Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry 15 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, gadget, opini.
Tags: , , , , , ,
trackback

malam gan

welkom to BlackBerry country..

dapet info dari grup blogger koboys yang notabene dikuasai oleh android, pokoke mayoritas pake android disana, kecuali ane, tenin…. walau beberapa yang pada mampu ya punya BB ya punya androidd lebuar lebuar

BBM to android (Small)

katanya bentar lagi bakal bisa main BBM an ( BBM bukan bahan bakar minyak yang amburadul itu ), but BlackBerry Massanger di hape non BlackBerry, pake android atau pake Iso bisa dengan persyaratan tertentu eh *

* syarat dan ketentuan berlaku

contoh android penghuhi koboys, bak sebuah talenan buat ngiris bawang merah dan putih, lebar , colek sana colek sini, bisa buka blog ecek-ecek pertamax7.com ini, nggumun :D

blackberry for android

masih bingung BB aka Blacberry itu katanya bukan smartphone, tapi cuma handphone yang bisa BBM an .. namun ketika BBM an bisa pake android dan Ios, apa yang bakal terjadi

yo nganggo Android iso main BB massanger om, mosok takon :D

ya bukan itu saja

  1. BBM an bisa pake non BB, pake android atau Ios, nilai eklucip mahal sebuah BB seakaan ternodai :D
  2. server BB opo ra ngelag over kuadrat :D wong dipakai BB user kadang error, apalagi nambah user entar :D
  3. yang pada dah punya androd tinggal download entah bayar aplikasi berapa, yang belum punya android, pada beli android buat BBM an :D

berbasic ane yang baru punya hp, dulu pertama dikasih blogger juga sony K500i kemudian dapet lungsuran hp dari ibuk sebuah nokiyem 2600 c sampe sekarang sampe mrotol2 keypadnya :D jadi ane nggak paham sama sekali apa itu BBMan, android an, namun setidaknya ane dah pegang punya temen ( pegang tok, mau pake ya bingung )

blackberry messanger (Small)

  1. BlackBErry ya orang2nya cuma diem “njegegreg” sambil ketawa ketiwi, jebul chatingan pake BBM tow,
  2. kalau android, bingung cari game, aplikasi, pokoke dwoload, main download main, ngeroot, upgrade, beh, wis koyok komputer…. mau chatting aja aplikasinya buanyak, sampe bingung masak onlen semua :D

so gimana pendapat sobat pemirsa soal BBM an tag harus pake telepon merk blackBerry?

pendapat para blogger senior terhadap BB di andro

met malam gan, met bobo

semoga berguna, eits ane belum bisa balas komentar, maaf ya gan, sibukkkkkkk ( sok sibuk ))

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 15 Mei 2013

pertamax gan, pulang dulu yak :D

Suka

daichitv.blogspot.com - 15 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssss, dari warnet

Suka

sukanyaMOTOR - 22 September 2013
s_o - 16 Mei 2013

weleh weleh, ajib bro

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

wkwkkwk :D

Suka

Bandung IT - 22 September 2013

makasih banyak gan info nya…

lanjut deh download aplikasi bm ==> http://bandungit.com

Suka

2. ikram - 15 Mei 2013

Ho’oh pan

Suka

3. rusmanjay - 15 Mei 2013

donlot dulu…

Suka

ipanase - 15 Mei 2013

jossssssssss

Suka

4. IPY - 15 Mei 2013

messegeku wis di woco rung , neng inbox fanspage…., di ulas yoh…koyone apik dadi berita….

Suka

ipanase - 15 Mei 2013

opo kui lek?

Suka

5. ucrit - 15 Mei 2013

Kabar baik nih, jika benar androidku bisa BBMan….
iso ngece konco2 sing go BB

Suka

ipanase - 15 Mei 2013

hehehee

Suka

6. kharismahepy - 15 Mei 2013

bb tu yg bikin mahal cuma bbm nya,selain itu fitur2nya gak lebih bagus daripada hape2 nokia java jadul,mo yg harga 5jutaan pa yg ratusan ribu ya cuma gitu2 aja

http://kharismahepy.wordpress.com/2013/05/15/selain-yzf-r15-yamaha-indonesia-juga-tengah-mempersiapkan-yzf-r25/#comments

Suka

ipanase - 15 Mei 2013

ntar ada yang marah lho

Suka

xXx - 15 Mei 2013

SETUJU, enakan android dan apple kemana-mana
maen game or instal2 aplikasi sampe hp meleduk juga bisa….

klw BB ya cuma mesengernya doank yg jadi kelebihan, seterusnya mirip2 hp java jaman doeloe…..

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

nah

Suka

deidara - 16 Mei 2013

orang bb basisnya juga java kok :D

Suka

7. dhiekajava - 15 Mei 2013

minta link donlotnya tuan

Suka

ipanase - 15 Mei 2013

search aja om :D ga berani pasang link :D

Suka

abu tsaqif - 16 Mei 2013

hoho… tunggu aja diplaystore, kalau dah nongol juga ada dihalaman depan.

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

eejjejjejjehehhehe

Suka

8. blackrasta - 15 Mei 2013

Syaratnya harus android ice cream sandwich ke atas

Suka

ipanase - 15 Mei 2013

thanks gan

Suka

dhiekajava - 15 Mei 2013

gonku wes jb

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

deidara - 16 Mei 2013

android sekarang udah bisa upgrade sampe ke jelly bean malahan

Suka

9. Asrorri Van Abrahamovich - 15 Mei 2013

soyo meneh aku…. Blekberi , androit , apel ,…….. opo wi…. ngertiku yo , pacul , aret, linggis lan sakpanunggalane

Suka

ipanase - 15 Mei 2013

hayah

Suka

abu tsaqif - 16 Mei 2013

ojo seneng ngapusi, lah iki iso komen nang blog ecek-ecek….

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

hehehehhehe

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 16 Mei 2013

:D

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

lho

Suka

lakone - 1 September 2013

hahahaha

Suka

10. pritikiew - 15 Mei 2013

bbm itu jantungnya bb. Jadi bbm itulah yg bikin laku. Kalo bbm bisa dipake non bb,mesti bb ne ra laku!
IMHO

Suka

es teler - 16 Mei 2013

memang gak laku bos, tergerus android lan sak konco2ne

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

kapan ya bisa punya :D

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

melasssssssssssssssssssssssssss

Suka

niello - 18 Mei 2013

sopo sing arep tuku bb ku..wes duwe android aku..ngabot2i tas n saku

Suka

11. bladerhood - 15 Mei 2013

asal ndak bbman sambil numpak pitmotor

Suka

12. Yoshi - 15 Mei 2013

Ora sido tuku BB :D

Suka

13. blueZ - 15 Mei 2013

yang jelas harga bb ntar jatuh abis… :D

Suka

14. frontdiskbrake - 15 Mei 2013

beriberi = katanya smartphone tp rasanya spt hape java.
Lbh bagus hp symbian, meski cuma hp jadul s60v2,v3 dst, but kemampuannya diatas beriberi, tinggal ksh aplikasi baik berbasis java, symbian maupun berbasis python, dah bs dibilang mini pc.
Dan yg pasti gak akan ditemui jam pasir. Wkwkwk.

Suka

15. ariblogmotor - 15 Mei 2013

ora duwe bb ,ora duwe android,,,,,,,ngeceees

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwkwkwwk, podo lek

Suka

16. Ravy Juliana - 15 Mei 2013

minta link web yang bahas tentang itu dong mas ?

Suka

Ravy Juliana - 15 Mei 2013

engak jadi gan udah nemu heee

Suka

dhiekajava - 15 Mei 2013

minta link nya buat donlot dong om,kalo sudah pasang

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

17. ari - 15 Mei 2013

BBM di hp lain bukanlah BBM lagi

Suka

seno - 15 Mei 2013

user bb mas? :lol:

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwkwwwwww

Suka

18. alfeee aditnyaa - 15 Mei 2013

ga perlu booting superlama ala bb..
ga perlu restart device ala bb
ga perlu rajin2 ke service center ala bb
bisa bbman.
bisa main game hd
bisa install jutaan app gratis.
masih mau beli bb??

bb ekslusifnya cuma di :

“12 menit yang lalu melalui BlackBerry™”

