suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013

ok, pagi gan

dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul πŸ˜€

suzuki satria fu new headlamp new colour

5 warna baru suzuki satria Fu ( satria Fu atau satria F sih πŸ˜€ ) plus info hangat munculnya lho, hehehhe

info dari mbak aiken

Akan segera hadir
Suzuki new satria fu
Juni-juli
Kalo gak diundur
Bersiaplah
Satria new batok dan warna baru…
Salam suzuki

bau baunya mbak aiken ini.. orang….. yow wis lah, thanks wae mbak infone yak πŸ˜€

ok, warna yang bakal baru ada 5 yak gan

  1. biru gradasi hitam
  2. biru putih
  3. merah hitam abu2
  4. hitam abu abu
  5. Hijau hitam abu2

plus headlamp barunya yang secara foto blawur aka resolusi rendah ane anggap aneh

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH

katanya sih terinspirasi dari sini nih

dan statement mbak aiken ini sejalan dengan discontinue nya produksi satria F bulan juni 2013

suzuki satria F 150 mau discontinue, mau ganti headlamp?

gan pertamax7, injeksi bukan sih?

ane belum tahu, mbak aiken ini cuma memberikan seuprit info foto terbaru dan kemungkinan launching πŸ˜€

ane nebak boleh kan gan

KARBURATOR

kalau ane salah besok mohon dimaafkan ya gan, ane bukan tukang ramal , manusia biasa tempatnya salah dan dosa…

 

semoga berguna,

selamat pagi, met bobo kembali, maaf menggangu aktifitas bobo juragan pemirsa pertamax7.com sekalian, …..

terharu, banyak yang komen, dan maaaf banget artikel2 sebelumnya belum ane balas, ke warnet je πŸ˜€

142 KOMENTAR

  1. Bebas nyebutnya om. Ada yg nyebut Satria F, Satria FU, eP Yu, Sa eP, Sa FU, ato Motor alay.
    Dulu ane kemakan BC yg bilang ni motor konsumsi bensinnya 1:25, tp skrg barang pernah nyobain CBR250 ane jd ragu. Masa iya motor 150cc konsumsi bensinnya lebih rakus drpada yg 250? Sampe pernah kepaksa pake punya kenalan, selama jalan lbh sering merhatiin indikator bensin daripada indikator ganti gigi (mode econo). Gara-gara kemakan BC.

      • Nah itu dia, kalo pake motor lemot ga perlu bleyar-bleyer, knp klo pake motor kenceng malah lebay.
        Ane biasa pake thunder jalan 40km/jam di gigi 5, begitu pinjem Tiger tetep jalan 40 di gigi 5, dan pinjem CBR 250 pake 40 jg di gigi 3. Alhasil, sepupu rada ga ikhlas minjemin motornya lg πŸ˜€

  2. Tambah Aneh headlamp e ,
    Nga smua epyu alay juga kali, ada bnyak fu user yg gak pake alay mode .

  3. jozz,, selama ga ada pesaing, bakal laris manis ni epyu sprti sblumnya, tp syangnya denger2 n kyknya msh karbu. tp ya tetep kencaangg

  4. cakepan model pertama,seimbang sama bodi yg ramping..generasi kdua sma yg sekarang terlalu ‘jebag’ jd kek reog ponorogo

  5. Akan segera hadir
    Suzuki new satria fu
    Juni-juli
    Kalo gak diundur
    Bersiaplah
    Dan buat tahun ini yg rencana semula buat tahun depan,
    dipercepat tahun ini akan keluar
    produk baru
    GSX 150, skydrive 110, Satria new
    batok dan warna baru…
    Salam suzuki
    _____________________________

    itu ya gan?

  6. yamaha kawasaki suzuki siap” ngeluarin produk baru juni-juli…siapkan cicilanmu!!
    honda juga siap launching produk baru kah??
    tantang Bapakmu!!

  7. cerita ne satria ganti rai ya mas Ipan ?
    Nak menurut ku lampu sein malah cilik(bahaya iku, nak awan samar nyalane, mending model samping tapi tetep ning head lamp)
    Warna ne jossssss……… ^_^

  8. bagus2,,apalagi yang merah and biru,,tp dari pada cma dkit gni perubahannya..mendingan bkin sport 150 deh,,dohc….tanggung klo kyk gini doang…bkin naked and versi fairiingnya,,pasti joss…

  9. kata siapa jelek, kaya’a oke juga deh, ukuran’a gak terlalu besar gak kaya yg sekarang ini..
    Kita gak bisa bilang jelek klo belum liat aslinya..

Tinggalkan Balasan