BBM an pake android, ketika BBM an tak harus pakai BlackBerry

malam gan

welkom to BlackBerry country..

dapet info dari grup blogger koboys yang notabene dikuasai oleh android, pokoke mayoritas pake android disana, kecuali ane, tenin…. walau beberapa yang pada mampu ya punya BB ya punya androidd lebuar lebuar

BBM to android (Small)

katanya bentar lagi bakal bisa main BBM an ( BBM bukan bahan bakar minyak yang amburadul itu ), but BlackBerry Massanger di hape non BlackBerry, pake android atau pake Iso bisa dengan persyaratan tertentu eh *

* syarat dan ketentuan berlaku

contoh android penghuhi koboys, bak sebuah talenan buat ngiris bawang merah dan putih, lebar , colek sana colek sini, bisa buka blog ecek-ecek pertamax7.com ini, nggumun πŸ˜€

blackberry for android

masih bingung BB aka Blacberry itu katanya bukan smartphone, tapi cuma handphone yang bisa BBM an .. namun ketika BBM an bisa pake android dan Ios, apa yang bakal terjadi

yo nganggo Android iso main BB massanger om, mosok takon πŸ˜€

ya bukan itu saja

  1. BBM an bisa pake non BB, pake android atau Ios, nilai eklucip mahal sebuah BB seakaan ternodai πŸ˜€
  2. server BB opo ra ngelag over kuadrat πŸ˜€ wong dipakai BB user kadang error, apalagi nambah user entar πŸ˜€
  3. yang pada dah punya androd tinggal download entah bayar aplikasi berapa, yang belum punya android, pada beli android buat BBM an πŸ˜€

berbasic ane yang baru punya hp, dulu pertama dikasih blogger juga sony K500i kemudian dapet lungsuran hp dari ibuk sebuah nokiyem 2600 c sampe sekarang sampe mrotol2 keypadnya πŸ˜€ jadi ane nggak paham sama sekali apa itu BBMan, android an, namun setidaknya ane dah pegang punya temen ( pegang tok, mau pake ya bingung )

blackberry messanger (Small)

  1. BlackBErry ya orang2nya cuma diem β€œnjegegreg” sambil ketawa ketiwi, jebul chatingan pake BBM tow,
  2. kalau android, bingung cari game, aplikasi, pokoke dwoload, main download main, ngeroot, upgrade, beh, wis koyok komputer…. mau chatting aja aplikasinya buanyak, sampe bingung masak onlen semua πŸ˜€

so gimana pendapat sobat pemirsa soal BBM an tag harus pake telepon merk blackBerry?

pendapat para blogger senior terhadap BB di andro

met malam gan, met bobo

semoga berguna, eits ane belum bisa balas komentar, maaf ya gan, sibukkkkkkk ( sok sibuk ))

149 KOMENTAR

  1. bbm itu jantungnya bb. Jadi bbm itulah yg bikin laku. Kalo bbm bisa dipake non bb,mesti bb ne ra laku!
    IMHO

  2. beriberi = katanya smartphone tp rasanya spt hape java.
    Lbh bagus hp symbian, meski cuma hp jadul s60v2,v3 dst, but kemampuannya diatas beriberi, tinggal ksh aplikasi baik berbasis java, symbian maupun berbasis python, dah bs dibilang mini pc.
    Dan yg pasti gak akan ditemui jam pasir. Wkwkwk.

  3. ga perlu booting superlama ala bb..
    ga perlu restart device ala bb
    ga perlu rajin2 ke service center ala bb
    bisa bbman.
    bisa main game hd
    bisa install jutaan app gratis.
    masih mau beli bb??

    bb ekslusifnya cuma di :

    “12 menit yang lalu melalui BlackBerryβ„’”

  4. hanya Android yg udah ICS gan….. klw galmin ane masih pake gingerpreeetttttt…….
    ya sama aja ga bisa BeBeMan πŸ˜€ πŸ™ πŸ™

  5. wkwkwk… kasihan tuh BB, udah gk ada yg bisa dandelin, jatuh harga drastis 70% hehe… gk sia2 ane jual bb ane dlu, trus ane beli baru sony android & kebetulan udah ICS.. hahah bejo πŸ™‚

  6. ra mudeng BBMan pan,ngertine BBM yo gur chatting.. ne android chatting akeh aplikasi ne..
    BB mmg dah hilang ekslusive nya pan.klo dulu ada org pegang BB wah hp mahal…lha saiki 500rb entuk anyar je.. BB yg mahal diadu ama android chino 700rb ora ngeper pan!! maknyuzz android apalagi udah root,mantap!!

  7. untung pan aku dari pertama kenal BB lom pernah pake…padahal dlu ampe dikasih BB dari emak..tapi tak anggurin dikos..sampe akhirnya diminta lagi..yang nyesel pas aku jual iphone..padahal klo tau BBM bakalan bisa dipake di android ma ios malah gak tak jual

  8. bb ea !? lw aplikasi bbm an lintas platform ntar si bb ngandalin fitur apa ? truz alay2 bb ntar pd mewek dong !
    @ go pending . go cabut batre . go jam pasir… eh , di bb baru kan dah gx ada jam pasirnya lg ! karena sdh di ganti ama jam gadang !!!!!!!!@ ho ho ho

    (send from sony xperia ZL via xl bebas aril b*kep)

  9. Pakai Windows Phone, dijamin gak ribet. Saya adalah satu dari *sedikiiit* konsumen Indonesia yang setia pakai Windows mulai dari jaman windows CE, 2003, 2005, WM 5, WM 6.5, WP 7. Ga banyak yang make, jd berasa eksklusip..

  10. terus kelebihane BB opo jal???
    BBM bakal saingan ma Whatsap, line, talk, we chat, dll.
    terus klo gtu bukan BBM lg namanya. wong lintas platform koq (nggak khusus lg di BB)

  11. ane jujur naksir ma bebe…tapi ane gak membutuhkan bebe…klo butuh paling juga fitur broadcastx…tapi masalahnya sampe saat ini gak butuh…ditambah lagi olok-olokan dari bebe fansboy…gak make bebe gak gaul lah, gaptek lah…jadi gak suka ma bebe…
    tetep suka ma droid…

  12. mknya jgn beli android mahal…beli android murah asal hardware bagus sama aja..
    jgn nunggu official root aja,galmin ane dari froyo skrg dah jd KLP..kelamaan nunggu officialnya..

    • kenapa ya org koq pada sukanya mencela bb, padahal bb gak pernah mencela dan apa salahnya bb itu?
      dan soal bagus dan gak bagus ato mahal gak mahal , itu kan selera masing2.Lagian kan yg bsnya cuman mencela, apa bisa dia buat hp?? Tolong hargailah org lain….thx

  13. Mau canggih jelek sistem bb atau android mau java sumatra kalimantan irian jaya.. Semua punya kelebihan jgn ngusik2 bongkar muat isi nya… Make ini itu gk ngeruggiin kalian toh… Jgn cm mengkritik kalian ora iso toh bikin gadget… Klo udah bisa br boleh bersaing pasang iklan jg boleh disini… Suatu kepuasan memiliki gadget sesuai dgn kemampuan klo masih syirik gak punya yud coba 2 jari di bus atau kereta…. Wesss damai ini gk mendidik mending pada sholat ngaji sana…

  14. ga perlu ngece2 BB kaliii.. terserah orang mau pake BB, android apa iOS, duit2 sendiri juga n tergantung selera gan. gue sendiri pake BB torch, iPhone 4 n galaxy S3 sama samsung harga 200 ribuan.. gue paling males liat orang debat mana lebih bagus, BB, android apa iPhone, ga bakalan ketemu bos mau dibahas mpe lo pade jadi kakek -nenek, semua pasti juga ngotot..

  15. Last year, her foot was amputated after it was crushed under a car she was rebuilding. Stephens took it in stride by fashioning a prosthesis out of some old Lego blocks she had lying around her basement. Stephens, an occupational therapist and clinical researcher, said she decided to build the toy leg after a co-worker jokingly proposed the idea. While others would have laughed off the suggestion, Stephens said, β€œChallenge accepted.β€β€œI liked the idea, because I am very comfortable with my body and like encouraging others to be more comfortable with theirs,” she said.

Tinggalkan Balasan