harga Honda CBR150R naik gan [ baru tahu ]

pagi gan

baru tahu kalau honda CBR150R naik harga dari pemirsa di artikel kemaren, nih

yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro

ternyata honda CBR150R versi standar

sudah naik menjadi Rp. 36.500.000 data dari web AHM

maupun versi repsol dah naik drastis harganya

sedangkan untuk versi repsol, nambah 1 juta yakni Rp. 37.500.000

wah harga pulau jakarta aja dah setinggi itu, kirain masih Rp. 33.000.000 dan Rp. 34.500.000

bisa jadi ke pulau jawa jadi Rp. 39.000.000 nih 🙁

jadi harga yamaha sport fairing 150 ccnya Rp. 30 jutaan dan nggak sampe Rp. 36.500.000 kira2 ya Rp. 35.000.000 kayaknya 😀

tanya lagi

  1. ada yang udah punya cbr150r?
  2. ada yang mau inden
  3. ada yang mau beli, atau
  4. minat yamaha fairing 150 cc?

share harga honda CBR150R terbaru daerahmu, ane kapan2 mau ke honda lihat harga juga, cuma lihat 😀

met bobo gan

semoga bergguna

133 KOMENTAR

  1. Biasa bulan mei, persiapan kl omzet sepi akibat tahun ajaran baru dan puasa. Paling september naik lagi harganya. Terus januari 2014.

  2. baru tau klo dah naek~
    kirain msih sama aja~
    lgian peminat cbr150 mnrut ku jg bnyak sih..
    virus deltabox sama power yg lumayan jg..
    😀
    drpda beli yg 250 msh 1cylinder power gk jauh” amat sma 150 nya, jd nya para konsumen bner” lebih milih cbr150 aja..
    lgian aku jg lebih seneng cbr150 drpd cbr250..
    hehehehe…
    #malah curhat
    😀

  3. analisa ngawur ane, mungkin ini strategi pengalihan hrga AHM, naikin hrga CBR150 agar calon konsumen merasa regone kemahalan, kemudian calon konsumen tsb mengalihkan perhatiannya k CBSF yg notabene basic mesine sama dan jauh lebih murah, dgn tujuan untuk mendorong agar inden CBSF semakin ngacir.. menurut ane 🙂

  4. 4. minat yamaha fairing 150 cc?
    _______________________________________

    Minat banget. Ini aja sya gajadi beli vixion pas denger yg katanya vixion fairing mau keluar akhir juni/juli dari blog bro komeng. Semoga aja bener. Kalau engga sia2 penantian gw:(

  5. bisa jadi ni ahm ga terlalu mikirin profit kan cuma barang imporan untungny juga dikit, sebagai perkenalan aja ,klo udh dilokalin baru tuh pasang harga bersaing,, tapi pendapat pribadi nih ni motor terlalu mahal buat saku haha

  6. CBR150R naik harga emang disengaja, karena tahun depan bakalan brojol CBSF dengan fairing di rentang harga 30jutaan.. tp gk sampe 33jt..tuk menghadang vixion fairing..

  7. kang ipan lihat di toko bagus dot com harga cbr150 repsol baru ama cbr250 non ABS second udah tempel deket tuh….kadang malah ada yang lebih murah cbr250 second dari pada cbr150 rep baru….gimana tuh…

  8. dimahalin cuma biar ada tempat buat motor tanggung? kasihan banget tuh ortunya yang beli.

  9. Kok pada ngimpi cb150 versi fairing??? Kan:
    CBR150R nakednya CB150
    CBR400/500 nakednya CB400/500
    CBR600 dst..dst..

  10. ha….ha…. pada di permainin sama AHM, kalo konsumen kayak nya keberatan. tapi kok yg komen pada seneng harga di bikin melambung!! anda konsumen apa sales???!

  11. untung ane dah beli repsol waktu masih 34 juta weh weh ternyata sekarang dah sampai 38 juta daerah balikpapan…

  12. Pantasan saja naik,banderol terbaru CBR150R versi Repsol 43 jutaan di Kaltim,sungguh overprice

  13. Wowoowwo…harganya makin melambung nih motor…bisa dapet cbr 250 seken tuh…sama ninja 250 tahun 2009…males banget kapasitas mesin pas-pasan …mending inden cbr 250 aja sekalian…lebih joss trus imejnya jauh…

  14. luarange cah.. masih setia sama the lemotest motorcycle of the year(kata fbh) a.k.a yamaha kebo,,eh byson kamsude..

Apa Komentar Pemirsa ?