ban cacing yang enak buat cornering itu apa ya gan?

pagi gan, dapet foto dari temen , ngakak tenan

mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak untuk dipake nikung apa ya bro?
yang ukurannya 215 atau 225?

ban cacing yang enak buat nikung

komen yang ngakak bin logis

ban kecil enak buat nikung ?
kalo ada pasti v.rossi pesen duluan
#bingungbanget

buabhahahhaa, pasti valentino rossi pesen duluan, ngakak guling2

 

ente pngen ban cacing yang enak buat nikung, kembali aja ke ban racing balap jaman 60 sampe 80 an, ketika ban balap kecil2, jelas bukan ban cacing yang ente2 pake itu ( info dari sini ) blognya lek dnugros

teknologi BAN macam apa yang digunakan dahulu hingga ban cacing digunakan hingga 150 km/jam , walau banyak kecelakaan, wajar lah, ban sak uprit gitu 150 km/jam, pebalap sekarang berakal sehat sadar

ban cacing buat cornering

 

kalau ban cacing ini enak buat cornering, pasti motogp sekarang pake ban cacing, lah buktinya

PAKE BAN SEGEDE GAJAH AJA PADA NGELUH GRIPNYA KURANG BLA BLA BLA, ada motogp pake ban cacing

jangan tunjukin ini

mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak untuk dipake nikung apa ya bro?
yang ukurannya 215 atau 225?

GENIUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

gimana pendapat pemirsa soal ban caicng yang anek buat nikung

selamat beraktifitas

semoga berguna

151 KOMENTAR

  1. klaw ada ban cacing bisa buat nikung kenceng saya juga ikut pesan dah
    soalnya rossi udah mesen duluan jadi dah kebukti.

    enak koment dsini,dsini gak ada yang rusuh…
    bukan berarti gak suka lagi ama blog tetangga
    tetap respec ama IWB dan TMC.

    tapi koment dsini masih sehat…

    smoga blog ipan maju kyak tetangga..
    amin

    • selama gak bahas produk2 apalagi sampe di compare duo Y & H . . . ., blog ini amanlaah dari FB2 extreme πŸ˜€
      yang netral ya ni blog (yang ngaku independent mlah ngurusin penjualan mulu blognya )* lirik blog sebelah sono :v )

  2. jangankan cornering.
    buat panic braking juga pasti langsung nggeblak nggledhak ngglangsar.
    pek0k tenan ban cacing user πŸ˜€

  3. yg nanya kayak gt sebenarnya ga tega sm motornya atau ga tega sm nyawanya?
    koq nanya ttg safety tapi barangnya malah bikin cepet mati?
    #emg cerdas orang yg nanya
    hahahagaahahhahahaha

  4. pake BAN-DOZO aja lebih ngegrip kan yg gotong berenam :-D.. gagas cornering.. jln lempeng aja msh geol2 kok cornering lay..

  5. mas ipan, kalau buat nikung …, nga peduli ban cacing atau ban lebar …, kalau kehabisan tapak ya ngegelosor …. tapi profil ban.
    Ban 180/60, tp profilnya ngotak bukan U atau V ya tetap aja bahaya pas nikung … apalagi high speed cornering…., soalnya ban kehabisan tapak.
    buat Bebek yang nga doyan ngebut / max speed < 100km masi aman lah pakai 225-17 sama 250/17 asal saat dipasang profil bannya jadi U, jadi pas nikung ban masi ada tapak.
    Yang Bahaya misalnya Ban 80/90-17 di pakai di velg 3.00 …, ban jadi ngotak, keren si kelihatannya …., ban jadi tipis kaya ban mobil …., tp bahaya dipakai nikung.

  6. mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak untuk
    dipake nikung apa ya bro?
    yang ukurannya 215 atau 225?

    Gampang pake rumus v. Rosii
    215 + 225 : 440 x 2 (depan belakang) = 880
    Nah pake ukuran 880 bro.. Dijamin enak nikung
    Wkwkwkwk

  7. Kalo search artikel ban cacing & motor alay.. blog ini banyak juga ya stock artikel-nya .. πŸ™‚

  8. enak kok nikung rebah pake ban cacing…
    nikung rebah langsung masuk kuburan pastinya…huahahaha
    alay jaman skrg makin ngaco!!!!

  9. jadi gue mau beli ban cacing untuk buat roti dengan menggoreng menggunakan bata dicampur dengan saus jelantah, maka jadilah motor siap saji

    *stoner stanley mode: on

  10. wkwkwkwkwk……
    mau enak buat nikung kok pake ban cacing….
    tadi malem abis minum tuh orang…
    wkwkwkwkwk

  11. woohh..
    bisa ko ban cacing dipake nikung rebah, cuman dijamin ga bisa bangun lagi πŸ˜†

  12. Astrea grand, astrea prima ban standar depan 2.25 n belakang 2.50 lho. Dipakai nikung yang lebar di belokan dari basra ke embong malang kec 80km/jam gak papa tuh.. Motor ane waktu SMA astrea prima limited. Tikungan2 di tretes, pacet-cangar jg gak ada masalah, mau pas hujan atau kering sikat aja.

  13. lha itu bro, ban buat balapan segitu kecil kecil, kalo motor jaman dulu sama sekarang jangan di samakan lah, kan ada tekno traction control, abs, ebd, dsb, kalo jaman dulu masi manual, artinya tingkat keselamatan masi bagus yang jaman sekarang

    terus untuk ukuran ane rasa cocok cocok aja

    cuma salah kaprah aja orang bilang ban dan velg kecil tambah kenceng, dimana mana ukuran velg yang kecil akan membuat speed menurun, tapi meningkatkan akselarasi

    memperkecil ukuran ban akan meningkatkan laju saat kecepatan lurus tapi memperburuk saat menikung

    biasanya untuk menambah grip di pasangi kek coakan coakan di ban untuk tambah gaya gesek

    terus apa lagi yah?

    memperbesar velg menambah top speed, tapi mengurangi akselarasi

    memperlebar ukuran ban akan menambah grip, tapi akan mengurangi akselarasi

    makanya kalo mau pake ban ban model cacingan lah, ini lah itu lah, di luar speek pabrikan ya harus di perhatikan matang,2 ga cuma modal beli terus bawa pulang pasang aman dah

    banyak faktor dan ga ane sebutin takut virus thailand bike wannabe atau moge wannabe menebar, entar malah banyak kecelakaan karena kurang paham

    dan itupun ga sembarangan

    kaya gini kenapa supermoto pake ban belakang yang kecil? jawabnya untuk aksel, tapi pasti di bc abis abisan sama fansboy yang memperkeruh

    kek kenapa matic pake ban mungil? tujuanya untuk komuter kok, kenapa pasang ring 14 kalo 12 uda cukup memumpuni? kan gitu?

    sama kenapa bebek atau old vixi banya kecil? terus di bc ga aman lah ini lah itu lah, padahal ya justru itu yang paling aman, ban di perbesar bebas swingarm belakang tambah, kalo pemakaian ekstrem tuh swingarm patah? apa masi di bilang selamat? karena gara gara ban loh?

    ban di perkecil, tapi berat motor ga di reduce secara signivikan, cuma di trondoli, apa ga makin bahaya tuh? kalo siap ban kecil, siap juga parts pervorma super ringan agar baban ban dan velg ga berlebihan, cuma trondolin aja ga cukup lah

    terus ban kecil atau besar dengan ukuran depan belakang sama, demi kesan kekar lah, matching lah, siap siap aja mati tuh orang kiarena traksi ban depan emang harus lebih kecil dari ban belakang saat menikung karena ban belakang menerima gaya paling tinggi

    jadi kalo di bilang ban kecil apa yang aman? ane jawab aja

    1. ga masalah ukuran, matching aja sama velg dan ukuran ban
    2. reduce berat, sampe 40% berat, artinya banyak parts karbon dan titanium yang nampol, harganya itung sendiri aja lah
    3. no trondol, segi aerodinamika di perbaiki seperti air scope, fairing, dsb harus terpasang, parts ginian yang ringan mahal
    4, knalpot juga harus pake yang super ringan, itung ndiri knalpot karbon atau titanium asli
    5.perhatikan kode ban, dan kondisi motor sebelum di ganti ban, misalkan motor punya top speed tinggi, ya banya harus sekitar 40 km lebih tinggi daya tahanya
    6. wajib non boncengan, jadi kalo modiv ginian untuk carfi cewe salah alamat, kalo cari mati bareng alamat yang tepat
    7.alur ban harus di perhatikan, untuk ban depan ada garis lurus di tengah dan ada beberapa garis di samping, sementara di belakang ga ada garis lurus di tengah, tetapi ada garis di samping samping yang lebih besar dan banyak

    ingat, walaupun uda gini, ane rasa toleransi speed cuma 150km/h, dengan asumsi belok max 90 km/h

    motor yang masih aman, hampir semua motor yang di jual di indonesia secara resmi kecuali er-6n, dan ninja 250, kalo mau di ganti ban kecil, kedua motor harus di rubah timing pengapianya serta rubah gear set

    kalo di itung secara biaya jelas akan lebih mahal daripada beli moge, untuk gaya thailand yang aman mungkin habis sekitar 200 jutaan untuk seekor matic dan bebek, apa lagi untuk balap, dengan dana riset segitu mending beli ducati monster, bisa gampang dapet cewe

    kan logikanya dalam game mencari cewe melalui tungangan

    naik grand = worldclass mode
    naik satria, vixsen, tigi, scouzy = profesional mode
    naik satria, vixsen, tigi, scouzy dan sejenisnya plus cungkring = normal mode
    naik ninja, cbr, dan sejenisnya yg mahal mahal = amateur mode
    naik ninja, cbr, dan sejenisnya yang mahal plus cungkring = beginer mode

    naik duc monster = cheat cheat cheat cheat

    terus ngapain ngecar normal mode dengan biaya cheat?

  14. selama 3 tahun pake mizzle 2.25 belakang comet depan 2.15 pake nikung ga masalah, yang penting hati2 dan waspada

  15. biasanya saya kurang setuju kalo ente ngehujat alay… tapi kali ini ane dukung deh hujatannya…. nikung sih jelas bisa2 aja… cuma ya ga recomended lah pake ban kurus gitu buat harian….

  16. ngasong dulu ahhh…..dbeli paak buk..combantrin bli satu dpet tiga…dipilih….dipilih….

  17. Dulu jaman ngalay pake 215 sw*llo depan i*c 225 belakng di grand mereng” sampe step standar abis dimakan aspal keuntunganya bisa sering ngerasain elbow down di ikuti head down a.k.a nyusruk bin ngglosorrrr πŸ˜€ sekarang mending maen aman lah 100/70 blkang 80/90 depan lebih yahuut :v

  18. komen aja langsung ke orangnya mas bro , jangan bikin room sendiri buat ngeledekin,
    hahahahahhah

  19. Klo pake ban gambot trs nikungnya sampe rabahan dgn kecepatan tinggi bagaikan pembalap MotoGP di jalan umum padahal motornya biasa aja termasuk keren apa alay juga mas bro?

    • alay si enggak kalo “nakal” iya :p lu buka deh channel di youtube “Mulholland Rider” biar wawasanya luas, nggak ngalay terus lay! hahaha

  20. -Velg depan almu 120 + ban fdt drag 60/90
    – velg belakang almu 160 + ban powergrip
    – tinggal lw berani / ada nyali ngak rebahin tuh mtr

  21. Ban cungkring gitu kok d bilang ganteng gagah? Kapok aku makai sicungkring
    Ky gtu,coba suruh lwt trek naik turun jl berliku hujan2 lg d jamin kepleset2.pengalaman si jd kapok!

Tinggalkan Balasan