Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal 15 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

saing gan

masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE,

yamaha new vixion SE

kini ada juga yamaha new vixion dengan embel2 SE, ada 3 parts ( 3 PARTS :D ) yang ditambahkan seperti yang ane kasih tanda panah, single seater, cover engine dan cover rear step

dapet foto dari grup nvl oleh gan karya

EN Karya cover mesin, cover rear step, n single seat. 23,8 jt.

entah OTR dimana, kayaknya jabar, ambil aja Rp.23.00.000 pas, berarti nambah 3 parts itu jadi Rp. 23.800.000 wew

nambah 3 aksesoris, mari kita hitung

  1. single seater Rp. 300.000
  2. cover tandem Rp. 100.000
  3. under cowl Rp. 250.000

loh koq totalnya cuma Rp. 650.000? tapi naiknya koq ampe Rp. 800.000 ( biaya pasang tow? )

untuk harga masing2 aksesoris cek disini

aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang pede?

 

ada yang berminat inden?

met aktifitas kembali, semoga berguna

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 15 Mei 2013

ya begitulah :D

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

heheeee

Suka

wiwi - 29 Mei 2013
2. Karis - 15 Mei 2013

ratjoen…tapi yo mesti akeh sing keratjoenan

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wwkkwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

3. haryudh4 - 15 Mei 2013

Cover step belakang marai aneh… Mending beli cover mesin aja :D

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

4. jhon - 15 Mei 2013

weleh trio

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

geehheheee

Suka

5. rusmanjay - 15 Mei 2013

biaya pasangnya wow banget

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

hehheeeeeeeeeeeeee

Suka

6. macantua - 15 Mei 2013

ga minat…. mahal mending DP tuku omah

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15 Mei 2013

kalo dah punya rumah…
kalo mw beli motor baru jadi mikir, mending vermak rumah dari pada motor…
:lol:

Suka

macantua - 15 Mei 2013

mending nambah dikit dpt motuba hehehe (behubung belum punya roda 4 atas nama pribadi)

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkwkkwk :D

Suka

7. agung - 15 Mei 2013

wekekeee….

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

8. ujang - 15 Mei 2013

Itu kondom footstep boncengers yg warna putih tampak gede gtu ya,np gk dibikin lbih cakep lgi bos? Pdhl tu assesoris pabrikan,oalaaaah

Suka

titok - 15 Mei 2013

sssttt…ini desain kelas dunia,,NVL tu desainnya terbaik bos
bog kalo ga beli jangan mencela,,gt kata FBY :D

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

haduhhh

Suka

9. ari - 15 Mei 2013

tambah larang

Suka

10. ari - 15 Mei 2013

joss

Suka

11. antografull - 15 Mei 2013

kalau mau tunggangannya cakep ya harus rela rogoh kocek lebih dalem.kalau saya mending beli aksesorisnya dan pasang sendiri. :-D

Suka

12. kharismahepy - 15 Mei 2013

NVL tu aslinya keren yg gak keren cuman spakbor belakangnya,kya spakbor buldozer,gede banget

http://kharismahepy.wordpress.com/2013/05/15/selain-yzf-r15-yamaha-indonesia-juga-tengah-mempersiapkan-yzf-r25/

Suka

titok - 15 Mei 2013

sama body buntut terlalu panjang…hmmm

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

selera sih

Suka

tolet teblum - 15 Mei 2013

coba mas bro ketika hujan dibelakang nvl…
bakalan keganggu banget ga sama cipratannya?

Suka

titok - 16 Mei 2013

soal cipratan banyak faktor masbrow kembangan ban nya,juga ngaruhloh..tapi kalau sampeyan pake NVL libas genangan air sepatu atau kaki sampeyan basah dag masbrow??

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. seanomedic - 15 Mei 2013

dulu vixion SE (include shark + cobra set) cuma beda 600.000

Suka

14. araidomore - 15 Mei 2013

23.800.000 mending timor uadem …

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

hehheeeee

Suka

15. frgoes87 - 15 Mei 2013

Mending beli terpisah deh, tapi katane baru ready bulan Juli aksesoris e… pie jal Yamaha jarene April wes ready :D…

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

katanya april, prettt

Suka

frgoes87 - 17 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

prettttttttttttttt, aku neng delaer yamaha mung kae urusan gearset byson, sing ra jelassss

Suka

16. titok - 15 Mei 2013

repot upgrade,,makanya kalau saya menunggu motor,yang dijual tanpa part terpisah…kuk motor makin hari kayak jualan mainan anak2 ya,,yang baterai terpisah gt itu ya??

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

yehehehheheee

Suka

17. fada - 15 Mei 2013

itu bukan cm 3 aksesoris bro. msh ada cover radiator ma spakbor belakang yg model pendek

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

ga disebutin sama yang punya je

Suka

18. dannie - 15 Mei 2013

ws masang cover engine cm 85rb bentuk sama persis plek ora ono bedane ws 4 bulan yo ora nglotok cat e
dr pada 250rb
owh yo pan sing mbok sebutke kurang 1 klo SE udah ada cover radiator harga 100an rb

Suka

19. zza - 15 Mei 2013

@dannie:

Nendi le tuku dan, aku diwenehi nomere Telp

Suka

dannie - 15 Mei 2013

di semarang mas bro vista motor

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wewwww

Suka

20. tolet teblum - 15 Mei 2013

“kini ada juga yamaha new vixion dengan embel2 SE, ada 23 parts yang ditambahkan seperti yang ane kasih tanda panah, single seater, cover engine dan cover rear step”

jadinya ada 23 part atau cuma 3 part? :D

terus ada foto dari depan ga?dari belakang sekalian cuz siapa tau aja ternyata ada cover radiator sama revisi buntut.

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

kata yang punya cuma 3 itu je

Suka

21. fnaufala - 15 Mei 2013

kurang aksesoris spakbor pendek

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

ga di foto je

Suka

22. Motor Fairing - 15 Mei 2013

NVL tetangga punya keren puoolll.
NVL merah ditambah asesoris resmi under cowl dicat hitam motif carbon.
spakbor belakang punya R15 v2.0.
asli ganteng e uleng2an :D

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssss , fotoin om

Suka

23. Bonn Djoovy CBSF - 15 Mei 2013

gk mau komen ahhh, ntar ane dibilang fb..piss wkwkwk

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

24. Duinnn - 15 Mei 2013

qwerty biasanya inden

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

hahhahaaaa

Suka

25. Nofgi - 15 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

josssssssssssssssss

Suka

26. Erit07 - 15 Mei 2013

Sippp…
mantep

Suka

27. priyono - 15 Mei 2013

kini ada juga yamaha new vixion dengan
embel2 SE, ada 23 parts

banyak amat pan?

Suka

28. gembel - 15 Mei 2013

New vixi yg ga pake SE aja di kota gua, harganya dah nembus 26 jeti.. Bijimane klo yg pake SE? Cekakakakakakakaka..

*New vixi harga 26 jeti utk wilayah kendari,sulawesi tenggara

Suka

29. endro.id - 15 Mei 2013

Aksesorisnya nggak ada seninya, bukannya nambah keren tapi malah nambah norak.
Cover footpeg kayak lipetan kertas atau kayu bekas pagar tuh.
Spatbor kesannya dipotong doank.
Undercowl kayak kardus, ukurannya kedodoran.
Penasaran sama desainernya siapa dan gimana seleranya.

Suka

30. Prastyawan - 15 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssss

Suka

31. kudalumping - 16 Mei 2013

larangeee…
mending anodizean jaman biyen. mayan. iso disawang2. . .
iki mung plastik wae luih larang seko body bebek sak set . .

Suka

32. orong-orong - 16 Mei 2013
33. cuplis - 16 Mei 2013

aksesoris butut…ckckckwkwkwkwk

Suka

34. jurigkamera - 16 Mei 2013

Mahal yang penting ada,dari pada gada tapi murah

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

hehhewee

Suka

35. Trisna Ariwibawa - 16 Mei 2013

Ada apa ini? Wkwk

http://trexton.wordpress.com/

Suka

36. Pulau Tidung - 17 Mei 2013

Belum ke beli Bro..

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

ejeejjehehe :D

Suka

37. Nono - 17 Mei 2013

mmg aneh. SE koq lbih mhal drpd msang sdri.gilooooooo

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wjwwkwwwww

Suka

38. jhon - 18 Mei 2013

yah gtulah.. yamaha memang menang promosi saja.

Suka

39. r6 - 27 Mei 2013

ora pengin je……………. wkwkwk

Suka

40. pertamax7.com adalah pemilik ahass ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 Mei 2013

[…] yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal […]

Suka

41. anonim - 19 Juni 2013

Harga aksesoris tersebut telah ditetapkan bagi konsumen.
Single Seater Rp 300.000,-
Short Rear Fender Rp 125.000,-
Cover Tandem Bracket Rp 100.000,-
Under Crowl Rp 250.000,-
Radiator Cover Rp 125.000,-

Total 850.000 ini list yg bener gan, mungkin ente cm taunya ada 3 asesiris

Suka

ipanase - 19 Juni 2013

yang beli ngakunya cuma 3 je om

Suka

ozip - 21 Juli 2013

boleh dong gan sya pesen, alamat dmn?

Suka

42. exies - 20 Juni 2013

new vixion is the best ,…

Suka

43. Dipradja - 21 Juni 2013

ya…yg gak punya duwit gak usah komeng miring lah pake istilah fb atau alesan mending baikin rumah segala, masalah selera orang mah beda-beda atuh om !
Yg punya duwit dan seneng silahkan beli, yg blom ada dana ato gak seneng produk yamaha gak usah mencela, dibikin enak aja napa…

Suka

44. yamaha sang pencerah - 26 Juni 2013

gini ni coment org indonesia ga mutu.. SE>special engine brarti mesin yang spesial yaitu pengapian lebih mumpuni daya tahan mesin lbih kuat and aksesoris prubahan yg body yg signifikan ga brlebihan +rp.800.000 doang mah..

Suka

ipanase - 26 Juni 2013

nglamun om?

Suka

45. audiobbm - 26 Juni 2013

om bukannya mo review nih, ane rasain kok honda cb150r sama newmegapro katanya shock blkg udh unitrak, tapi napa keras bener yak?? kayak ga pake shock??? beda banget sama vixion ini yang lembut tapi tetep mantap?? tolong sampaikan kepada AHM untuk memperbaiki shock belakang, jgn mentang2 mongtor murah, jauh bener kualitas monoshock sama CBR series. maaf klo oot, unek2 pribadi om :D

Suka

ipanase - 27 Juni 2013

om gainclone pake CB to?
1. CB150R pake link
2. NMP biasa ga pake link
soal keras, ya kerass je :( harus ganti yang rada empuk nih, hiks

Suka

audiobbm - 5 Juli 2013

hahaha…nanti ane bikin cb gainclone..
oh gitu ya, tp 22nya keras…Jadi bener kan, bukan perasaan saya aja tuh shock keras..hehe

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

emang keras, moga lama2 ga sekeras awal

Suka

46. Naufal - 22 Juli 2013

Nama tebeng kiri kanan variasi kaya ninja 250 itu apa ? atau dmn belinya ? Jawab plissss, lagi perlu banget

Suka

ipanase - 22 Juli 2013

tebeng? faiirng to, asli india ga sampe 10 jutaan om :D

Suka

47. reno - 27 Juli 2013

group srimulat…boring..

Suka

48. husnulislam - 28 Juli 2013

Yg punya situs ini punya dealer Yamaha je, hahahaha…

Suka

49. eva - 16 Agustus 2013

dmna bisa beli under cowl xa bang..

Suka

50. eva - 16 Agustus 2013

dmna bisa beli under cowl xa bang..??
bles ya..

Suka

51. arifin dafkape - 27 Agustus 2013

Knp engine nya ga brani diblok item dof sihh.., kyak honda.. kan sangar tuhh..

Suka

52. maman riyadi - 31 Agustus 2013

spesial edition gp di kendari udah ada gak???

Suka

53. ronybasic - 1 November 2013

mening beli di tempat modifikasi banyak pilihannya…….”

Suka

54. JUAL LEBIH DARI 5000 PRODUK WWW.SUFIJAYA.COM - 20 Juli 2014

postingan yang menarik

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: