About these ads
jump to navigation

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 Mei 17, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , trackback

ok, pagi gan

dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul πŸ˜€

suzuki satria fu new headlamp new colour

5 warna baru suzuki satria Fu ( satria Fu atau satria F sih πŸ˜€ ) plus info hangat munculnya lho, hehehhe

info dari mbak aiken

Akan segera hadir
Suzuki new satria fu
Juni-juli
Kalo gak diundur
Bersiaplah
Satria new batok dan warna baru…
Salam suzuki

bau baunya mbak aiken ini.. orang….. yow wis lah, thanks wae mbak infone yak πŸ˜€

ok, warna yang bakal baru ada 5 yak gan

  1. biru gradasi hitam
  2. biru putih
  3. merah hitam abu2
  4. hitam abu abu
  5. Hijau hitam abu2

plus headlamp barunya yang secara foto blawur aka resolusi rendah ane anggap aneh

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH

katanya sih terinspirasi dari sini nih

dan statement mbak aiken ini sejalan dengan discontinue nya produksi satria F bulan juni 2013

suzuki satria F 150 mau discontinue, mau ganti headlamp?

gan pertamax7, injeksi bukan sih?

ane belum tahu, mbak aiken ini cuma memberikan seuprit info foto terbaru dan kemungkinan launching πŸ˜€

ane nebak boleh kan gan

KARBURATOR

kalau ane salah besok mohon dimaafkan ya gan, ane bukan tukang ramal , manusia biasa tempatnya salah dan dosa…

 

semoga berguna,

selamat pagi, met bobo kembali, maaf menggangu aktifitas bobo juragan pemirsa pertamax7.com sekalian, …..

terharu, banyak yang komen, dan maaaf banget artikel2 sebelumnya belum ane balas, ke warnet je πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. Dede - Mei 17, 2013

Ssiiiippppp

daichitv.blogspot.com - Mei 17, 2013
ipanase - Mei 17, 2013

sop

ipanase - Mei 17, 2013

sop

2. Dede - Mei 17, 2013

Warna warni

ipanase - Mei 17, 2013

josssssssssssssssssss

3. bagol - Mei 17, 2013

jossss :)

ipanase - Mei 17, 2013

jhessssssssssssss

4. Yoshi - Mei 17, 2013

Ajib mantab Suzuki

ipanase - Mei 17, 2013

josssssssssssssssssssssssssss

5. erdi_rossifummi|46| - Mei 17, 2013

Ganti topeng lg

ipanase - Mei 17, 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwww

6. die - Mei 17, 2013

headlamp diliat dari samping kok mirip sonic ?

*de javu

ipanase - Mei 17, 2013

wkwkkwww, sonic mati

7. old blade - Mei 17, 2013

nunggu resolusi gede nya πŸ˜€ buat corat coret πŸ˜›

ipanase - Mei 17, 2013

jossssssssssssssssss

8. blacketel - Mei 17, 2013

Absen sebelum tidur.

ipanase - Mei 17, 2013

hhheeeee

9. budi - Mei 17, 2013

Bebas nyebutnya om. Ada yg nyebut Satria F, Satria FU, eP Yu, Sa eP, Sa FU, ato Motor alay.
Dulu ane kemakan BC yg bilang ni motor konsumsi bensinnya 1:25, tp skrg barang pernah nyobain CBR250 ane jd ragu. Masa iya motor 150cc konsumsi bensinnya lebih rakus drpada yg 250? Sampe pernah kepaksa pake punya kenalan, selama jalan lbh sering merhatiin indikator bensin daripada indikator ganti gigi (mode econo). Gara-gara kemakan BC.

ipanase - Mei 17, 2013

wkwkwkw, motor alay
soal boros ya boros, wong gassss poll llll, kalau irit ya bisa tapi harus jaga rpm ga tinggi2

budi - Mei 17, 2013

Nah itu dia, kalo pake motor lemot ga perlu bleyar-bleyer, knp klo pake motor kenceng malah lebay.
Ane biasa pake thunder jalan 40km/jam di gigi 5, begitu pinjem Tiger tetep jalan 40 di gigi 5, dan pinjem CBR 250 pake 40 jg di gigi 3. Alhasil, sepupu rada ga ikhlas minjemin motornya lg πŸ˜€

ipanase - Mei 17, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. endro.id - Mei 17, 2013

Satria F discontinue?
jiaah yang discontinue cuma lampunya doank !

ipanase - Mei 17, 2013

wkwkw, tulisan dari sumbernya gitu

11. kucing_angkasa - Mei 17, 2013

Tambah Aneh headlamp e ,
Nga smua epyu alay juga kali, ada bnyak fu user yg gak pake alay mode .

ipanase - Mei 17, 2013

banyakan alaynya πŸ˜€

roflmao_lol - Juni 30, 2013

semua motor alay tergantung sama yang punya, jadi jangan judge satu produk masbro… fu standar banyak kok :)

keep safety riding.

ipanase - Juni 30, 2013

jossss, yang ban cacing juga banyak πŸ˜€

12. bandit7suzuki - Mei 17, 2013

jozz,, selama ga ada pesaing, bakal laris manis ni epyu sprti sblumnya, tp syangnya denger2 n kyknya msh karbu. tp ya tetep kencaangg

ipanase - Mei 17, 2013

nah

13. Duinnn - Mei 17, 2013

Bagus, kodenya banyak SCD, SCDZ, CD2/CD3, ada yang tahu maksudnya?

ipanase - Mei 17, 2013

colour mungkin tapi ga tahu juga πŸ˜€

14. riderrasta - Mei 17, 2013

12,,gagal 10 besar……btw keren2 warna barunya….

ipanase - Mei 17, 2013

13

15. G-SONK - Mei 17, 2013

PERTAMAX PLUS

ipanase - Mei 17, 2013

wew

16. G-SONK - Mei 17, 2013

PERTAMAX PLUS PREMIX

ipanase - Mei 17, 2013

wah

17. rotom09 - Mei 17, 2013

jane suzuki iki ngetokne satria f + sport bermesin satria f ditandem,dijamin jozz.

msok facelift muka aka headlamp thok?????

ipanase - Mei 17, 2013

mimpi

18. rsaputro - Mei 17, 2013

wkkwk… lawannya Megison iki pada” aliennya :mrgreen: maaf mas… jos infonya striping nya berasa piye ngna (SATRIA) wkwk mungkin mending LAORA (lanang ora wedok ora πŸ˜† ) http://wp.me/p3wvjk-8t

ipanase - Mei 17, 2013

saudaranyamegison alien, wkkwwwwwwwwwwwwwwww

rsaputro - Mei 17, 2013

jangan ngambek ya mas… hehe 😳

ipanase - Mei 17, 2013

lah emang jadi2an om

rsaputro - Mei 17, 2013

hehehe… siip πŸ˜€

ipanase - Mei 17, 2013

lah kayak ga tahu aja, wkwwwwwwwwwwwwwwwww

19. Asrorri Van Abrahamovich - Mei 17, 2013

wuehehe….. Juni ato Juli? hla temenku baru ambil awal bulan kemaren , tag suruh nunggu yg baru ga mau .. . . . . . . .

ipanase - Mei 17, 2013

wkwkkwkkwwww

20. tomcat - Mei 17, 2013

cakepan model pertama,seimbang sama bodi yg ramping..generasi kdua sma yg sekarang terlalu ‘jebag’ jd kek reog ponorogo

ipanase - Mei 17, 2013

selera sih, tapi ya πŸ˜€ gitu deh

21. Trisna Ariwibawa - Mei 17, 2013

Aneh headlampnya…
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - Mei 17, 2013

wkwkkwwwwwwwwwwww

22. Erit07 - Mei 17, 2013

Wih,merah pasti mantap. .

ipanase - Mei 17, 2013

josssssssssssssssssssss

23. sabriex - Mei 17, 2013

Gan, kalo beritanya cuman ganti stripping ya gak usah diposting.
gak ada gregetnya

ipanase - Mei 17, 2013

ganti muka juga, dan menghargai mbak aiken πŸ˜€

24. st3v4nt - Mei 17, 2013

Bosen…..

ipanase - Mei 17, 2013

wah πŸ˜€

25. baridienbp - Mei 17, 2013
ipanase - Mei 17, 2013

πŸ˜€

26. dhanicsetio - Mei 17, 2013

ngenteni hayabusa ae πŸ˜†

ipanase - Mei 17, 2013

hayah

27. alan - Mei 17, 2013

sipp lah..

ipanase - Mei 17, 2013

josssssssssssssssssssss

28. rus bjs - Mei 17, 2013

Akan segera hadir
Suzuki new satria fu
Juni-juli
Kalo gak diundur
Bersiaplah
Dan buat tahun ini yg rencana semula buat tahun depan,
dipercepat tahun ini akan keluar
produk baru
GSX 150, skydrive 110, Satria new
batok dan warna baru…
Salam suzuki
_____________________________

itu ya gan?

ipanase - Mei 17, 2013

STTTTT, artikel besok nih, hiks hiks

29. ochep - Mei 17, 2013

100% masih karburator…

ipanase - Mei 17, 2013

heheeee

30. thedeadbone - Mei 17, 2013

yamaha kawasaki suzuki siap” ngeluarin produk baru juni-juli…siapkan cicilanmu!!
honda juga siap launching produk baru kah??
tantang Bapakmu!!

ipanase - Mei 17, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

31. mamase - Mei 17, 2013

capek deh klo cuman ganti kesing doank.. πŸ˜€

ipanase - Mei 17, 2013

khas

32. akang - Mei 17, 2013

Agustus sdh euro 3, semoga pakai injeksi openloop…

ipanase - Mei 17, 2013

bisa jadi sih, tapi ya ga tahu uga

33. ogoh - Mei 17, 2013

tapi kalo difanpagenya suzuki koq ada penampakan logo Fi di speedometernya satria ya?

ipanase - Mei 17, 2013

mana om linknya atau fotonya?

ogoh - Mei 17, 2013

salah liat om…ternyata itu dashboardnya inajumah…soalnya dari displaynya batok keliatan tipis seperti batok barunya satria, maafkeunnnn…hehehehe…

ipanase - Mei 17, 2013

haduh, wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34. akang - Mei 17, 2013

Baby Fu…

ipanase - Mei 17, 2013

lah ini FU

35. orong-orong - Mei 17, 2013

wow, wis entuk gambare lengkap sisan. joss
http://sarikurnia980.wordpress.com/

ipanase - Mei 17, 2013

hehehhe, dikirimi mbak aiken je πŸ˜€

orong-orong - Mei 17, 2013

hayah, sopo kwi mbak aiken ???????????????

ipanase - Mei 17, 2013

lah kan wis tag bahas diatas

36. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Mei 17, 2013

Suzuki Livery tuh yang biru laut…

ipanase - Mei 17, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

37. PIO - Mei 17, 2013

leg shield n bodi belakang berubah juga kayaknya…sayang mesin ga ada perubahan wew

ipanase - Mei 17, 2013

wah ini πŸ˜€

38. jurigkamera - Mei 17, 2013

Inspirasi bebek dari sport

ipanase - Mei 17, 2013

jossssssssssss

39. 騎士F150 - Mei 17, 2013

cerita ne satria ganti rai ya mas Ipan ?
Nak menurut ku lampu sein malah cilik(bahaya iku, nak awan samar nyalane, mending model samping tapi tetep ning head lamp)
Warna ne jossssss……… ^_^

ipanase - Mei 17, 2013

nah ini

40. andikakusumaharyanto - Mei 17, 2013

Plus kunci pengaman maghnet apa istilahnya sks ?…yah gitu menurut infonya

ipanase - Mei 17, 2013

wah ini, bocoran πŸ˜€

andikakusumaharyanto - Mei 18, 2013

seep hehehehehe

41. riderrasta - Mei 17, 2013

bagus2,,apalagi yang merah and biru,,tp dari pada cma dkit gni perubahannya..mendingan bkin sport 150 deh,,dohc….tanggung klo kyk gini doang…bkin naked and versi fairiingnya,,pasti joss…

ipanase - Mei 17, 2013

mimpi ahhh πŸ˜€

42. ade - Mei 17, 2013

mas pan, dikurangi dong salah ketik nya

ipanase - Mei 17, 2013

harap maklum om πŸ˜€

Yoshino Ichibana Takeshi - Mei 17, 2013

harap maklum om πŸ˜€
ane bukan tukang ketik , manusia biasa tempatnya salah dan dosa…

heehehe..
perlu di tambahin nih..
πŸ˜›

ipanase - Mei 17, 2013

hehhehe, koq tahu aja

ade - Mei 18, 2013

ya maksudnya sebelum di post dicheck dulu, jadi artikelnya rapi πŸ˜€

43. Yoshino Ichibana Takeshi - Mei 17, 2013

terinpirasi dari motor GSX yaa~
disinyalir biar sama” kentjang~

ipanase - Mei 17, 2013

wkwwjwjwjwkwwww

44. Nofgi - Mei 17, 2013
ipanase - Mei 17, 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

45. araidomore - Mei 17, 2013

Terus, newnya cuman lampu sama warns sama harga aja? Yakin bisa bersaing sama p200 ns?

ipanase - Mei 17, 2013

wkwkkwkwkwkwwww

46. Fatich Alfais - Mei 17, 2013

striping nya jelek :p

ipanase - Mei 17, 2013

selera sih πŸ˜€

47. kharismahepy - Mei 17, 2013
ipanase - Mei 17, 2013

nah

48. Raider 150 2013 - Mei 17, 2013

Kapan metune ki?? :(

ipanase - Mei 17, 2013

lah kui wis tag tulis om

Raider 150 2013 - Mei 17, 2013

Tanggal’e om,… Rep tuku ragu”, meh batok pesek opo batok bagong,… :(

ipanase - Mei 17, 2013

hehheehe, tanggale rung eruh

49. Bonn Djoovy CBSF - Mei 17, 2013

wah telat komen nih..
gk ada yg beda yaa?? kirain udah injeksi??

ipanase - Mei 17, 2013

mesin sama

50. Prastyawan - Mei 17, 2013
ipanase - Mei 17, 2013

hheheeeee

51. ari - Mei 17, 2013

headlamp aneh

ipanase - Mei 17, 2013

wah ini

52. oyo - Mei 17, 2013

sing silver bro apik, sayang headlamp e,,ngko sue2 lak yo apik πŸ˜€

ipanase - Mei 17, 2013

sue ne sue πŸ˜€

53. Yugo15 - Mei 17, 2013

Buseeett ,tu headlamp jelek amir,,,imho

ipanase - Mei 17, 2013

selera sih πŸ˜€

54. granderist indonesia - Mei 17, 2013

belalang sembah……. πŸ˜€

ipanase - Mei 17, 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwww

55. produk baru suzuki GSX 150 sport dan SKYDRIVE 110 serta suzuki satria Fu facelift headlap meluncur tahun ini? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Mei 18, 2013

[…] suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 […]

56. Ragil - Mei 22, 2013

Sygnya msih karburator. ud ketinggalan dr Honda 90% sdh Injeksi smw.

57. fijaylani - Mei 23, 2013

kata siapa jelek, kaya’a oke juga deh, ukuran’a gak terlalu besar gak kaya yg sekarang ini..
Kita gak bisa bilang jelek klo belum liat aslinya..

ipanase - Mei 25, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

58. baby suzuki satria FU mesin 120-125 cc sudah injeksi? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Mei 26, 2013

[…] suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru […]

59. new suzuki satria Fu 2013 pakai mesin baru meluncur Juni | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Mei 30, 2013

[…] suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 […]

60. suzuki satria FU headlamp baru meluncur di pertengahan PRJ 2013 ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 11, 2013

[…] suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 […]

61. all new suzuki satria FU 2013, gimana? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 19, 2013

[…] suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 […]

62. perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 20, 2013

[…] suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 […]

63. suzuki satria fu 2013 sudah ada di dealer ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 25, 2013

[…] suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 […]

64. cbr - Juni 26, 2013

wwwwooooohhhhh ramalan’ny jos bro bener 1000% emang masih pake karburator……launching in PRJ

ipanase - Juni 27, 2013

ramalannya siapa tuh πŸ˜€

65. F.u - Agustus 6, 2013

Denger-denger mau ngeluarin 185cc, ,bener gak si. . .

66. Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - September 3, 2013

[…] suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli 2013 […]



%d blogger menyukai ini: