About these ads
jump to navigation

yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal 15 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

saing gan

masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE,

yamaha new vixion SE

kini ada juga yamaha new vixion dengan embel2 SE, ada 3 parts ( 3 PARTS :D ) yang ditambahkan seperti yang ane kasih tanda panah, single seater, cover engine dan cover rear step

dapet foto dari grup nvl oleh gan karya

EN Karya cover mesin, cover rear step, n single seat. 23,8 jt.

entah OTR dimana, kayaknya jabar, ambil aja Rp.23.00.000 pas, berarti nambah 3 parts itu jadi Rp. 23.800.000 wew

nambah 3 aksesoris, mari kita hitung

  1. single seater Rp. 300.000
  2. cover tandem Rp. 100.000
  3. under cowl Rp. 250.000

loh koq totalnya cuma Rp. 650.000? tapi naiknya koq ampe Rp. 800.000 ( biaya pasang tow? )

untuk harga masing2 aksesoris cek disini

aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang pede?

 

ada yang berminat inden?

met aktifitas kembali, semoga berguna

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 15 Mei 2013

ya begitulah :D

ipanase - 17 Mei 2013

heheeee

wiwi - 29 Mei 2013
2. Karis - 15 Mei 2013

ratjoen…tapi yo mesti akeh sing keratjoenan

ipanase - 17 Mei 2013

wwkkwwwwwwwwwwwwwwwwww

3. haryudh4 - 15 Mei 2013

Cover step belakang marai aneh… Mending beli cover mesin aja :D

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

4. jhon - 15 Mei 2013

weleh trio

ipanase - 17 Mei 2013

geehheheee

5. rusmanjay - 15 Mei 2013

biaya pasangnya wow banget

ipanase - 17 Mei 2013

hehheeeeeeeeeeeeee

6. macantua - 15 Mei 2013

ga minat…. mahal mending DP tuku omah

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 Mei 2013

kalo dah punya rumah…
kalo mw beli motor baru jadi mikir, mending vermak rumah dari pada motor…
:lol:

macantua - 15 Mei 2013

mending nambah dikit dpt motuba hehehe (behubung belum punya roda 4 atas nama pribadi)

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkwkkwk :D

7. agung - 15 Mei 2013

wekekeee….

ipanase - 17 Mei 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8. ujang - 15 Mei 2013

Itu kondom footstep boncengers yg warna putih tampak gede gtu ya,np gk dibikin lbih cakep lgi bos? Pdhl tu assesoris pabrikan,oalaaaah

titok - 15 Mei 2013

sssttt…ini desain kelas dunia,,NVL tu desainnya terbaik bos
bog kalo ga beli jangan mencela,,gt kata FBY :D

ipanase - 17 Mei 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 17 Mei 2013

haduhhh

9. ari - 15 Mei 2013

tambah larang

10. ari - 15 Mei 2013

joss

11. antografull - 15 Mei 2013

kalau mau tunggangannya cakep ya harus rela rogoh kocek lebih dalem.kalau saya mending beli aksesorisnya dan pasang sendiri. :-D

12. kharismahepy - 15 Mei 2013

NVL tu aslinya keren yg gak keren cuman spakbor belakangnya,kya spakbor buldozer,gede banget
http://kharismahepy.wordpress.com/2013/05/15/selain-yzf-r15-yamaha-indonesia-juga-tengah-mempersiapkan-yzf-r25/

titok - 15 Mei 2013

sama body buntut terlalu panjang…hmmm

ipanase - 17 Mei 2013

selera sih

tolet teblum - 15 Mei 2013

coba mas bro ketika hujan dibelakang nvl…
bakalan keganggu banget ga sama cipratannya?

titok - 16 Mei 2013

soal cipratan banyak faktor masbrow kembangan ban nya,juga ngaruhloh..tapi kalau sampeyan pake NVL libas genangan air sepatu atau kaki sampeyan basah dag masbrow??

ipanase - 16 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssss

ipanase - 17 Mei 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

13. seanomedic - 15 Mei 2013

dulu vixion SE (include shark + cobra set) cuma beda 600.000

14. araidomore - 15 Mei 2013

23.800.000 mending timor uadem …

ipanase - 17 Mei 2013

hehheeeee

15. frgoes87 - 15 Mei 2013

Mending beli terpisah deh, tapi katane baru ready bulan Juli aksesoris e… pie jal Yamaha jarene April wes ready :D…

ipanase - 17 Mei 2013

katanya april, prettt

frgoes87 - 17 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

prettttttttttttttt, aku neng delaer yamaha mung kae urusan gearset byson, sing ra jelassss

16. titok - 15 Mei 2013

repot upgrade,,makanya kalau saya menunggu motor,yang dijual tanpa part terpisah…kuk motor makin hari kayak jualan mainan anak2 ya,,yang baterai terpisah gt itu ya??

ipanase - 17 Mei 2013

yehehehheheee

17. fada - 15 Mei 2013

itu bukan cm 3 aksesoris bro. msh ada cover radiator ma spakbor belakang yg model pendek

ipanase - 17 Mei 2013

ga disebutin sama yang punya je

18. dannie - 15 Mei 2013

ws masang cover engine cm 85rb bentuk sama persis plek ora ono bedane ws 4 bulan yo ora nglotok cat e
dr pada 250rb
owh yo pan sing mbok sebutke kurang 1 klo SE udah ada cover radiator harga 100an rb

19. zza - 15 Mei 2013

@dannie:

Nendi le tuku dan, aku diwenehi nomere Telp

dannie - 15 Mei 2013

di semarang mas bro vista motor

ipanase - 17 Mei 2013

wewwww

20. tolet teblum - 15 Mei 2013

“kini ada juga yamaha new vixion dengan embel2 SE, ada 23 parts yang ditambahkan seperti yang ane kasih tanda panah, single seater, cover engine dan cover rear step”

jadinya ada 23 part atau cuma 3 part? :D

terus ada foto dari depan ga?dari belakang sekalian cuz siapa tau aja ternyata ada cover radiator sama revisi buntut.

ipanase - 17 Mei 2013

kata yang punya cuma 3 itu je

21. fnaufala - 15 Mei 2013

kurang aksesoris spakbor pendek

ipanase - 17 Mei 2013

ga di foto je

22. Motor Fairing - 15 Mei 2013

NVL tetangga punya keren puoolll.
NVL merah ditambah asesoris resmi under cowl dicat hitam motif carbon.
spakbor belakang punya R15 v2.0.
asli ganteng e uleng2an :D

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssss , fotoin om

23. Bonn Djoovy CBSF - 15 Mei 2013

gk mau komen ahhh, ntar ane dibilang fb..piss wkwkwk

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwww

24. Duinnn - 15 Mei 2013

qwerty biasanya inden

ipanase - 17 Mei 2013

hahhahaaaa

25. Nofgi - 15 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

josssssssssssssssss

26. Erit07 - 15 Mei 2013

Sippp…
mantep

27. priyono - 15 Mei 2013

kini ada juga yamaha new vixion dengan
embel2 SE, ada 23 parts

banyak amat pan?

28. gembel - 15 Mei 2013

New vixi yg ga pake SE aja di kota gua, harganya dah nembus 26 jeti.. Bijimane klo yg pake SE? Cekakakakakakakaka..

*New vixi harga 26 jeti utk wilayah kendari,sulawesi tenggara

29. endro.id - 15 Mei 2013

Aksesorisnya nggak ada seninya, bukannya nambah keren tapi malah nambah norak.
Cover footpeg kayak lipetan kertas atau kayu bekas pagar tuh.
Spatbor kesannya dipotong doank.
Undercowl kayak kardus, ukurannya kedodoran.
Penasaran sama desainernya siapa dan gimana seleranya.

30. Prastyawan - 15 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssss

31. kudalumping - 16 Mei 2013

larangeee…
mending anodizean jaman biyen. mayan. iso disawang2. . .
iki mung plastik wae luih larang seko body bebek sak set . .

32. orong-orong - 16 Mei 2013
33. cuplis - 16 Mei 2013

aksesoris butut…ckckckwkwkwkwk

34. jurigkamera - 16 Mei 2013

Mahal yang penting ada,dari pada gada tapi murah

ipanase - 16 Mei 2013

hehhewee

35. Trisna Ariwibawa - 16 Mei 2013
36. Pulau Tidung - 17 Mei 2013

Belum ke beli Bro..

ipanase - 17 Mei 2013

ejeejjehehe :D

37. Nono - 17 Mei 2013

mmg aneh. SE koq lbih mhal drpd msang sdri.gilooooooo

ipanase - 17 Mei 2013

wjwwkwwwww

38. jhon - 18 Mei 2013

yah gtulah.. yamaha memang menang promosi saja.

39. r6 - 27 Mei 2013

ora pengin je……………. wkwkwk

40. pertamax7.com adalah pemilik ahass ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 Mei 2013

[…] yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal […]

41. anonim - 19 Juni 2013

Harga aksesoris tersebut telah ditetapkan bagi konsumen.
Single Seater Rp 300.000,-
Short Rear Fender Rp 125.000,-
Cover Tandem Bracket Rp 100.000,-
Under Crowl Rp 250.000,-
Radiator Cover Rp 125.000,-

Total 850.000 ini list yg bener gan, mungkin ente cm taunya ada 3 asesiris

ipanase - 19 Juni 2013

yang beli ngakunya cuma 3 je om

ozip - 21 Juli 2013

boleh dong gan sya pesen, alamat dmn?

42. exies - 20 Juni 2013

new vixion is the best ,…

43. Dipradja - 21 Juni 2013

ya…yg gak punya duwit gak usah komeng miring lah pake istilah fb atau alesan mending baikin rumah segala, masalah selera orang mah beda-beda atuh om !
Yg punya duwit dan seneng silahkan beli, yg blom ada dana ato gak seneng produk yamaha gak usah mencela, dibikin enak aja napa…

44. yamaha sang pencerah - 26 Juni 2013

gini ni coment org indonesia ga mutu.. SE>special engine brarti mesin yang spesial yaitu pengapian lebih mumpuni daya tahan mesin lbih kuat and aksesoris prubahan yg body yg signifikan ga brlebihan +rp.800.000 doang mah..

ipanase - 26 Juni 2013

nglamun om?

45. audiobbm - 26 Juni 2013

om bukannya mo review nih, ane rasain kok honda cb150r sama newmegapro katanya shock blkg udh unitrak, tapi napa keras bener yak?? kayak ga pake shock??? beda banget sama vixion ini yang lembut tapi tetep mantap?? tolong sampaikan kepada AHM untuk memperbaiki shock belakang, jgn mentang2 mongtor murah, jauh bener kualitas monoshock sama CBR series. maaf klo oot, unek2 pribadi om :D

ipanase - 27 Juni 2013

om gainclone pake CB to?
1. CB150R pake link
2. NMP biasa ga pake link
soal keras, ya kerass je :( harus ganti yang rada empuk nih, hiks

audiobbm - 5 Juli 2013

hahaha…nanti ane bikin cb gainclone..
oh gitu ya, tp 22nya keras…Jadi bener kan, bukan perasaan saya aja tuh shock keras..hehe

ipanase - 5 Juli 2013

emang keras, moga lama2 ga sekeras awal

46. Naufal - 22 Juli 2013

Nama tebeng kiri kanan variasi kaya ninja 250 itu apa ? atau dmn belinya ? Jawab plissss, lagi perlu banget

ipanase - 22 Juli 2013

tebeng? faiirng to, asli india ga sampe 10 jutaan om :D

47. reno - 27 Juli 2013

group srimulat…boring..

48. husnulislam - 28 Juli 2013

Yg punya situs ini punya dealer Yamaha je, hahahaha…

49. eva - 16 Agustus 2013

dmna bisa beli under cowl xa bang..

50. eva - 16 Agustus 2013

dmna bisa beli under cowl xa bang..??
bles ya..

51. arifin dafkape - 27 Agustus 2013

Knp engine nya ga brani diblok item dof sihh.., kyak honda.. kan sangar tuhh..

52. maman riyadi - 31 Agustus 2013

spesial edition gp di kendari udah ada gak???

53. ronybasic - 1 November 2013

mening beli di tempat modifikasi banyak pilihannya…….”

54. JUAL LEBIH DARI 5000 PRODUK WWW.SUFIJAYA.COM - 20 Juli 2014

postingan yang menarik


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: