About these ads
jump to navigation

BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry 15 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, gadget, opini.
Tags: , , , , , ,
trackback

malam gan

welkom to BlackBerry country..

dapet info dari grup blogger koboys yang notabene dikuasai oleh android, pokoke mayoritas pake android disana, kecuali ane, tenin…. walau beberapa yang pada mampu ya punya BB ya punya androidd lebuar lebuar

BBM to android (Small)

katanya bentar lagi bakal bisa main BBM an ( BBM bukan bahan bakar minyak yang amburadul itu ), but BlackBerry Massanger di hape non BlackBerry, pake android atau pake Iso bisa dengan persyaratan tertentu eh *

* syarat dan ketentuan berlaku

contoh android penghuhi koboys, bak sebuah talenan buat ngiris bawang merah dan putih, lebar , colek sana colek sini, bisa buka blog ecek-ecek pertamax7.com ini, nggumun :D

blackberry for android

masih bingung BB aka Blacberry itu katanya bukan smartphone, tapi cuma handphone yang bisa BBM an .. namun ketika BBM an bisa pake android dan Ios, apa yang bakal terjadi

yo nganggo Android iso main BB massanger om, mosok takon :D

ya bukan itu saja

  1. BBM an bisa pake non BB, pake android atau Ios, nilai eklucip mahal sebuah BB seakaan ternodai :D
  2. server BB opo ra ngelag over kuadrat :D wong dipakai BB user kadang error, apalagi nambah user entar :D
  3. yang pada dah punya androd tinggal download entah bayar aplikasi berapa, yang belum punya android, pada beli android buat BBM an :D

berbasic ane yang baru punya hp, dulu pertama dikasih blogger juga sony K500i kemudian dapet lungsuran hp dari ibuk sebuah nokiyem 2600 c sampe sekarang sampe mrotol2 keypadnya :D jadi ane nggak paham sama sekali apa itu BBMan, android an, namun setidaknya ane dah pegang punya temen ( pegang tok, mau pake ya bingung )

blackberry messanger (Small)

  1. BlackBErry ya orang2nya cuma diem “njegegreg” sambil ketawa ketiwi, jebul chatingan pake BBM tow,
  2. kalau android, bingung cari game, aplikasi, pokoke dwoload, main download main, ngeroot, upgrade, beh, wis koyok komputer…. mau chatting aja aplikasinya buanyak, sampe bingung masak onlen semua :D

so gimana pendapat sobat pemirsa soal BBM an tag harus pake telepon merk blackBerry?

pendapat para blogger senior terhadap BB di andro

met malam gan, met bobo

semoga berguna, eits ane belum bisa balas komentar, maaf ya gan, sibukkkkkkk ( sok sibuk ))

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 15 Mei 2013

pertamax gan, pulang dulu yak :D

daichitv.blogspot.com - 15 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssss, dari warnet

sukanyaMOTOR - 22 September 2013
s_o - 16 Mei 2013

weleh weleh, ajib bro

ipanase - 16 Mei 2013

wkwkkwk :D

Bandung IT - 22 September 2013

makasih banyak gan info nya…

lanjut deh download aplikasi bm ==> http://bandungit.com

2. ikram - 15 Mei 2013

Ho’oh pan

3. rusmanjay - 15 Mei 2013

donlot dulu…

ipanase - 15 Mei 2013

jossssssssss

4. IPY - 15 Mei 2013

messegeku wis di woco rung , neng inbox fanspage…., di ulas yoh…koyone apik dadi berita….

ipanase - 15 Mei 2013

opo kui lek?

5. ucrit - 15 Mei 2013

Kabar baik nih, jika benar androidku bisa BBMan….
iso ngece konco2 sing go BB

ipanase - 15 Mei 2013

hehehee

6. kharismahepy - 15 Mei 2013

bb tu yg bikin mahal cuma bbm nya,selain itu fitur2nya gak lebih bagus daripada hape2 nokia java jadul,mo yg harga 5jutaan pa yg ratusan ribu ya cuma gitu2 aja
http://kharismahepy.wordpress.com/2013/05/15/selain-yzf-r15-yamaha-indonesia-juga-tengah-mempersiapkan-yzf-r25/#comments

ipanase - 15 Mei 2013

ntar ada yang marah lho

xXx - 15 Mei 2013

SETUJU, enakan android dan apple kemana-mana
maen game or instal2 aplikasi sampe hp meleduk juga bisa….

klw BB ya cuma mesengernya doank yg jadi kelebihan, seterusnya mirip2 hp java jaman doeloe…..

ipanase - 17 Mei 2013

nah

deidara - 16 Mei 2013

orang bb basisnya juga java kok :D

7. dhiekajava - 15 Mei 2013

minta link donlotnya tuan

ipanase - 15 Mei 2013

search aja om :D ga berani pasang link :D

abu tsaqif - 16 Mei 2013

hoho… tunggu aja diplaystore, kalau dah nongol juga ada dihalaman depan.

ipanase - 16 Mei 2013

eejjejjejjehehhehe

8. blackrasta - 15 Mei 2013

Syaratnya harus android ice cream sandwich ke atas

ipanase - 15 Mei 2013

thanks gan

dhiekajava - 15 Mei 2013

gonku wes jb

ipanase - 17 Mei 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

deidara - 16 Mei 2013

android sekarang udah bisa upgrade sampe ke jelly bean malahan

9. Asrorri Van Abrahamovich - 15 Mei 2013

soyo meneh aku…. Blekberi , androit , apel ,…….. opo wi…. ngertiku yo , pacul , aret, linggis lan sakpanunggalane

ipanase - 15 Mei 2013

hayah

abu tsaqif - 16 Mei 2013

ojo seneng ngapusi, lah iki iso komen nang blog ecek-ecek….

ipanase - 16 Mei 2013

hehehehhehe

Asrorri Van Abrahamovich - 16 Mei 2013

:D

ipanase - 17 Mei 2013

lho

lakone - 1 September 2013

hahahaha

10. pritikiew - 15 Mei 2013

bbm itu jantungnya bb. Jadi bbm itulah yg bikin laku. Kalo bbm bisa dipake non bb,mesti bb ne ra laku!
IMHO

es teler - 16 Mei 2013

memang gak laku bos, tergerus android lan sak konco2ne

ipanase - 16 Mei 2013

kapan ya bisa punya :D

ipanase - 17 Mei 2013

melasssssssssssssssssssssssssss

niello - 18 Mei 2013

sopo sing arep tuku bb ku..wes duwe android aku..ngabot2i tas n saku

11. bladerhood - 15 Mei 2013

asal ndak bbman sambil numpak pitmotor

12. Yoshi - 15 Mei 2013

Ora sido tuku BB :D

13. blueZ - 15 Mei 2013

yang jelas harga bb ntar jatuh abis… :D

14. frontdiskbrake - 15 Mei 2013

beriberi = katanya smartphone tp rasanya spt hape java.
Lbh bagus hp symbian, meski cuma hp jadul s60v2,v3 dst, but kemampuannya diatas beriberi, tinggal ksh aplikasi baik berbasis java, symbian maupun berbasis python, dah bs dibilang mini pc.
Dan yg pasti gak akan ditemui jam pasir. Wkwkwk.

15. ariblogmotor - 15 Mei 2013

ora duwe bb ,ora duwe android,,,,,,,ngeceees

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwkwkwwk, podo lek

16. Ravy Juliana - 15 Mei 2013

minta link web yang bahas tentang itu dong mas ?

Ravy Juliana - 15 Mei 2013

engak jadi gan udah nemu heee

dhiekajava - 15 Mei 2013

minta link nya buat donlot dong om,kalo sudah pasang

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

17. ari - 15 Mei 2013

BBM di hp lain bukanlah BBM lagi

seno - 15 Mei 2013

user bb mas? :lol:

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwkwwwwww

18. alfeee aditnyaa - 15 Mei 2013

ga perlu booting superlama ala bb..
ga perlu restart device ala bb
ga perlu rajin2 ke service center ala bb
bisa bbman.
bisa main game hd
bisa install jutaan app gratis.
masih mau beli bb??

bb ekslusifnya cuma di :

“12 menit yang lalu melalui BlackBerry™”

ipanase - 17 Mei 2013

hehehehheeeee buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

19. baridienbp - 15 Mei 2013

Santai aku yo nggak punya hp android/BB,punya android jg di netbook
http://baridienbp.wordpress.com/2013/05/15/honda-grom-si-msx-125-yang-jadi-produk-global/

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssss :D aku kapan ya

20. xXx - 15 Mei 2013

hanya Android yg udah ICS gan….. klw galmin ane masih pake gingerpreeetttttt…….
ya sama aja ga bisa BeBeMan :D :( :(

xXx - 15 Mei 2013

ICS keatas maksudnya, ya… Jelly bean dst….. :D

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Soeharto Jooss - 15 Mei 2013

galminku wis Android v 5.1.0( Key Lime Pie) mantap !! g perlu beli android mahal2 klo yg murah pun dah mumpuni :-D..

seno - 15 Mei 2013

beh, kok iso? minta link donlotnya gan :mrgreen:

Soeharto Jooss - 17 Mei 2013

bln kemarin dibuka google,masih berbayar mazbro tp sudah fix.kamera jd 5mpx(galmin) hasilnya lho ya bukan lensanya.. :-D.. ane ngambil dr developer lokal bro..dah fix.. klo yg gratis link udah dihapus google trial 1 bln abis itu bnyk bug nya.. klo yg berbayar puas mazbro..galaxy s4 jelly bean …galmin ane KLP bro :-D :-D

ipanase - 17 Mei 2013

weleh2

ipanase - 17 Mei 2013

wah ini

deidara - 16 Mei 2013

waw,, dapet dari mana gan,,,
android yg mahal aja masih jelly bean :(

awhy - 23 Mei 2013

jelly bean bukan milik hp android mahal….buktinya galaxy mini jadul ku sudah jelly bean 4.2.2. itulah salah satu kelebihan android os nya bisa di upgarade.

ipanase - 25 Mei 2013

wah ini

21. ucrit - 15 Mei 2013

lebih eksklusif 3menit lalu melalui friendcaster pro for android

ipanase - 17 Mei 2013

hehheheeeeeeeeeee

22. hi hi hi - 15 Mei 2013

sejak kenal wa, tinggalin bb. android 1 jt an tetep browse lebih cepet dari bb mahal.

ipanase - 17 Mei 2013

soal brosing jossssssssssssssssss

23. taqi tiktak - 15 Mei 2013

Loh si smart fren mu mana mas ipan? :mrgreen:

ipanase - 17 Mei 2013

he???? belum pernah punya je

24. ali toktil - 15 Mei 2013

Walah mas ipan, marai pengen tuku android wae, sik nduwe utang
#curcol kwkwkwkwkwk

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkwkwkwkwwwkkwk :D

25. Bonn Djoovy CBSF - 15 Mei 2013

wkwkwk… kasihan tuh BB, udah gk ada yg bisa dandelin, jatuh harga drastis 70% hehe… gk sia2 ane jual bb ane dlu, trus ane beli baru sony android & kebetulan udah ICS.. hahah bejo :)

ipanase - 17 Mei 2013

melassss

26. fnaufala - 15 Mei 2013

bb semakin g payu

ipanase - 17 Mei 2013

melassssssssssss

27. kang Rahmat - 15 Mei 2013

jyahaha.. ternyata si BB udah gak ekslusive lagi ntar beli OP*O Smart phone aja ah :P

kemane aje lo - 16 Mei 2013

op 5 itu mang keren gan?

kang Rahmat - 3 Juni 2013

sebenernya kalo yang keren sih tetep apel yang kegigit,
op* bagus buat nonton video, kalo bentuk iconnya masih kaku #JMO

kang Rahmat - 3 Juni 2013

ada aja sih :P

lumayan, tapi tetep yang keren produk2nya apel yang kegigit lo

ipanase - 17 Mei 2013

melas

28. Soeharto Jooss - 15 Mei 2013

ra mudeng BBMan pan,ngertine BBM yo gur chatting.. ne android chatting akeh aplikasi ne..
BB mmg dah hilang ekslusive nya pan.klo dulu ada org pegang BB wah hp mahal…lha saiki 500rb entuk anyar je.. BB yg mahal diadu ama android chino 700rb ora ngeper pan!! maknyuzz android apalagi udah root,mantap!!

ipanase - 17 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

29. mbah bedjo - 15 Mei 2013

BBM langka, sms wae lek..

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwkwwkwww

30. arfunk - 15 Mei 2013

untung pan aku dari pertama kenal BB lom pernah pake…padahal dlu ampe dikasih BB dari emak..tapi tak anggurin dikos..sampe akhirnya diminta lagi..yang nyesel pas aku jual iphone..padahal klo tau BBM bakalan bisa dipake di android ma ios malah gak tak jual

ipanase - 17 Mei 2013

wuih

31. tukimin - 15 Mei 2013

Bbm,android kui montor anyar ye pan?
Honda opo yamaha?

es teler - 16 Mei 2013

robot mas… wkwkwkwkwk

ipanase - 16 Mei 2013

hayah

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwkwk :D

32. Prastyawan - 15 Mei 2013
ipanase - 17 Mei 2013

heheheheheee

33. danie - 15 Mei 2013

bb ea !? lw aplikasi bbm an lintas platform ntar si bb ngandalin fitur apa ? truz alay2 bb ntar pd mewek dong !
@ go pending . go cabut batre . go jam pasir… eh , di bb baru kan dah gx ada jam pasirnya lg ! karena sdh di ganti ama jam gadang !!!!!!!!@ ho ho ho

(send from sony xperia ZL via xl bebas aril b*kep)

ipanase - 17 Mei 2013

kasihan kasihan kasihan

34. avrian - 15 Mei 2013

Pakai Windows Phone, dijamin gak ribet. Saya adalah satu dari *sedikiiit* konsumen Indonesia yang setia pakai Windows mulai dari jaman windows CE, 2003, 2005, WM 5, WM 6.5, WP 7. Ga banyak yang make, jd berasa eksklusip..

kemane aje lo - 16 Mei 2013

banyak keterbatasannya om….

ipanase - 17 Mei 2013

bingung sendiri

35. Bonsai Biker - 16 Mei 2013

sip

ipanase - 16 Mei 2013

sop :D

36. Mas Buloh - 16 Mei 2013

ane gk ngerti gituan..
#sambil mainin iphone5# :mrgreen:

ipanase - 16 Mei 2013

prettttttttttttttttttttttt

37. bocah - 16 Mei 2013

BB ora payu,
Tablet Blackberry (Playbook) gk laku jg krn gk ada BBM’a
http://m.tabloidpulsa.co.id/artikel/48/7989-blackberry-dan-htc-banting-harga-di-global-teleshop

ipanase - 16 Mei 2013

sakne

38. Erit07 - 16 Mei 2013

Sangat menarik. .

ipanase - 16 Mei 2013

josssss om

39. sri nugroho - 16 Mei 2013

so Blackberry nothing special huuuufff

40. orong-orong - 16 Mei 2013
41. mydasign - 16 Mei 2013

mesake seng do tuku BB Z10 regone ra umum….

ipanase - 16 Mei 2013

melas

42. dewadieja - 16 Mei 2013

Punya BB tapi gak bisa dipakai BBM.an :(

*BB : BlueBerry

ipanase - 16 Mei 2013

wjwjjwwjwwkkwk :D malahan

43. yanusakti - 16 Mei 2013

terus kelebihane BB opo jal???
BBM bakal saingan ma Whatsap, line, talk, we chat, dll.
terus klo gtu bukan BBM lg namanya. wong lintas platform koq (nggak khusus lg di BB)

44. rider88 - 16 Mei 2013

samsung galaxy Y mantap, bisa membuka blog2
ane juga gk bisa bbm gan, he,he.he

ipanase - 16 Mei 2013

Y , mahal, belum nyampe bujetnya :D

45. jurigkamera - 16 Mei 2013

Nasib bebe bututku gimana ya?

ipanase - 16 Mei 2013

udah, kasihken ane aja om :D

jurigkamera - 16 Mei 2013

Wani piro, xixixi .wes ganti android aja bs bebean

ipanase - 17 Mei 2013

duiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

46. Trisna Ariwibawa - 16 Mei 2013

Cara yg benar” ampuh untuk bunuh diri..
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 17 Mei 2013

wkwkkwww

47. Zali - 17 Mei 2013

ane jujur naksir ma bebe…tapi ane gak membutuhkan bebe…klo butuh paling juga fitur broadcastx…tapi masalahnya sampe saat ini gak butuh…ditambah lagi olok-olokan dari bebe fansboy…gak make bebe gak gaul lah, gaptek lah…jadi gak suka ma bebe…
tetep suka ma droid…

ipanase - 17 Mei 2013

aku naksir kalau dikasih, kalau beli, mending ditabung wis

48. Soeharto Jooss - 17 Mei 2013

mknya jgn beli android mahal…beli android murah asal hardware bagus sama aja..
jgn nunggu official root aja,galmin ane dari froyo skrg dah jd KLP..kelamaan nunggu officialnya..

Soeharto Jooss - 17 Mei 2013

@deidara..
sorry bos nyasar disini!!

ipanase - 17 Mei 2013

galmin i opo to> garmin?

rx xing - 18 Mei 2013

keren si agan
*ngences
ada link tutornya kagak gan upgrade ke andro klp?

49. himalaya.tk - 21 Mei 2013

Mantap…aku justru nunggu bbm bisa di download dari android, soal nya handphone bb suka eror…thanks info nya…..

ipanase - 21 Mei 2013

hehehheh :D ok om

50. ryzn.embroidery - 26 Mei 2013

BB sudah naikin Bendera Putih alias kalah wae, jd buka lapak jual bbm”nya k android dan apple (kacian jg hp WP dicuekin?!), ndak salah ku mantapkan diri jadi androfanboy dan boyong sg4 itam kemarin2… pertamaaxx
http://www.bordiranku.com

Ivanny agusta - 29 Mei 2013

kenapa ya org koq pada sukanya mencela bb, padahal bb gak pernah mencela dan apa salahnya bb itu?
dan soal bagus dan gak bagus ato mahal gak mahal , itu kan selera masing2.Lagian kan yg bsnya cuman mencela, apa bisa dia buat hp?? Tolong hargailah org lain….thx

51. ihsan - 24 Juli 2013

Carane gmn tow

52. wide - 28 Juli 2013

Mau canggih jelek sistem bb atau android mau java sumatra kalimantan irian jaya.. Semua punya kelebihan jgn ngusik2 bongkar muat isi nya… Make ini itu gk ngeruggiin kalian toh… Jgn cm mengkritik kalian ora iso toh bikin gadget… Klo udah bisa br boleh bersaing pasang iklan jg boleh disini… Suatu kepuasan memiliki gadget sesuai dgn kemampuan klo masih syirik gak punya yud coba 2 jari di bus atau kereta…. Wesss damai ini gk mendidik mending pada sholat ngaji sana…

53. Blacberry Messanger sedang diuji terbatas pada Android dan Ios | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Agustus 2013

[…] BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry […]

54. Blackberry Messanger sedang uji coba terbatas pada Android dan Ios | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Agustus 2013

[…] BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry […]

55. dann - 4 September 2013

ga perlu ngece2 BB kaliii.. terserah orang mau pake BB, android apa iOS, duit2 sendiri juga n tergantung selera gan. gue sendiri pake BB torch, iPhone 4 n galaxy S3 sama samsung harga 200 ribuan.. gue paling males liat orang debat mana lebih bagus, BB, android apa iPhone, ga bakalan ketemu bos mau dibahas mpe lo pade jadi kakek -nenek, semua pasti juga ngotot..

56. toni - 15 September 2013

soyo neh bb sekarang gampang banget masuk bengkel repott gan

57. 125 - 19 September 2013

orang jawa gila semuanya…

58. DEMAMISASI BBM di ANDROID mari nge PING | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 September 2013

[…] BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry […]

59. vicky kurniawan - 23 Oktober 2013

kalo untuk samsung galaxy tab bisa gak?

60. cheap jordans for sale - 3 November 2013

Last year, her foot was amputated after it was crushed under a car she was rebuilding. Stephens took it in stride by fashioning a prosthesis out of some old Lego blocks she had lying around her basement. Stephens, an occupational therapist and clinical researcher, said she decided to build the toy leg after a co-worker jokingly proposed the idea. While others would have laughed off the suggestion, Stephens said, “Challenge accepted.”“I liked the idea, because I am very comfortable with my body and like encouraging others to be more comfortable with theirs,” she said.


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: