modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

pagi gan

mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini )

modifikasi yamaha new vixion velg jari lebar  (Small)

unik aja, ane tulis kembali lah

wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new vixion yang ane pun ada didalamnya tapi ane kan jarang onlen fb, jadi kurang uptodate lah lihat modip lebarrrr ini

speknya sih

Spek modif velg nya:

  • tromol:
    depan pake scorpio+piringannya juga,
    blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram)
  • piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL
  • untuk Velg ukuran
    depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70
  • Belakang 4.25″ merk PSM ,ban 140/70 IRC road winner.
  • arm msih standart ori NVL
  • piringannya pnp bkin boss ma ngeruba
  • pangkon kalper dikit, 1cm dri luang aslinya.

oh iya, modip super kek gini menghabiskan dana Rp. 2,5 jutaan

total smua abis 2,5 juta lengkap ma ongkos bengkel n bubutnya

depan 3 inchi dan belakang 4.25 inci sangatttt lebar dibandingkan dengan honda CB150R yang kemaren juga dah ada yang di pasang velg jari2 anti ban cacing

disini honda cb150r velg jari-jari BUKAN ban cacing alay yang speknya (

Spesifikasinya : velg belakang 17/250 ban 110/70 tromol ninja satu set cakram, gear, nap gear Velg depan : 17/215 ban 90/80 tromol supra fit new.)

modip velg jari-jari nggak harus ban cacing kan !!!

jossssssss, kata pemirsa sih, SUPERMOTO LOOK ( dilihat ya kayak supremoto,  )

semoga berguna, selamat pngen

.. met bobo lagi

104 KOMENTAR

  1. perasaan pada demen amat sama ban gede, pelek lebar. biar keliatan kekar githu ye kaki2nya gede ❓

    padahal mah kalau dianalogikan manusia. kalau kakinya yg besar mah bukan kekar tapi penyakitan

    😆

    ban cacing >> polio

    ban gambot >> kaki gajah

    ban standar josss, simpel ga neko2 :mrgreen:

  2. superrr. gambotnya tambah bikin cakep. kalo yang bawah hadeeuh pengen balik ke jaman purba kali. lebih cocok dimodif mesinnya biar tambah ‘balap’. beli lagi partnya biar sama dengan mesin cbr asli.

  3. wow, pelek jari2 super gambot, keren sih.. apa gk nyusahin pas nyucinya, klo gk bersih apa gk karatan tuh pelek om??

  4. kalo vixsen mah ban di gedwin ga bagus, di kecilin juga ga bagus, vixsen dari awal motor yg bukan di peruntukan buat fashion dan di modiv2, jadi tampilan standart lebih eye cathing, beda sama byson,cbsf, dll,mjustru versi fairing yg mungkin bisa di modiv habis habisan,

    kalo vixsen itu mirip sama cbr, inazuma, verza, nmp, dll, va cocok di modiv, soalnya makin di modiv makin wagu

  5. ngiler tingkat kecamatan liat NVL diatas..

    punya ku juga sama soalnya mas ipan, cuma beda di velg sama duit aja hahaha

  6. kalo ban ‘n velg kaya gini saya setuju mas!!!!! di bandingin velg n ban cacing…, liatnnya az ngeri banget ya??? hehehehe

  7. ane malah tertarik yg sebelahnya tuh, vixion putih biru ya?

  8. gan gi mna cara dari tromol rx king ke new vixion
    jadi pingin modif jika tw
    d tunggu ya bls’n nya

  9. ini pakai ban dalam apa ya???? saya sempat bingung akhirnya saya bikin jadi small tyre aja di vixi hhehhe.. infonya dong gan ttg ban dalamnya

  10. klo vixi old gmn gan ? kan armnya msh cilik tuh om bro ? 😀
    minta sarannya ya om sepuh… piiiisssss 😉

  11. Kelebihannya lebih lentur. Cocok buat kondisi jalanan Indonesia yg gak rata. Lebih ringan juga. Walau gak seberapa. Pwr tuh ngaruh banget. Ini teori fisika dasar. Klo ente bawa beban 500gram di tangan selama 1 jam aja pasti jg kerasa kemeng kan? Nah di motor juga sama.

Tinggalkan Balasan