yamaha X-RIDE terdistribusi 47 unit

pagi gan

^ hampir Rp. 17. jutaan

dapet berita informasi dari juragan aisi om p2r ( disini ) soal distribusi yamaha X-RIDE si matic TRAIL look  ring 14 velg CW ( tega? )

jebul selama ini ( dari launching sampai bulan april ) terdistribusi 47 unit TOK

padahal kata yamaha indonesia sih nih motor bakal dibuat dengan edisi sangat terbatas yakni hanya 1000 unit/bulan, tapi ya itu, terdistribusi baru 47 unit selama  ini

terdistribusi 47 unit, beda sama terjual 47 unit lho πŸ˜€

lah, kemaren ada promo indent X-ride bonus GPS dan helm exlucip area jateng diy apa ga mempan ya?


indent yamaha X-ride berhadiah helm dan GPS area jateng DIY

kenapa bisa cuma 47 unit, banyak kemungkinan

  1. matic baru, baru latihan merakit
  2. segmented
  3. motor hobi ( apa bedanya sama point 2 πŸ˜€ )
  4. matic baru, butuh buka nama
  5. harga yang diatas matic 115 cc lainya ( namanya juga motor hobi om )
  6. dirasa aneh bagi sebagian masyarakat
  7. iklanya kurang galak ( coba pake NOAH ariiel buat naik ke merapi bareng X-RIDE, minimal penggemar nya paham X-ride itu apa )
  8. test acak ke temen2, ada yang pernah lihat yamaha X-RIDE, jebul dijawab, X-RIDE i apa, moge baru????????????????????????????? plak….
  9. banyak part2 yang masih nunggu thailand?
  10. yimm lagi menggalang indent, jadi dikeluarkan dikit2 X-RIDEnya?

pertanyaanya sih bagi pemirsa

  1. ada ynag minat
  2. ada yang dah inden
  3. ada yang udah beli
  4. ada yang udah naik
  5. ada yang udah lihat

lah terdistribusi aja baru 47 unit, pantes di jogja belum pernah lihat, padahal pngen buat artikel juga πŸ™ , maklum blogger pinggiran.. wkwkkww

artikel yamaha X-ride lainnya

selamat pagi, selamat liburan

semoga berguna ya gan…

116 KOMENTAR

  1. didelaer deker rumah ane juga belom setok,,,
    katanya belom ada pengiriman,, kalo mau inden bisa

  2. Dari berita tribun jateng yg inden di jateng dah 125,ane salah satunya yg adventure black,tp motor blum dikirim mas bro

  3. di pati jateng dah ada 3 org yg punya,termasuk p0nakan,dari dpan oke,dari belakang mantep,di tunggangin nyaman, di liat dr samping kurang sreg,t0p spit cm nyampe 100+ dikit

  4. 17jt mending beli persa
    Konsumsi bbm bs dpt 165 kpl lho.. πŸ˜€
    Dan tentunya lbh tangguh motor batangan drpd metik
    Imej metik utk offroad (atau semi offroad) masi blm konak kali..

  5. ane belum pernah liat nih x-ride di tempat ane,di tempat ane yang sering lewat verza,orang yang punya nmp aja rela ngejual nmpnya demi beli verza

  6. kata dealer yamaha belum ada pengiriman X-Ride satupun pan, padahal indent udah lumayan banyak. Mungkin betul itu buat distribusi display aja ke seluruh indonesia.

  7. didealer deket rumah dah tiga dealer belum ada yang dipajang…katanya keluar kota semua..Jakarta Belakangan..ehh ane dipasar minggu…padahal pengen liat bentuk aslinya sekalian service siUnyu….ini dah bulan mei padahal..kemarin yang dikasih gratisan disenayan pas launching pegimane..

  8. 47rb unit tapi ga 1 pun yg nampak di jalan bro,

    Sekarang apa ga aneh tuh?

    Nvl aja yg di awal cuma 18 rebu unit aja uda nampak di jalan? Apa ga curika sama xride

  9. Koq bisa gan….gw aja mo beli di dds cempaka putih blum ada….mossssoook cuma 47 unit terjual…ngaco nih yang punya warung

  10. kemarin pas ada pamerab di daerah lahat, sumsel…
    ada x-ride di pajang.. ane tanya itu varian x-ride yg mn, spb nya malah blg itu x-ride ase (varian tertinggii) langsung di koreksi sama temennya.. “itu yg standar” tnyata yg ASE mereka belum pernah ngeliatnya… cm ada harga doank alias barangnya g ada

  11. mungkin ini kelasnya bukan premium kali tapi pertamax ++…hehehehe…

    lha wong mesin mio j kok dibandrol 17 juta…. yo jelas pilih vartech 125… pendapat pribadi lho..

  12. ane kemarin beli satu buat adek ane gan harganya kena 14, 5 jutaan… di daerah nganjuk jatim.

    yang bikin g asik, garansinya bakal ilang klu di ganti ban tahu # kata dilernya

    nanti klu dah test lg ane kasih reviewnya # ane merantau lagi kuliah, nunggu pulkam

  13. se latihan2 nya ya gak mungkin lah cuma 47… koplak…
    lah wong dipake test ride aja puluhan mungkin…

    menurutku, bulan depan didistribusikan 470 unit

    lalu PRESS RELEASE yamaha x ride penjualannya naik 10 kali lipat alias 1000%

    wakkkkkkkk

  14. Apaan gimana mau banyak..orang di jkt udah 4 dealer bilangnya tuh motor belum ada stoknya..paling cepet awal bulan depan..jd aja gw inden soul gt…

  15. Cuma di buat 1000unit berarti termasuk jajaran metic exlusive … ini kasusnya seperti waktu Honda ngeluarin si Cesy…

  16. di mall pondok gede sudah ada satu display, pas ditanya harganya rp 14,4 juta plus 500 rb dengan alasan barangnya terbatas, ga niat jualan nih yamaha,,, masak versi standar harganya rp 14,9 juta?

  17. terus terang saya naksir berat, soalnya ini jawaban utk para komuter di jakarta yg jalannya banyak lobang, tp kecewa sama yamaha yg nyetok sedikit dan harganya dimainin sama para salesnya

Tinggalkan Balasan