wordpress lancar kembali balas komentar jadi mudah

sore gan

ok, dulu ane bahas kalau wordpress error, mau balas komentar error, muncul invalid origin pas 23 februari 2013 yang lampau

wordpress error bikin susah balas komentar, invalid origin

tadi ke warnet, iseng2 buka laagi, coba balas komentar, jebul bisa om πŸ˜€ hehehe

wordpress lancar (Small)

kini, balas komentar tag lagi sulit seperti biasa, acara rapel komentar sukses πŸ˜€

blogger lain mengalami hal serupa?

semga berguna

met bobo gan

65 KOMENTAR

  1. Mas Ipan, besuk datang ke “SUZUKI MEGA CAMP” di parkir Mandala Krida ya, trus test ride Shooter, trus di review di mari.

  2. Om ipan.. cb ane.. kalo ditarik nyampe engine terasa tercekik.. gas terasa mbrebet (los gas)
    Tapi begitu dioper gigi normal lagi.. dari gigi 3 sampe 5..
    Belum nyampe 6 cz jalanan tak pernah sepi..

    Begitu juga kalo diajak pelan.. padahal puntiran gas stabil… tapi terasa. Ngelos juga gas nya..
    Knp ya??

      • Iya kisaran RPM segitu..
        Rasanya kui koyo motor megaprro bensine terkontaminsai air mas..
        Jadinya kayak mesin arep mati tapi gak jadi..
        Tapi giliran dioper gigi.. eh kayak gitu lagi..

        Kata temen sih.. harus di servis ganti oli dulu..
        Cz masih reyen koq di go banter”..

        Ceritane aku lagi test ride… heheh
        Sock prolinknya.. uih jan atos tenan.
        Go manjat gunung jalan rusak.. bikin perut koclak (sakit)..
        Jok nya juga empuk tenan mas.. sehingga bok*ng cepet panas..

        Menempuh jarak 45km.. awake podo loro..
        Sejen karo numpak megapro primus.. bekasi tegal.. ngacir ora krasa pegel

        • Oh koyo ngono mas…
          Tapi kalo vixi gak ada efect kaya gitunya mas..
          Nek wez gaspol gigi njaluk dioper.. masine paling nGerung tok mas?? Pie kui mas??
          Opo pengaruh Dohc shoc??

          MP primus kui montore lelaki banget mas..
          4th aku Nunggan motor kui go pranti kulakan daging.. baru ganti shoc belakang cuma sekali..
          Kelemahane ning rantene cepet kemrayak kayak krupuk rambak.. hheheh

        • Yaelah om.. beneran makane akune syok berat.. wkkk

          Kaya kancaku wingi go satri fu nglewati leter S (guci) mesin langsung mati.. gejalane kados niku persis mas…

          Sampean itu yang diposting peluang bisnis loh mas..
          Kenapa gaksekalian jualan aja mas??
          lumayan loh..
          Entrepeuner gitu…

  3. Oiyo pan,ndi poto cbsf sing ganti lampu mburi variasi kae,lali aku judule artikelmu kae..
    Lek gak salah lampu LED kae yo
    (Alah mboh piye nulise,pokok lampu variasi kae lah,mbulet bosone)

  4. ane makan sehari cuma 2x, lah ini update artikel ampe 4x sehari.. joss tenan ki bocah, pegel mocone pan… wkwkwk

  5. yup benar kmrn gw akses blog lo ,tmcblog aboottt mlebune, tp koq py iwb mudah enteng bray coba mintak rahasia ma iwb

Tinggalkan Balasan