Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha X-RIDE terdistribusi 47 unit 12 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pagi gan

^ hampir Rp. 17. jutaan

dapet berita informasi dari juragan aisi om p2r ( disini ) soal distribusi yamaha X-RIDE si matic TRAIL look  ring 14 velg CW ( tega? )

jebul selama ini ( dari launching sampai bulan april ) terdistribusi 47 unit TOK

padahal kata yamaha indonesia sih nih motor bakal dibuat dengan edisi sangat terbatas yakni hanya 1000 unit/bulan, tapi ya itu, terdistribusi baru 47 unit selama  ini

terdistribusi 47 unit, beda sama terjual 47 unit lho :D

lah, kemaren ada promo indent X-ride bonus GPS dan helm exlucip area jateng diy apa ga mempan ya?


indent yamaha X-ride berhadiah helm dan GPS area jateng DIY

kenapa bisa cuma 47 unit, banyak kemungkinan

  1. matic baru, baru latihan merakit
  2. segmented
  3. motor hobi ( apa bedanya sama point 2 :D )
  4. matic baru, butuh buka nama
  5. harga yang diatas matic 115 cc lainya ( namanya juga motor hobi om )
  6. dirasa aneh bagi sebagian masyarakat
  7. iklanya kurang galak ( coba pake NOAH ariiel buat naik ke merapi bareng X-RIDE, minimal penggemar nya paham X-ride itu apa )
  8. test acak ke temen2, ada yang pernah lihat yamaha X-RIDE, jebul dijawab, X-RIDE i apa, moge baru????????????????????????????? plak….
  9. banyak part2 yang masih nunggu thailand?
  10. yimm lagi menggalang indent, jadi dikeluarkan dikit2 X-RIDEnya?

pertanyaanya sih bagi pemirsa

  1. ada ynag minat
  2. ada yang dah inden
  3. ada yang udah beli
  4. ada yang udah naik
  5. ada yang udah lihat

lah terdistribusi aja baru 47 unit, pantes di jogja belum pernah lihat, padahal pngen buat artikel juga :( , maklum blogger pinggiran.. wkwkkww

artikel yamaha X-ride lainnya

selamat pagi, selamat liburan

semoga berguna ya gan…

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 12 Mei 2013

terdistribusi

Suka

fandy - 12 Mei 2013

harga mahal………..
tampang aneh……
ikuti jejak H….. CS1

Suka

daichitv.blogspot.com - 12 Mei 2013
ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

xixixxxxxxxxx

Suka

2. karyomumetz - 12 Mei 2013

hebat 47rb

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

47 ekor om

Suka

orong-orong - 13 Mei 2013

wkwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 22 Mei 2013

hayah

Suka

orong-orong - 22 Mei 2013

juragannya salah satunya yg beli

Suka

3. tri3 - 12 Mei 2013

Gªƙ>:/ niat

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

xiixxx

Suka

4. sri nugroho - 12 Mei 2013

47 unit doang ya,naksir tapi kok cuma 1 shock breaker doang

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

j0ssssssssssssssssssss

Suka

5. Trisna Ariwibawa - 12 Mei 2013

Pantes kmren bnyk truk bwa x-ride mondar mandir…

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

hehheheee

Suka

6. boy2nd - 12 Mei 2013

di semarang mataram sakti ada nih satu warna putih merah

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

hehhehhe :D

Suka

7. segitiga| - 12 Mei 2013

lhoh ngendi artikele iki??

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

kui

Suka

8. deidara - 12 Mei 2013

didelaer deker rumah ane juga belom setok,,,
katanya belom ada pengiriman,, kalo mau inden bisa

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

9. rafly - 12 Mei 2013

itu kan paling cuma buat display di dealer,, iklan nya di tipi juga belom ada :D

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

hehehhehe, josassss

Suka

10. Chimenx - 12 Mei 2013

Dari berita tribun jateng yg inden di jateng dah 125,ane salah satunya yg adventure black,tp motor blum dikirim mas bro

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

fotoin om, mayan buat artikel lagi, hehhehee

Suka

Chimenk... - 13 Mei 2013

update mas bro ipan : motor dah sampe di dealer deket rmh ane tadi pagi baru telpon..Alhamdulillah dateng juga..itu kado buat istri ultah pernikahan ane…

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wah ini, test ride ommmm :D

Suka

Chimenk... - 14 Mei 2013

Siap mas bro…suwun

Suka

11. Duinnn - 12 Mei 2013

Mungkin itu unit yang dites media di merapi, dan display pada launching di beberapa tempat. cmiiw

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

12. petot cavalera - 12 Mei 2013

di pati jateng dah ada 3 org yg punya,termasuk p0nakan,dari dpan oke,dari belakang mantep,di tunggangin nyaman, di liat dr samping kurang sreg,t0p spit cm nyampe 100+ dikit

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssss om, pngen naik :D

Suka

13. mbah bejo - 12 Mei 2013

Harga kemahalan,seharusnya versi yang paling mahal maksimal 14 jutaan saja.

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

hehehheh :D

Suka

14. Prastyawan - 12 Mei 2013
ipanase - 12 Mei 2013

nah

Suka

15. Gosong - 12 Mei 2013

17jt mending beli persa
Konsumsi bbm bs dpt 165 kpl lho.. :D
Dan tentunya lbh tangguh motor batangan drpd metik
Imej metik utk offroad (atau semi offroad) masi blm konak kali..

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

hehhehheh :D

Suka

16. frgoes87 - 12 Mei 2013

perlu dibuat TVC ala NOAH juga tuhh :D

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

joss

Suka

17. ari - 12 Mei 2013

ane belum pernah liat nih x-ride di tempat ane,di tempat ane yang sering lewat verza,orang yang punya nmp aja rela ngejual nmpnya demi beli verza

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

sama

Suka

18. Karis - 12 Mei 2013

motor opo tho iki? :D

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

moge anyar tow, wkkwwwww

Suka

Karis - 12 Mei 2013

oalaaahhh….moge tho, tak pikir moped

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

19. Dreadlock - 12 Mei 2013

kata dealer yamaha belum ada pengiriman X-Ride satupun pan, padahal indent udah lumayan banyak. Mungkin betul itu buat distribusi display aja ke seluruh indonesia.

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

bisa jadi sih

Suka

20. Chimenx - 12 Mei 2013

Petot : koq di purwodadi blum ada ya masbro..?

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

nah

Suka

21. jurigkamera - 12 Mei 2013

Larang’s ,

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

hehheeee

Suka

22. dolanclinick SP rider - 12 Mei 2013
ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

23. dani - 12 Mei 2013

didealer deket rumah dah tiga dealer belum ada yang dipajang…katanya keluar kota semua..Jakarta Belakangan..ehh ane dipasar minggu…padahal pengen liat bentuk aslinya sekalian service siUnyu….ini dah bulan mei padahal..kemarin yang dikasih gratisan disenayan pas launching pegimane..

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

waah ini

Suka

24. thedeadbone - 12 Mei 2013

naksir shock belakang e hahha

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

hahhaaaaa

Suka

25. koloni - 12 Mei 2013

belum terdistribusi sampai ke daerah bos…ane tanya ditempat ane durung ono…
reog city

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

cuma 49

Suka

26. smartfaiz - 12 Mei 2013

Tumbale kurang…hallah.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

malah tumbal, wkkwwwww

Suka

27. Aji bing slamet - 12 Mei 2013

47rb unit tapi ga 1 pun yg nampak di jalan bro,

Sekarang apa ga aneh tuh?

Nvl aja yg di awal cuma 18 rebu unit aja uda nampak di jalan? Apa ga curika sama xride

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

baca nggak to om, 49 unit :(

Suka

blizzard - 12 Mei 2013

47 unit pan..

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

oh iya, 47 unit, bukan 47 rebu

Suka

28. Dani Pendosa - 12 Mei 2013

gw musti bilang WOW…gituh????

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

ga usah om :D

Suka

29. rusmanjay - 12 Mei 2013

belum pernah lihat

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

sama

Suka

30. atar - 12 Mei 2013

Koq bisa gan….gw aja mo beli di dds cempaka putih blum ada….mossssoook cuma 47 unit terjual…ngaco nih yang punya warung

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

makanya baca sumber om

Suka

31. Erit07 - 12 Mei 2013

Lumayan…

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

josssssssssssssssssss

Suka

32. Erit07 - 12 Mei 2013

Lumayan banyakkk…

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

lebih dari 1

Suka

33. Erit07 - 12 Mei 2013

Simak…

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

34. Erit07 - 12 Mei 2013

Ter..la..lu..

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

nettt ( suara gitar )

Suka

35. tama024 - 12 Mei 2013

kemarin pas ada pamerab di daerah lahat, sumsel…
ada x-ride di pajang.. ane tanya itu varian x-ride yg mn, spb nya malah blg itu x-ride ase (varian tertinggii) langsung di koreksi sama temennya.. “itu yg standar” tnyata yg ASE mereka belum pernah ngeliatnya… cm ada harga doank alias barangnya g ada

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

36. ariblogmotor - 12 Mei 2013
ipanase - 12 Mei 2013

jossssssss om

Suka

37. corzlope58 - 12 Mei 2013

pantes ning daerahku rung ana,po desane sing nderwak yo :D

corzlope58.wordpress.com

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

hehheheeee

Suka

corzlope58 - 12 Mei 2013

hohohoooo

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

corzlope58 - 12 Mei 2013

gandosssssssssssssssss

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

bobo2

Suka

38. bousquet191 - 12 Mei 2013

gak minat
Gak beli
Gak inden
Udh naik
udh liat :D

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

foto om

Suka

39. Bonn Djoovy CBSF - 12 Mei 2013

gk suka naik metik ane om..

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

40. Cah Ndeso - 12 Mei 2013

mungkin ini kelasnya bukan premium kali tapi pertamax ++…hehehehe…

lha wong mesin mio j kok dibandrol 17 juta…. yo jelas pilih vartech 125… pendapat pribadi lho..

Suka

ipanase - 12 Mei 2013

hehee, selera sih :D

Suka

41. oesman_77 - 13 Mei 2013

walah…calon2 motor ga laku ne

Suka

42. dadang&dudung - 13 Mei 2013

desainnya kurang ok

Suka

43. tom - 13 Mei 2013

ama soul gt bbm irit mana bro…

Suka

44. handarekaputra - 13 Mei 2013

ane kemarin beli satu buat adek ane gan harganya kena 14, 5 jutaan… di daerah nganjuk jatim.

yang bikin g asik, garansinya bakal ilang klu di ganti ban tahu # kata dilernya

nanti klu dah test lg ane kasih reviewnya # ane merantau lagi kuliah, nunggu pulkam

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wajar lah, kan ban tahu dijual terpisah, kalau sampe diganti jelas garansi hangus karena penggantian selain ori :D

Suka

kukang - 13 Mei 2013

coba ganti ban mendoan

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

wkwkw

Suka

45. kukang - 13 Mei 2013

se latihan2 nya ya gak mungkin lah cuma 47… koplak…
lah wong dipake test ride aja puluhan mungkin…

menurutku, bulan depan didistribusikan 470 unit

lalu PRESS RELEASE yamaha x ride penjualannya naik 10 kali lipat alias 1000%

wakkkkkkkk

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

kayaknya memang ditahan, biar bakal kelihatan wowwww bulan depan :D

Suka

46. andikakusumaharyanto - 14 Mei 2013

Saya rasa yg hobi trail masih pikir pikir klo mau beli nehh motor….meskipun bentukannya kayak motor trail (versi matic)

Suka

ipanase - 14 Mei 2013

mantabhh

Suka

47. ebeh - 15 Mei 2013

Apaan gimana mau banyak..orang di jkt udah 4 dealer bilangnya tuh motor belum ada stoknya..paling cepet awal bulan depan..jd aja gw inden soul gt…

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

haduhhh

Suka

48. Hru - 15 Mei 2013

Cuma di buat 1000unit berarti termasuk jajaran metic exlusive … ini kasusnya seperti waktu Honda ngeluarin si Cesy…

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

1000 unit, terdistribusi 47 unit

Suka

49. bescorpio - 16 Mei 2013

di mall pondok gede sudah ada satu display, pas ditanya harganya rp 14,4 juta plus 500 rb dengan alasan barangnya terbatas, ga niat jualan nih yamaha,,, masak versi standar harganya rp 14,9 juta?

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

josssssssssssss :D

Suka

50. bescorpio - 16 Mei 2013

terus terang saya naksir berat, soalnya ini jawaban utk para komuter di jakarta yg jalannya banyak lobang, tp kecewa sama yamaha yg nyetok sedikit dan harganya dimainin sama para salesnya

Suka

ipanase - 16 Mei 2013

kayak byson dulu, wkkww

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: