yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro

siang gan

qBUa62ZT-DMSG5sK8-D8YtYtGGI

berita mengenai yamaha vixion racing, yamaha vixion RR, yamaha vixion fairing atau entahlah manut yamaha mau kasih nama apa kata bang haji tmcblog ( disini )  yang akan muncul aka hadir pertengahan 2013 ini akan dihargai kisaran Rp. 30 jutaan

statement harga kisaran Rp. 30 an juta ini diperoleh dari blognya om komeng yang sudah teruji πŸ˜€

tumben aja nih yamaha nggak ngasih spyshoot motor fairing terbarunya kek biasany terdeteksi di jalanan,

dengan harga kisaran 30 jutaan mari dibahas

Rp. 30 jutaan dimulai dari Rp. 30.000.000 sampai dengan RP. 39.999.999 aja

  1. kalau rakitan indonesia, masak lebih mahal dari honda CBR150R yang import,
  2. jadi, harganya nggak sampe Rp. 33.000.000 ( harga CBR150R )
  3. kalau harganya Rp. 32.000.000 sampai Rp. 32.999.999 bakal head to head sama motor import thailand honda cbr150r, panas kiyeee
  4. kalau harganya cuma Rp. 31.000.000 – Rp.31.900.000, tetep bakal mepet2 area honda CBr150R
  5. kalau harganya Rp. 30.000.000 pas sampai Rp. Rp. 30.900.000 bukan tidak mungkin, honda CBR150R bakal dirakit di lokal, ingat kelihatanya sih dirakit bukan dibuat lho untuk menurunkan cost bisar bisa mepet2 yamaha fairing 150 cc
  6. kalau bener harganya kisaran Rp. 30.000.000 sampai Rp. 33.000.000 tentu akan menghemat daripada modip yamaha new vixion atau yamaha old vixion ke fairing version  ORI india yang hampir Rp. 10.000.000 an ( Rp. 23.000.000 + modip Rp. 10 jutaan dibandingkan vixion fairing asli jelas beda lah πŸ˜€ )

modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing ori yamaha R15, nggak sampai Rp. 10 juta an

monggo urun rembugnya. nunggu nongol dulu, katanya di PRJ sih isunya bakal nongol, setelah lihat amati teliti, tentukan pilihan…

gimana menurut pemirsa kalau sport yamaha fairing terbaru 150 ccnya dijual kisaran Rp. 30 jutaan?

  1. lihat dulu
  2. minat
  3. mau inden
  4. mau beli
  5. atau, mau pinjem buat testride kayak ane? πŸ˜€

Rp. 30 jutaan lebih murah ketimbang yamaha R15 CBU india yang di importir umum hampir Rp. 50 jutaan kan? πŸ˜€

harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih?

TANTANG DOMPETMU

TANTANG TABUNGANMU

TANTANG CICILANMU

pngen motor sport fairing harganya murah?

bikin sendiri atau

tinggal di india….

 

selamat melanjutkan aktifitas, semoga berguna ya gan πŸ˜€

 

149 KOMENTAR

  1. kalo cuma bonus fairing doank, ya sama aja bohong mas bro, di tambahi 6 speed juganpercuma, walaupun basis sama nvl sama r15 performanya jauh

    motor 150cc 30 jutaan itu ngomongin performa, kalo 150cc tercepat yg di jual di indonesia ya ninin rr, kalo yg 4 tak ya cbr150, kalo r15 india punya kans, kalo upgradw nvl yg uda max, ane ga yakin bisa

  2. CBR 150 di bali udah 37 juta
    di jawa kalo ga salah udah 35 juta bukan pan?
    33 juta bukannya harga pas baru nongol

  3. lokal kok larang? hny karena arm banana?? klo 30 jt bakalan blunder bisa digebuk CBR jika dirakit disini.atau bisa dibandem CBSF yg pake fairing dg harga yg lebih murah & DOHCnya..AHM msh menunggu YMH buat mengeluarkan yg katanya 150cc diatas CBSF…
    org g akan bangga dg arm banana jika masih kalah ama FU

  4. Nungguin reborn FXR injeksi….
    Lha FXR jadul karbu aja tembus 21 HP je….
    kalo dah injeksi mgkn tembus 24 HP tuh….
    mateb motor 150cc dpt 24 HP….
    semoga HPnya samsung android S4…

  5. Nunggu ada yg keluarin retro/classic aja. Setelah liat tampang triumph bonnevile, kawak w800, atau si jadul cb 750 kok jadi seneng. Tanda2 bosen model sport atau umur nambah?

  6. hmm. warning kyknya buat yamaha, bila menilik strategi honda melalui vario vs xeon hrs pinter2nya strategi price nih tanpa mengorbankan fitur.. kl smp kemungkinan cbr dilokalkan terjadi buat counter attack kategori sport lalu harga dibawah R15 bisa modiar tenan… :p

  7. gebrakan yg bagus dari yamaha.. tapi kayaknya honda (new CBR 150 lokal) n kawasaki (ninja 150 4 Tak) bakal bikin suasana memanas lagi… menarik untuk ditunggu juga taji Suzuki 150 Fairing…

  8. Saya suka y bikin motor,beli mesin tiger trus beli rangka cb. Ada yg jual mesin cbr250 gak pan?hee

  9. jadi harganya 30 juta

    denga spek:
    -SOHC
    -6 speed(gigi 6 pajangan doank, R15 & R125 adalah buktinya)
    -dual keen (jangan2 watt lampunya cuma 35 πŸ˜€ )
    -arm banana (unggul)
    -dual knalpot??? (larinya ngempos udah pasti)
    -tempat duduk belakang jadi nungging, dijamin cewek pakai rok mini diintipin dari belakang πŸ˜€ πŸ˜€
    -tempat duduk mirip R15, tiap hari nyamperin tukang pijet habis turing, bonyok’en πŸ˜€ πŸ˜€
    -soal hand grip gimana, kalo ilang gimana mau narik motor pas parkir?
    -slebor belakang gimana? kaya R15 apa NVL?
    kalo kaya NVL sudah pasti dianggap kurang sporty buat kelas fairing, kalo kaya R15/kaya NVL modif di JMCS, kalo hujan kasihan rider belakang, kena semprot terus πŸ˜€
    -soal sensor O2 gimana, R15 aja gak punya
    -top speed gimana? 11-12 kaya NVL?
    kalo itu bisa diketawain NVL sendiri, “motornya keren bang, sayang larinya sama kaya motor gue (NVL)”

    cuma itu yang saya tanyakan
    kurang lebihnya mohon maaf

  10. hrg resminya on the road yg v2 adalah 48 jt….made in india yg terkenal sangat amat buruk kl soal finishing and detail…..so msh minat dan fanatik sm mtr ini?mending inazuma aja deh.hehehe

  11. kalo 30jt mending tak gae ngrehap omah wae lah….
    sementara ngrawat mbah macan wae…
    alon2 asal klakon…. πŸ™‚

  12. mesinnya ada pembaharuan ga ya? sayang kalo ga ada, kayanya rada susah buat nandingin si CBR kalo pake baju az mas apalagi hargax antara 30jtan…….. πŸ˜€

  13. R15/piksen piring rp.27-28 juta klo yamaha mau kuasai pasar sport 150cc dan bakalan fenomenal.. soal performa gak bakalan ada yg komplain klo sama dgn NVL. (rumus dagang retail=gak usah mahal2 yg penting ada untung n booming). selain brand menjadi tenar, keuntungan after sales bakal gila2an dari service ,sparepart,asesoris ori..dll

  14. mas eko jangan terlalu mahal vixi yg fairing.itu kan rakitan lokal kasih dong 24 ,25 jeti aja selisih dikit ama new vixi 2 jeti

Tinggalkan Balasan