kedok headlamp honda CB150R

 

maaf update telat

selamat pagi gan

kali ini bahas kedok headlamp aka cover headlamp aka topeng headlamp di honda CB150R

cover lamp honda cb150r

honda CB150R merupakan produk yang mungkin paling cepat parts variasinya dibanding varian produk AHM yang lain IMHOโ€ฆ. @ipanase

pngen tahu penampakannya setelah di cat, silakan

cover lamp honda cb150r 1

setelah dicat, hemm, mayan lah, tenyata bonus visor juga untuk tutupi konde :D  gimana kalau dah dipasang pada unit honda CB150R?

kalau dah terpasang,

kedok headlamp honda Cb150R (Small)

gimana, berminat racun ini ๐Ÿ˜€

 

monggo dikomentari,

eh harganya berapa gan, eh lupa ๐Ÿ˜€ ane buka dulu infonya

nih contoh kedok headlamp buat new vixion juga ada

kedok lampu yamaha new vixion ternyata diminati, beli dimana sih

jamanya pake topeng ๐Ÿ˜€

belum bisa balas komen gan, maaf ya, lagi sibukkkk

semoga berguna ๐Ÿ˜€

selamat bekerja kembali

83 KOMENTAR

    • Aka terlalu tebel ya bro? Kayak maling ketangkap masa, trus diantemi, bengkak dimana2. Coba sekalian dimodip sama mika lampunya, mungkin lebih enak dipandang.

      • haha bener jg yo mas, lah koyo ne malah wagu, mending ganti ndas sisan. di jalan pernah liat yg modip pake ndase kebo karo fu, dadine malah aneh, tp lumayanlah daripada berkonde. wkwk

  1. aaakh. semakin kuat stigma cibi gak pantes diapa2in. udah deh pasrah aja. aspek balap aja dibikin pol. performance cuma beda dikit dibanding nvl. bisa2 oprekan engine nvl bikin cibi ilang muka. abis, kalo engine mau dibagusin ya ujung2nya engine cbr asli. wkwkwk.

  2. cocok buat yg tangkiny dibikin muscle..
    tp klo msh std g cocok -_- #selera
    agak kotak (runcing) sih designny, ky kedok byson

  3. Pasangnya model kondom ya ? Apa ga mentok shroud, kalo ga salah space antara batok headlamp dg shroud di CB150R udah tipis banged kalo stang belok penuh.

Apa Komentar Pemirsa ?