yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal

saing gan

masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE,

yamaha new vixion SE

kini ada juga yamaha new vixion dengan embel2 SE, ada 3 parts ( 3 PARTS πŸ˜€ ) yang ditambahkan seperti yang ane kasih tanda panah, single seater, cover engine dan cover rear step

dapet foto dari grup nvl oleh gan karya

EN Karya cover mesin, cover rear step, n single seat. 23,8 jt.

entah OTR dimana, kayaknya jabar, ambil aja Rp.23.00.000 pas, berarti nambah 3 parts itu jadi Rp. 23.800.000 wew

nambah 3 aksesoris, mari kita hitung

  1. single seater Rp. 300.000
  2. cover tandem Rp. 100.000
  3. under cowl Rp. 250.000

loh koq totalnya cuma Rp. 650.000? tapi naiknya koq ampe Rp. 800.000 ( biaya pasang tow? )

untuk harga masing2 aksesoris cek disini

aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang pede?

 

ada yang berminat inden?

met aktifitas kembali, semoga berguna

100 KOMENTAR

  1. Itu kondom footstep boncengers yg warna putih tampak gede gtu ya,np gk dibikin lbih cakep lgi bos? Pdhl tu assesoris pabrikan,oalaaaah

  2. kalau mau tunggangannya cakep ya harus rela rogoh kocek lebih dalem.kalau saya mending beli aksesorisnya dan pasang sendiri. πŸ˜€

  3. repot upgrade,,makanya kalau saya menunggu motor,yang dijual tanpa part terpisah…kuk motor makin hari kayak jualan mainan anak2 ya,,yang baterai terpisah gt itu ya??

  4. ws masang cover engine cm 85rb bentuk sama persis plek ora ono bedane ws 4 bulan yo ora nglotok cat e
    dr pada 250rb
    owh yo pan sing mbok sebutke kurang 1 klo SE udah ada cover radiator harga 100an rb

  5. “kini ada juga yamaha new vixion dengan embel2 SE, ada 23 parts yang ditambahkan seperti yang ane kasih tanda panah, single seater, cover engine dan cover rear step”

    jadinya ada 23 part atau cuma 3 part? πŸ˜€

    terus ada foto dari depan ga?dari belakang sekalian cuz siapa tau aja ternyata ada cover radiator sama revisi buntut.

  6. NVL tetangga punya keren puoolll.
    NVL merah ditambah asesoris resmi under cowl dicat hitam motif carbon.
    spakbor belakang punya R15 v2.0.
    asli ganteng e uleng2an πŸ˜€

  7. New vixi yg ga pake SE aja di kota gua, harganya dah nembus 26 jeti.. Bijimane klo yg pake SE? Cekakakakakakakaka..

    *New vixi harga 26 jeti utk wilayah kendari,sulawesi tenggara

  8. Aksesorisnya nggak ada seninya, bukannya nambah keren tapi malah nambah norak.
    Cover footpeg kayak lipetan kertas atau kayu bekas pagar tuh.
    Spatbor kesannya dipotong doank.
    Undercowl kayak kardus, ukurannya kedodoran.
    Penasaran sama desainernya siapa dan gimana seleranya.

  9. Harga aksesoris tersebut telah ditetapkan bagi konsumen.
    Single Seater Rp 300.000,-
    Short Rear Fender Rp 125.000,-
    Cover Tandem Bracket Rp 100.000,-
    Under Crowl Rp 250.000,-
    Radiator Cover Rp 125.000,-

    Total 850.000 ini list yg bener gan, mungkin ente cm taunya ada 3 asesiris

  10. ya…yg gak punya duwit gak usah komeng miring lah pake istilah fb atau alesan mending baikin rumah segala, masalah selera orang mah beda-beda atuh om !
    Yg punya duwit dan seneng silahkan beli, yg blom ada dana ato gak seneng produk yamaha gak usah mencela, dibikin enak aja napa…

  11. gini ni coment org indonesia ga mutu.. SE>special engine brarti mesin yang spesial yaitu pengapian lebih mumpuni daya tahan mesin lbih kuat and aksesoris prubahan yg body yg signifikan ga brlebihan +rp.800.000 doang mah..

  12. om bukannya mo review nih, ane rasain kok honda cb150r sama newmegapro katanya shock blkg udh unitrak, tapi napa keras bener yak?? kayak ga pake shock??? beda banget sama vixion ini yang lembut tapi tetep mantap?? tolong sampaikan kepada AHM untuk memperbaiki shock belakang, jgn mentang2 mongtor murah, jauh bener kualitas monoshock sama CBR series. maaf klo oot, unek2 pribadi om πŸ˜€

  13. Nama tebeng kiri kanan variasi kaya ninja 250 itu apa ? atau dmn belinya ? Jawab plissss, lagi perlu banget

  14. Gan aku dah ambil diwil timur type ks se diawal januari 2015, sedikit tambah tgn jail menurut aku sih hasilnya sangat lumayan kombinasi putih pada bagian kessing
    jok,velg, mesin biru

Tinggalkan Balasan