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

hehehehheeeee buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

19. baridienbp - 15 Mei 2013

Santai aku yo nggak punya hp android/BB,punya android jg di netbook

http://baridienbp.wordpress.com/2013/05/15/honda-grom-si-msx-125-yang-jadi-produk-global/

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssss :D aku kapan ya

Suka

20. xXx - 15 Mei 2013

hanya Android yg udah ICS gan….. klw galmin ane masih pake gingerpreeetttttt…….
ya sama aja ga bisa BeBeMan :D :( :(

Suka

xXx - 15 Mei 2013

ICS keatas maksudnya, ya… Jelly bean dst….. :D

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Soeharto Jooss - 15 Mei 2013

galminku wis Android v 5.1.0( Key Lime Pie) mantap !! g perlu beli android mahal2 klo yg murah pun dah mumpuni :-D..

Suka

seno - 15 Mei 2013

beh, kok iso? minta link donlotnya gan :mrgreen:

Suka

Soeharto Jooss - 17 Mei 2013

bln kemarin dibuka google,masih berbayar mazbro tp sudah fix.kamera jd 5mpx(galmin) hasilnya lho ya bukan lensanya.. :-D.. ane ngambil dr developer lokal bro..dah fix.. klo yg gratis link udah dihapus google trial 1 bln abis itu bnyk bug nya.. klo yg berbayar puas mazbro..galaxy s4 jelly bean …galmin ane KLP bro :-D :-D

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

weleh2

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wah ini

Suka

deidara - 16 Mei 2013

waw,, dapet dari mana gan,,,
android yg mahal aja masih jelly bean :(

Suka

awhy - 23 Mei 2013

jelly bean bukan milik hp android mahal….buktinya galaxy mini jadul ku sudah jelly bean 4.2.2. itulah salah satu kelebihan android os nya bisa di upgarade.

Suka

ipanase - 25 Mei 2013

wah ini

Suka

21. ucrit - 15 Mei 2013

lebih eksklusif 3menit lalu melalui friendcaster pro for android

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

hehheheeeeeeeeeee

Suka

22. hi hi hi - 15 Mei 2013

sejak kenal wa, tinggalin bb. android 1 jt an tetep browse lebih cepet dari bb mahal.

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

soal brosing jossssssssssssssssss

Suka

23. taqi tiktak - 15 Mei 2013

Loh si smart fren mu mana mas ipan? :mrgreen:

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

he???? belum pernah punya je

Suka

24. ali toktil - 15 Mei 2013

Walah mas ipan, marai pengen tuku android wae, sik nduwe utang
#curcol kwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkwkwkwkwwwkkwk :D

Suka

25. Bonn Djoovy CBSF - 15 Mei 2013

wkwkwk… kasihan tuh BB, udah gk ada yg bisa dandelin, jatuh harga drastis 70% hehe… gk sia2 ane jual bb ane dlu, trus ane beli baru sony android & kebetulan udah ICS.. hahah bejo :)

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

melassss

Suka

26. fnaufala - 15 Mei 2013

bb semakin g payu

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

melassssssssssss

Suka

27. kang Rahmat - 15 Mei 2013

jyahaha.. ternyata si BB udah gak ekslusive lagi ntar beli OP*O Smart phone aja ah :P

Suka

kemane aje lo - 16 Mei 2013

op 5 itu mang keren gan?

Suka

kang Rahmat - 3 Juni 2013

sebenernya kalo yang keren sih tetep apel yang kegigit,
op* bagus buat nonton video, kalo bentuk iconnya masih kaku #JMO

Suka

kang Rahmat - 3 Juni 2013

ada aja sih :P

lumayan, tapi tetep yang keren produk2nya apel yang kegigit lo

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

melas

Suka

28. Soeharto Jooss - 15 Mei 2013

ra mudeng BBMan pan,ngertine BBM yo gur chatting.. ne android chatting akeh aplikasi ne..
BB mmg dah hilang ekslusive nya pan.klo dulu ada org pegang BB wah hp mahal…lha saiki 500rb entuk anyar je.. BB yg mahal diadu ama android chino 700rb ora ngeper pan!! maknyuzz android apalagi udah root,mantap!!

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

29. mbah bedjo - 15 Mei 2013

BBM langka, sms wae lek..

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwkwwkwww

Suka

30. arfunk - 15 Mei 2013

untung pan aku dari pertama kenal BB lom pernah pake…padahal dlu ampe dikasih BB dari emak..tapi tak anggurin dikos..sampe akhirnya diminta lagi..yang nyesel pas aku jual iphone..padahal klo tau BBM bakalan bisa dipake di android ma ios malah gak tak jual

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wuih

Suka

31. tukimin - 15 Mei 2013

Bbm,android kui montor anyar ye pan?
Honda opo yamaha?

Suka

es teler - 16 Mei 2013

robot mas… wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

hayah

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwkwk :D

Suka

32. Prastyawan - 15 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

heheheheheee

Suka

33. danie - 15 Mei 2013

bb ea !? lw aplikasi bbm an lintas platform ntar si bb ngandalin fitur apa ? truz alay2 bb ntar pd mewek dong !
@ go pending . go cabut batre . go jam pasir… eh , di bb baru kan dah gx ada jam pasirnya lg ! karena sdh di ganti ama jam gadang !!!!!!!!@ ho ho ho

(send from sony xperia ZL via xl bebas aril b*kep)

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

kasihan kasihan kasihan

Suka

34. avrian - 15 Mei 2013

Pakai Windows Phone, dijamin gak ribet. Saya adalah satu dari *sedikiiit* konsumen Indonesia yang setia pakai Windows mulai dari jaman windows CE, 2003, 2005, WM 5, WM 6.5, WP 7. Ga banyak yang make, jd berasa eksklusip..

Suka

kemane aje lo - 16 Mei 2013

banyak keterbatasannya om….

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

bingung sendiri

Suka

35. Bonsai Biker - 16 Mei 2013

sip

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

sop :D

Suka

36. Mas Buloh - 16 Mei 2013

ane gk ngerti gituan..
#sambil mainin iphone5# :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

prettttttttttttttttttttttt

Suka

37. bocah - 16 Mei 2013

BB ora payu,
Tablet Blackberry (Playbook) gk laku jg krn gk ada BBM’a

http://m.tabloidpulsa.co.id/artikel/48/7989-blackberry-dan-htc-banting-harga-di-global-teleshop

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

sakne

Suka

38. Erit07 - 16 Mei 2013

Sangat menarik. .

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

josssss om

Suka

39. sri nugroho - 16 Mei 2013

so Blackberry nothing special huuuufff

Suka

40. orong-orong - 16 Mei 2013
41. mydasign - 16 Mei 2013

mesake seng do tuku BB Z10 regone ra umum….

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

melas

Suka

42. dewadieja - 16 Mei 2013

Punya BB tapi gak bisa dipakai BBM.an :(

*BB : BlueBerry

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

wjwjjwwjwwkkwk :D malahan

Suka

43. yanusakti - 16 Mei 2013

terus kelebihane BB opo jal???
BBM bakal saingan ma Whatsap, line, talk, we chat, dll.
terus klo gtu bukan BBM lg namanya. wong lintas platform koq (nggak khusus lg di BB)

Suka

44. rider88 - 16 Mei 2013

samsung galaxy Y mantap, bisa membuka blog2
ane juga gk bisa bbm gan, he,he.he

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

Y , mahal, belum nyampe bujetnya :D

Suka

45. jurigkamera - 16 Mei 2013

Nasib bebe bututku gimana ya?

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

udah, kasihken ane aja om :D

Suka

jurigkamera - 16 Mei 2013

Wani piro, xixixi .wes ganti android aja bs bebean

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

duiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

46. Trisna Ariwibawa - 16 Mei 2013

Cara yg benar” ampuh untuk bunuh diri..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwww

Suka

47. Zali - 17 Mei 2013

ane jujur naksir ma bebe…tapi ane gak membutuhkan bebe…klo butuh paling juga fitur broadcastx…tapi masalahnya sampe saat ini gak butuh…ditambah lagi olok-olokan dari bebe fansboy…gak make bebe gak gaul lah, gaptek lah…jadi gak suka ma bebe…
tetep suka ma droid…

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

aku naksir kalau dikasih, kalau beli, mending ditabung wis

Suka

48. Soeharto Jooss - 17 Mei 2013

mknya jgn beli android mahal…beli android murah asal hardware bagus sama aja..
jgn nunggu official root aja,galmin ane dari froyo skrg dah jd KLP..kelamaan nunggu officialnya..

Suka

Soeharto Jooss - 17 Mei 2013

@deidara..
sorry bos nyasar disini!!

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

galmin i opo to> garmin?

Suka

rx xing - 18 Mei 2013

keren si agan
*ngences
ada link tutornya kagak gan upgrade ke andro klp?

Suka

49. himalaya.tk - 21 Mei 2013

Mantap…aku justru nunggu bbm bisa di download dari android, soal nya handphone bb suka eror…thanks info nya…..

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

hehehheh :D ok om

Suka

50. ryzn.embroidery - 26 Mei 2013

BB sudah naikin Bendera Putih alias kalah wae, jd buka lapak jual bbm”nya k android dan apple (kacian jg hp WP dicuekin?!), ndak salah ku mantapkan diri jadi androfanboy dan boyong sg4 itam kemarin2… pertamaaxx
http://www.bordiranku.com

Suka

Ivanny agusta - 29 Mei 2013

kenapa ya org koq pada sukanya mencela bb, padahal bb gak pernah mencela dan apa salahnya bb itu?
dan soal bagus dan gak bagus ato mahal gak mahal , itu kan selera masing2.Lagian kan yg bsnya cuman mencela, apa bisa dia buat hp?? Tolong hargailah org lain….thx

Suka

51. ihsan - 24 Juli 2013

Carane gmn tow

Suka

52. wide - 28 Juli 2013

Mau canggih jelek sistem bb atau android mau java sumatra kalimantan irian jaya.. Semua punya kelebihan jgn ngusik2 bongkar muat isi nya… Make ini itu gk ngeruggiin kalian toh… Jgn cm mengkritik kalian ora iso toh bikin gadget… Klo udah bisa br boleh bersaing pasang iklan jg boleh disini… Suatu kepuasan memiliki gadget sesuai dgn kemampuan klo masih syirik gak punya yud coba 2 jari di bus atau kereta…. Wesss damai ini gk mendidik mending pada sholat ngaji sana…

Suka

53. Blacberry Messanger sedang diuji terbatas pada Android dan Ios | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Agustus 2013

[…] BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry […]

Suka

54. Blackberry Messanger sedang uji coba terbatas pada Android dan Ios | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Agustus 2013

[…] BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry […]

Suka

55. dann - 4 September 2013

ga perlu ngece2 BB kaliii.. terserah orang mau pake BB, android apa iOS, duit2 sendiri juga n tergantung selera gan. gue sendiri pake BB torch, iPhone 4 n galaxy S3 sama samsung harga 200 ribuan.. gue paling males liat orang debat mana lebih bagus, BB, android apa iPhone, ga bakalan ketemu bos mau dibahas mpe lo pade jadi kakek -nenek, semua pasti juga ngotot..

Suka

56. toni - 15 September 2013

soyo neh bb sekarang gampang banget masuk bengkel repott gan

Suka

57. 125 - 19 September 2013

orang jawa gila semuanya…

Suka

58. DEMAMISASI BBM di ANDROID mari nge PING | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 September 2013

[…] BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry […]

Suka

59. vicky kurniawan - 23 Oktober 2013

kalo untuk samsung galaxy tab bisa gak?

Suka

60. cheap jordans for sale - 3 November 2013

Last year, her foot was amputated after it was crushed under a car she was rebuilding. Stephens took it in stride by fashioning a prosthesis out of some old Lego blocks she had lying around her basement. Stephens, an occupational therapist and clinical researcher, said she decided to build the toy leg after a co-worker jokingly proposed the idea. While others would have laughed off the suggestion, Stephens said, “Challenge accepted.”“I liked the idea, because I am very comfortable with my body and like encouraging others to be more comfortable with theirs,” she said.

Suka

61. google plus - 21 Agustus 2014

bbm paket lapto juga bisa lo .caranya pakai emulator android macam android sdk ,

Suka

ipanase - 21 Agustus 2014

bisa om, pake blue stack

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: