peralihan karbu ke injeksi honda beat lebih sukses daripada yamaha mio kenapa ya

pagi gan

beat to beat fi

peralihin sistem karbu ke injeksi di honda beat “lebih mudah diterima” ketimbang yamaha mio ke mio J series, kenapa yak?

berbeda dengan perubahan ekstreme yamaha mio jadi yamaha MIO J, masih butuh waktu bagi masyarakat untuk mencerna desain baru

mio to mio J

perubahan dari yamaha mio ke mio J, mio GT, sangat berbeda dengaan perubahan MIO SOUL ke SOUL GT yang mudah diterima… dan keluar dari keluarga mio meski enginenya basic mio J

kenapa honda beat mudah diterima ini pendapat ane

  1. desainya nggak banyak berubah ekstreme dari desain lama yang banyak digandrungi
  2. perangkat injeksi nggak nambah duit banyak
  3. nama besar sang kakak honda beat karbu dulu
  4. diklaim lebih irit, walau irit jelas relatif
  5. velgnya lebih josss katanya
  6. ban lebih gede, beda 1 cm tok 😀

lantas, mengapa yamaha mio ke mio injeksi dengan nama MIO J nggak se wow penjualan yamaha MIO dulu yang PENOMENAL jua pendapat ane sih

  1. desain banyak berubah, konsumen butuh waktu.mp3 by radja
  2. nama pun rada berubah jadi mio J, mio GT, tetep konsumen butuh waktu.mp3 by radja
  3. tenaga katanya turun dari mio lama
  4. kata temen ane sih, lebih galak mio ketimbang mio J nya, kapan2 juga mau ane test koq 😀
  5. lebih irit bbm padahal, tapi desain juga yang katanya kurang wow
  6. velgnya katanya …. mudah peyang di mio masih menjadi bayang2 ke mio J?
  7. ban lebih kecil
  8. …..

data penjualan 2 varian ini sungguh panas ketika dihadapkan kepada varian honda beat ( beat fi dan beat fi cbs ) vs yamaha mio series ( yamaha mio J, mio J teen, dan mio GT )

1. Honda BeAT: 161,586
2. Yamaha Mio Series: 109.599

source : honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport

eh mio FINO masuk ke mio series ga ya, kan masih karbu, tapi kayaknya memang masuk walau jumlahnya sangat sedikit

pandapat pemirsa apa nih terhadap kedua varian yang dibenturkan beda CC ini 😀

gimana pendapat pemirsa? dijaman motor matic aka gigi ternyata walau tanpa gigi ternyata mampu menggigit porsi kue penjualan motor dengan rakusnya 😀

mongggo urun rembug gan…

di jogja sendiri memang lebih banyak berseliweran honda beat injeksi, honda vario 125 dan yamaha new vixion 😀

di daerah pemirsa gimana ???

selamat pagi, semoga berguna ya… met aktifitas

190 KOMENTAR

  1. Lebih sukses karena mereknya honda. Rata2 pembeli matic adalah ortu. Dan ortu taunya merek honda, kalo sampe mereka beli merek lain, itu karena anaknya yang ngerengek ngancem nyemplung got kalo ga dibeliin merek/seri yg mereka mau. Jadi bukan salah motornya, tapi emang udah imagenya.
    Makanya, sekarang merek lain nyasarnya ormud, yg berpikiran lebih terbuka. Cuma, selama yg disasar masih ngandalken ortu, ya kemungkinan besar bakal dibeliin merek honda. Case closed.

    • teori itu sudah dari jaman kafe motorr…. emang yamaha sempat mendekati ms honda… tapi semakin kesini honda tambah banyak aja… harusnya dg teori itu ms honda semakin kesini semakin terkikis dung.

      intinya kualitas bro… matic honda lebih jarang trouble dan lebih awet dibanding yamaha… trus modelnya jauh lebih keren matic honda. yamaha harus lebih inovatif

    • terlalu dangkal analisanya…..justru mlh orang tua jadul kalo soal matic selalu bilang nanti repot kalo rusak dsb….satu lagi emangnya Honda Beat nyasar orang tua ya….salah donk iklannya pake RAN ato Cherrybelle….harusnya pake Nia Daniaty ama Farhat Abbas wkwkkwkwkw

      • Bukanh beat-nyah, tapi honda-nyah makcudh aq, omh jofrinh.
        Jd misal ada abegeh minta bliin ortu motor (termasuk matic), nah ortu (krn imej) dengan refleks ngarah ke dealer honda.
        Beda cerita kalo tuh abegeh ikut nemenin/nunjukin bli, atau yg bli (pke duid sendiri) mantan bocah2 90-an.
        Soalnyah adah kasush abegeh tetanggah aq yangh ngambegh karnah bokaph nyah salah bli motorh.

        • tetanggaku juga salah beli motor, anaknya minta satria f sampe ga makan berhari2, malah dibeliin jupiter z burhan , ( jaman 2008 )

          • Kalo dulu (sblm honda nelorin matic) mio laku mungkin krn imej kenceng (akselerasi)nya dibanding bebek2 umum. Dan bisa bawa barang lbh banyak drpada bebek. Terbukti walopun ada imej boros, tp masih laku aja.
            Klo skrg kan honda jg bikin matic, jd yg ngaruh skrg kayanya faktor merek.

          • Aquh cumah nyampeinh pendapath ajah ke omh ipanh. Biarlah omh ipanh yangh menilai.
            Kalowh di lingkunganh aquh emangh begituh, liadh nyah merekh. Kalowh motorh bagush ituh=hondah
            Kalowh motorh cepath ituh=yamahah
            Kalowh motorh sparepart mahhal ituh=suzukih
            Kalowh motorh berpiringh ituh=kawasakih

        • Dari beberapa komentar/analisa bang budi, dapat ditarik kesimpulan bahwa HONDA (bukan beat dll), ya HONDA secara tidak sadar bang budi juga mengakuai klo HONDA lebih masuk di mindset konsumen speda motor, artinya juga bahwa HONDA telah terbukti secara nyata dari berpuluh tahun yg lalu sampai saat ini kualitasnya OK sehingga mampu merubah mindset penilaian orang terhadap sepeda motor. Bisa jadi yg dimaksud bang budi juga bahwa 20 tahun ke depan (ketika abg sekarang dah jadi ortu) mio baru akan laku, karena abg yg sekarang suka mio (tapi dibelikan beat) nantinya akan beliin anaknya mio (tapi 20 taon lagi mio masih ada gak ya ….? )

    • saya anak muda, pnya penghasilan sendiri tp lebih milih (ngridit :mrgreen:) beat fi drpd mio j walopun DP dan cicilan mio j lebih murah (ditempat saya 750rb udh bisa bawa pulang mio j)
      alesannya karna desain lbih sporty, +sss, -velg peyang (cba bayangin, kita udh ngerasa motor kita paling keren,padahal orng di belakang ngetawain kita krna lihat pelk motor kita geol2) 😆

    • kalo ortunya typenya kaya triatmomoe ya pasti anaknya dibeliin yamaha
      biar dapat upeti lebih banyak

    • analisa yang gak obyektif krn dipengaruhi fanatisme berlebihan terhadap suatu merek ( yamaha ).padahal klo mau jujur pengguna matic rata2 adalah anak muda..dan pemakai motor terbesar adalah orang muda..disini matic honda lebih dipercaya konsumendaripada yamaha shg tak heran honda jd raja matic

      • lah Vixion? Kan peminatnya mayoritas anak muda. Sedangkan matic lebih ke orang tua karna pemakaiannya gampang,tinggal gas dan rem. Kalaupun pemiliknya anak muda,itu pun karna anjuran orang tua. Karna sewaktu waktu ortu juga menggunakan motor tersebut…

  2. di daerah ane yang banyak honda verza,sangking banyaknya ngak bisa di dahului udah di dahului verza merah,eh di depanya ada verza item,udah di dahului verza item eh di depanya ada verza biru.ampe bosen ane liatnya mas ipan

  3. krn emang lebih enak bawa beat dr pada mio bro,, berkaca pada beat karbu yg lebih laris dr mio karbu,, itulah knpa org pilih beat f1,, dan memang dr segi fitur, performa, dan keiritan lebih bagus beat,, mio boros diakibatkan krn tarikanx yg rada berat,, ditambah lagi masalah velg yg cepat goyang dan cvtx yg bunyi tikus.

  4. Jawabannya :
    1. TIMING, Mio Sporti pindah ke MioJ pada saat pamor Mio Sporty mulai tergerus Beat. Sebaliknya Beat pindah ke Beat Fi saat penjualan Beat sedang moncer-moncernya.
    2. DESAIN: Secara desain MioJ benar-benar downgrade dan keluar dari aura MioSporty yang imut, dinamis, dan simple secara desain. Sedangkan desain Beat Fi upgrade dan penyemburnaan dari Beat (terlihat lebih kompak/padat)

    (Terus terang, sampai sekarang saya gak habis pikir kenapa para petinggi YIMM berani meloloskan desain MioJ yang benar-benar “rusak” itu! Apa gak ada satu saja dari mereka yang berani bilang jelek!)

  5. menurut ane sih, peralihan mio ke injeksi dah sukses gan! Kan peralihan juga pas ms-nya dah lesu. Beda ma beat, beat beralih jadi beat fi pas ni matic lagi moncer n mboming banget!

  6. gw pnya beat dr januari 2009 smpe skrg gw gber trz smpe tmbus 66ribu km sring dbwa blk2 jkt-crbn.tetep irit n maknyoz.. tp klo mio gw gtw dch msh awet apa kga d gber trz2n.

  7. matik itu gak melihat buat cowok/ceweknya
    coba lihat meong j, desain nano2 diperuntukkan buat cewek
    sedang soul gt & meong gt buat cowok
    keong malah buat anak muda yang pengen gaul, padahal flagshipnya

    sangat beda sama sebelah
    beat buat anak muda (gak milih cowok/cewek, bebas)
    spacy buat matik elegan buat yang berkeluarga (desain yang sangat elegan)
    vario 110 juga demikian karena desain yang elegan
    vario 125 desain elegan+sporty, buat anak muda cocok, buat ortu juga pas

    jelas beda kan

  8. orang kita tidak melek teknologi alias gaptek.

    gak peduli teknologi maju, kualitas bagus, durability, stability,…dan segala tetek bengek….

    yang penting ‘bungkus’;nya
    bungkus menarik, meskipun bengek teteknya, angkuttttt.

  9. selain timing, juga desain.
    Beat lbh wow, dibanding mio j.
    Bandingin aja antar mio j dg spacy yg notabene desainnya hampir mirip, cuma yg satu kurus yg satunya gendut. Ternyata penjualannya sama sama tidak bisa nyaingi beat n vario.

  10. Kenapa? Karna ada lambangya honda, coba lambangnya suzuki atau tvs apalagi bajai di jamin gak sukses meskipun di kasih se abrek fitur. Coba mio j itu bukan yamaha tapi punyanya honda akan laris manis.

    • analisa asal asalan yang penting bisa memuaskan nafsu frustasinya terhadap honda…maklum honda joss gandoss,,merek yamaha? he..he..merek gk laku ya

    • knp cbsf kalah laku dari nvl,pdhl cbsf pke lambang honda ahaaaaa……..jangan ngawur…..itu karena kualitas…..krena drmh ada mio ,n beat…jd saya twu btul prbedaan kualitasnya

    • knp cbsf kalah laku dari nvl,pdhl cbsf pke lambang honda ahaaaaa……..jangan ngawur…..itu karena kualitas…..krena drmh ada mio ,n beat…jd saya twu btul prbedaan kualitasnya

  11. kalau menurut ane ya yang pasti merknya honda, ga orang tua, ga anak muda termasuk temen2 ane kalau ditanya ya pasti honda, entah apa alasannya.. :p
    alasan berikutnya emang modelnya sih IMHO lebih manis beat injeksi daripada mio j..desain mio j emang kurang masuk.. -_-
    matik yamaha yang keren si cuma soul gt itu..menurut ane keren.. 😀

  12. Kalo pengalaman saya dari mio pindah ke beat gini awalnya:
    Dulu tertarik sama mio karena aksesorisnya banyak, desainnya memang lebih enak dilihat daripada beat yang buntung dan saat itu slebor depan masih nempel di bawah, sehingga kelihatan kolong bawah lampu.
    Saat itu umur mio masih muda begitu juga beat, jadi keduanya belum terbukti keawetannya.
    Dari awal tertarik dari fisiknya jadi tidak tahu impresi keduanya. Sehingga ambil mio karena kemasannya lebih menarik.
    Nah waktupun terus berjalan, sedikit demi sedikit tahu seluk beluknya. Ada kesempatan juga mencoba beat punya teman. Dan tahu bagaimana perbedaannya.
    Disaat mio mulai ada suara aneh citt citt cit di cvt beat kok gak ada.
    saat velg mio kena lubang eh kok ada gejala peyang dan gak center lagi. Sedang di beat terlihat masih kokoh. Ternyata velg beat lebih lebar dan ban juga lebih besar.
    Kemudian akselerasi beat juga terasa lebih ngacir daripada mio yang ngeden.
    Terakhir kenyamanannya walaupun jok beat keras tapi ayunan sokbeker lebih lembut kebalikan mio yang joknya empuk tapi sokbeker keras, bikin ngeri kalo ngebut di jalan gelombang.
    Dari pengalaman tersebut membuat saya tidak ingin lagi beli mio, apalagi versi baru mio tidak lebih baik desainnya, bentuk dan ukuran velg juga ban masih sama.
    Selain sudah bosan saya juga kapok beli mio lagi.
    Dan akhirnya desain beat kini diperbaharui sehingga tidak culun lagi. Membuat saya memantapkan untuk ganti ke beat. Jok pun kini lebih empuk walau masih kalah empuk.
    Itu pengalaman saya, saya perlu mencoba dulu sebelum membeli produk.
    Come on yimm,bisakah anda belajar dari pengalaman saya ini?

    • nah sama bnget itu dgn hal yang gue alamin…..tpi dlu gue pnya mio sporty 2007 akhir tptnya lansiran bln 11,sdgkan vario adex gue 2008 awal bln 2……..sama gue jg tertarik dengan desain n bnyknya axecoris mio…wktu cba vario adex gue nyaman bnget bawanya…..n tidak ada suara disekitar cvt yang kasar waktu gas nya dibejek spontan….klo mio kita tau sndiri suaranya kyk gmn…..n jga suara berdecit di cvt mio gue…pling kcwa dgn velgny krang kuat klo terkena jalan berlobang…n smu itu tidak ditemui di vario adex gue…….

  13. Kalo ada yg bilang kualitas mesin beat saat ini lebih baik itu salah..
    IMHO…tarikan beat ga seenteng beat lama.. beat skrg cenderung ngempos,apalagi kalo lagi ngebut terus ada polisi tidur,pas di gas ngeden.

    Yg jelas sih desain yg lebih bongsor lebih diminati

    • klo di lihat dr mesin antara beat f1 dan karbu masi bagusan beat f1,, krn pake mesin honda spacy,, keunggulan beat karbu pada saat lu buka gas sdikit saja terasa lebih responsif dr pada beat f1,, mungkin karena pemakaian sistem injeksinya kali yah,, tp klo udh lari 20an keatas udh beda rasanya terasa beat f1 lebih ngacir dikit,, scara filing mnurut ane,, soalnya di rmh ada beat f1 dan beat karbu,, hahhah

  14. setau ane ya gan, klo velg mio itu gak di HT (heat treatmen) jadi abis proses casting langsung ke machining, jadi velgnya msih lembek gitu makanya velg mio kena lubang sedikit langsung oleng, beda sama velg matic honda, di HT dulu sbelum masuk machining, jadi velg keras.

    • lah kok jupiter z cw ku udah dari 2005 velg nya awet awet aja. Odometer 80rb an.
      Jalan pun juga ga selalu mulus,mengingat rumah didesa…
      Menurutku cuma masalah enkei non enkei. Bener mas Irfan…

    • soal pelg mio geal geol bisa saja berhubungan dg faktor lain, antaranya suspensi.
      Imho, suspensi mio cenderung keras, so tiap velg nerima beban hentakan kurang bisa diredam suspensi, apalagi dg beban berat, shg beban hentakan divelg kurang bs direduksi, akibatnya velgnya yg gak kuat.
      Beda ama matik honda yg pake suspensi soft, tiap ada hentakan divelg, beban hentakan dpt disalurkan ke semua bagian motor krn suspensi soft, so velgnya jd aman aman wae.

      • mungkin bisa sih,maklum Yamaha sukanya pake shock keras. Tapi lebih suka malahan,karna kecepatan tinggi stabil. Banget malahan. Hehe
        Kalo pengen ngakalin sih ya pake jok tebel plus nitrogen biar rada empukan. Hehe

      • kualitas velgnya yang kurang bagus……..saat masuk lobang yang agak exstrim..pnya tman ane bibir velgnya udah mewer,knp yamaha msh pke velg jenis tersebut sampe skrg..ato mw ngmbil keuntungan yang besar….krn klo ngmbil merek enkei….psti mgurangi keuntungan….knp yamah tidak sadar karena hal sepeleh tersebut…pnjualan mio di salip honda malahan mendapat krugian yang besar orang sudah berpaling ke matic honda…. orang yang pke beat skrg..krena dulunya kcwa saat memiliki mio…cnthnya kecilnya saya

  15. wah,nek menurutku malah sebaliknya mas.
    Pernah ketemu ibu ibu,ya udah agak sepuh sih. Sekitar umur 50an tahun,beliau punya mio smile. Apa pendapatnya tentang mio j?
    Designnya ga berubah!
    Lah pie kui jal,katanya yg berubah cuma lampunya doang. Selai itu ga mirip mirip lah. Begitu katanya.
    Tapi menurutku betul juga sih. Coba deh mas dihadapkan antara mio smile-mio j,sama beat karbu-beat injeksi. Pasti lebih banyak perubahan yg beat..
    cmiiw

  16. oia om, suplayer velg untuk matic honda bukan cuma enkei doang om, saya kerja di salah satu pabrik buat suplay velg bwat honda, makanya saya tau pasti knapa velg honda gk gampang penyok, karna di HT (heat treatment) om jadi velg bnar-bnar keras,

  17. satu lagi yg sangat mempengaruhi penjualan honda, yaitu image harga jual tinggi.
    Image tsb yg paling susah dimengerti, soale belum beli motor aja udah mikirin mau jual. :puyeng:
    mosok kita udah pake beberapa lama koq penginnya kalo dijual untung, kalo sales, makelar motor bekas mungkin bisa, tp kalo user biasa, mungkin cuma faktor “bejo” yg akan menikmati.

  18. Beat = mengalahkan atau denyutan
    Mio = kucing minta perhatian

    Pengaruh nama mungkin mas……

  19. padahal yg laku jg cmn beat ama vartech 125..sisanya melempem…kayanya musti ganti merk honda kali tuch spacy, vario mmc, dll…

  20. kalo menurut ane karena faktor desain….
    mio smile aja yang fiturnya dibawah beat tapi laku keras.
    karena apa?ya karena desain.

  21. Coba Pan maen ke bengkel umum… sektor CVT mana yang lebih awet… 🙂 ? kemaren sempet ngobrol sama montir langganan . rata-rata punya honda lebih tahan… si montir nunjukin tumpukan jeroan CVT mio. Tapi belum studi komparasi ke bengkel lain…
    ntar ada Komentator nuduh ane FBH lagi… he3… yo ben (sambil ngelus-ngelus suzuki spin )

  22. punya ane mio sporty 2006 fine fine aja…velg kena lobang ga keitung trus cvt no problem…yg penting perawatan n jgn pelit ganti olinya brow

  23. desain mio j ituloh bulat kayak telur asin..lebih mirip mocin…
    klo honda beat fi mata lancip..lah tergantung manusianya yg menilai….
    pecat tuh yg desain mio j…mending mio soul gt baru imbang klo sama beat fi…

  24. Kenapa ya ? Tidak terlepas dari nama besar Honda. Lawong di daerah saya aja jawa tengah…padahal motornya Suzuki, Yamaha kek, disebutnya tetap “Naek Honda”. , mungkun si BeAt harga jualnya lebih tinggi.

  25. motor injeksi pasti YAMAHA larinya wuuuush bakarnya bensin busi gak gampang ganti… busi gampang ganti…bandingkan yg lain pertamax breebet endut endutanl…busi gampang ganti…yamaha yes

  26. Kalau Honda, varian motor matic yang FI tidak banyak (Beat dan Vario series). Yamaha ada beberapa varian (Mio J, Mio GT, Soul GT series), sehingga penjualan dibagi ke varian-varian yang lain.

    Dari sisi desain, memang Mio J FI dibanding Mio Karbu (menurut saya pribadi) ada penurunan. Kebalikannya dengan Beat FI yang ada peningkatan.
    Di samping itu, iklan juga berpengaruh. Iklan Beat menunjukkan konsumsi BBM dengan angka kpl (walaupun bukan angka yang wajar), sedangkan Mio hanya pakai persentase saja (nggak jelas 30% dihitung dari berapa?), bukan angka yang bisa langsung diukur.

    Di Jakarta, pesaing dekat motor FI untuk Beat FI justru bukan Mio J, tetapi justru Mio GT.

  27. semua itu ada kekurangan dan ada kelebihan,,,
    namanya bikinan manusia ,,, gag ada yang sempurna boss…
    mungkin kelebihan di honda menjadi kekurangan di yamaha… dan sebaliknya kelebihan di yamaha menjadi kekurangan di honda

    • konsumen motor honda masih banyak yang konservatif, faktanya honda vario/beat karbu, supra 125 karbu masih laku. maksudku konsumen honda masih banyak yg NdEsO…………..
      aku sebagai pengguna YAMAHA sering beri saran ama teman2 kalo beli motor ya teknologi terkini masa masih mau cari vario karbu ato megapro…………

  28. wah saya jadi bimbang neh,, rencana mau kredit motor,,,he.
    Emang bener sih,, tanya mbah google keluhan/kekurangan beat,,koq hampir2 tdk menemukan. Tapi kl nanya Mio (soul GT) banyak banget yg mengeluh,, persoalan CVT. Jadi sdh cukup buat saya untuk memutuskan pilihan. Ditambah saya jg sdh coba keduanya,,Beat lbh responsif.

  29. semakin irit BBM, semakin mengurangi responsif tenaganya….
    logikanya orang yg makannya cukup sama yg makan nya irit….energinya lebih banyak mana….

  30. masih nuggu waktu 10 tahun untuk melihat kehandalan mesin matic,soalnya masih ragu akan kekuatan motor matic padahal motor baru 5-6 tahun udah pada bobrok mesinnya,dudukan mesin yg sekaligus jadi arm goyang,juga ban belakang yg sering bocor karena panas yg berlebihan pada roda belakang…klo matic bisa lebih kuat dari supra yg bisa diajak kerja keras baru ane mau beli 😀

  31. Ane udah jadi tuan antara Mio Dan Beat
    Tidak membela Mio atau Beat
    Pengalaman pribadi ane Beat lebih nyaman di kendarai , di modif pun lebih kece 🙂
    Mio sebenernya kece , tapi terlalu sering ada problem terutama CVT dan kaki2
    Untuk mesin
    Beat bawah menang
    Untuk atas Mio Menang
    Untuk Body Beat lebih kuat untuk Mio bodynya patah sistem penguncianya / rusak
    Body gampang bunyi kena getaran Sedangkan Beat lebih tahan lama
    Kesimpulanya Beat memang lebih unggul dari pada Mio
    Tapi kalo untuk kelas Bebek Yamaha memang lebih yahud Mungkin jupiter dan vega Mewakilinya :D.

  32. Bener, saya pikir Beat lebih unggul dibanding MIO Injeksi Series (Baik J, TEEN, GT) dan Soul (Basis Mesin MIO J), pengalaman istri saya dengan MIO Karbu CW Sporty, pemakain 4 thn udah rusak CVT dengan bunyi nyit2…featur lebih banyak Beatnya…CVTnya MIO tidak tahan lama….ini testimoni saya

  33. cuman karna gengsi aja,,makanya honda menang penjualannya!liat aja dibrosurnya rata2 honda lebih mahal!,coba klo mio GT dibikin harga 17jt,pasti banyak yg penasaran trus akhirnya beli!

  34. ane punya mio gt, buat meliuk-liuk berangkat n pulang kerja enak aja tuh,, emang stang udah rada gk stabil tapi tu krna ane sering nabrak lubang yg dalem, pernah juga nabrak ibu2,, heheh tapi sekarang masih enak aja tuh,,, mskipun sering nabrak lubang,, ban masih stabil,,
    kalo beat ane suka yg karbu,, kalo beat fi gk begitu minat,, awalnya mau beli beat, eh udah gk keluar,, adanya beat fi,, yha males lah,, jd lari ke mio gt,,

    motor itu tergantung selera,
    sama kaya makanan,, orang gk suka daging di kasih daging gk kan dimakan,,
    orang gk suka sayuran d ksih sayuran pasti bakal manyun, ngambek mending
    makan,,,

  35. ane punya mio gt, buat meliuk-liuk berangkat n pulang kerja enak aja tuh,, emang stang udah rada gk stabil tapi tu krna ane sering nabrak lubang yg dalem, pernah juga nabrak ibu2,, heheh tapi sekarang masih enak aja tuh,,, mskipun sering nabrak lubang,, ban masih stabil,,
    kalo beat ane suka yg karbu,, kalo beat fi gk begitu minat,, awalnya mau beli beat, eh udah gk keluar,, adanya beat fi,, yha males lah,, jd lari ke mio gt,,

    motor itu tergantung selera,
    sama kaya makanan,, orang gk suka daging di kasih daging gk kan dimakan,,
    orang gk suka sayuran d ksih sayuran pasti bakal manyun, ngambek mending gk makan,,,

  36. Beat kata ibu ibu nyaman dikendarai,
    Klau menurut ane sih model beat cakep,
    Tinggal ganti sistem acg pasti joz gandoz kotos kotos

  37. KALO PANAS NGEMPOSsssssss…. Dari jaman jupiter Z sampai ane coba mio j-fi sama aja kok motor baru kilo meter di bawa 10.000 muantap kayaknya ni motor gk ada tandingannya….eeeee masuk kilo meter 13.000 sentakan di rpm 1500 hilang total gk tau ke mana nyentaknya…. Palagi ude jalan 60km+macet stop-go….makin parahhhhhhh….mau tau biaya perawatan motor mio j saya/hari/minggu/bulan bisa beli motor baru lagi….mulai dari bbm shel power ron 95 non stop….oli mesin shel full sintetik-castrol full sintetik-fastron full sintetik sudah ane coba smua hasilnya sama aja…. Apalagi pake oli yamaha lub…!! Klo mesin panas makin parah….skarang mending pake oli full sintetik agak nyenangin hati….service ringan 20.000 km non tsop….mulai dari sistem pengapian enggine sampai rpm di tune up terus…gak ada perubahan kalo panas rtetap ngemmmmposssss…. Yamaha harus perbaiki kwalitas ring seher dan boring/slinder….nyesel beli produk yamaha… Klo bisa gw pulangin ni motor mending guwa pulangin ganti MOTOR BEAT tau FARIO best produck by HONDA qualiti one…..

Apa Komentar Pemirsa ?