yamaha vega ZR injeksi meluncur senin 20 Mei 2013 besok ?

siang gan, bebek suntik eh bebek injeksi terbaru yamaha, yamaha vega Zr injeksi menurut kabar2 bakal nongon senin minggu depan 20 mei 2013

bersumber dari berita di bang haji ( disini ), lek p2r ( disini ) dan gustri ( disini )


spyshoot di pulau jakarta sono oleh juragan rossok ( disini ) memang menunjukkan kepositifan yamaha vega zr injeksi dengan foto otentik dan fakta yang nyata

vega zr injeksi (Small)

faktanya

kunci pembuka jok masih di belakang, dibawah tail light. Pertama dan satu-satunya di lndonesia πŸ˜€

khas vega ZR lah

^ wuih, ane ganteng yak πŸ˜€ ( menghibur diri πŸ˜€ )

akankan segarang mesin yamaha jupiter Z1?

acara launching bebek yamaha vega zr ini dikemukakan lek p2r

. Tepatnya, Senin 20 Mei 2013 di Waroeng Solo, Jl.Madrasah No.14, Kemang, Jakarta Selatan.

nah, entah dibanderol berapa mungkin sih dibenturkan ke suzuki shooter itu

masih heran, koq pemirsa tanya ke ane, diundang nggak gan

diundang?

kayak nggak tahu reputasi blog ecek2 bin pinggiran ini aja sebelumnya, kan belum pernah diundang gan, mosok yo lali, wkwkkwkwkkwkww

 

ada yang minat

mau inden atau beli?

semoga berguna, met aktifitas kembali ya gan πŸ˜€

120 KOMENTAR

  1. zr fi harga harus dibawah shoooter yang 11-juta-an dan power harus diatas shoooter 9,3 ps itu baru value for money

  2. kalo pake mesin jupi z1 fi yang 16 juta sudah jelas di down grade dijual 12 jutaan?

  3. kalau saya motor sudah tidak lirik lagi yg double shock belakang…kecuali tu motor desain retro

  4. Lumayan neh, wat test topspid dijalan lo ktm old bled ane, lo mesin kaya z1 mah old bled ane cuma bs buntutin aj dr jauh. :mrgreen:

  5. festival jangan lombok om….
    hahaha…..
    memperingati hari jadi wonogiri ke 272…..

  6. vega zr ahahahahahahaha dg fitur tusbol ni si kaya jaman nabi nuuh yg kaumnya hombreng semua batangan sama batangan akhir nya di sodomi, astaghfirullah…. motor di era milenium ko fitur nya terinspirasi kaum nya nabi nuh yg hombreng.

  7. vega zr fi harga harus dibawah suzuki shoooter fi 11-juta-an dan power harus diatas shoooter 9,3 ps dan bobot motor hanya 90-an kg biar pwr josss itu baru value for money

  8. Syarat irit bbm antara lain :
    1.Mesin 4 tak bukan 2 tak
    2.Transmisi manual bukan matik
    3.Supply BBM injeksi bukan karbu
    4.Kubikasi kecil
    5.Bobot motor ringan
    6.Bobot pengendara ringan dan ga bawa boncenger atau barang
    7.Gaya berkendara eko(nomis) riding
    Mari rakyatku yang tidak sekaya koruptor, kita syukuri kehadiran Suzuki Shooter dan Yamaha Vega RR ini. Kedua motor ini banyak memenuhi kriteria di atas. Pilihan terserah kalian. Ini motor kita, wong cilik, rasional, dan mengutamakan fungsional !
    Terima kasih Suzuki dan Yamaha, dari Honda dan merek lain kami tunggu motor sejenis ya ! Peace in our heart, peace everywhere.

Tinggalkan Balasan