PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ

pagi gan

lagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ 2012 walau jeblunya yo gak ada, melas melas, ๐Ÿ˜€

cerita dan berita harapan para pemirsa pertamax7.com yang menduga in menerka2 p200ns muncul di PRJ tahun ini

artikelnya disini yak

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

PRJ i opo sih?

Pekan Raya Jakarta Fair 2013
PRJ 2013 merupakan event tahunan yang digelar untuk menyambut HUT Kota Jakarta ke-486, yang berlangsung mulai tanggal 14 Juni – 15 Juli 2013. Pekan Raya Jakarta Fair 2013 adalah pameran terbesar, terlama dan terlengkap di Indonesia.

Pesta kembang api memeriahkan pembukaan Jakarta Fair di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat. Presiden Berharap event tahunan ini mampu mendorong pertumbuhan ekonomi bukan saja Jakarta namun juga menggerakkan perekonomian nasional.

Dalam pelaksanaan PRJ 2013 diikuti oleh 2.650 perusahaan, yang menawarkan produk-produk dalam negeri yang berkualitas. Sebagai sarana promosi perdagangan yang efektif bagi kalangan dunia usaha, mulai dari manufaktur, kerajinan, otomotif, komputer, produk rumah tangga, dsb.

karena ane belum pernah ke pulau jakarta aapalagi ke PRJ, jadi hal info PRJ ini ane kopas sajaโ€ฆ.

  • PRJ, tempatnya APM pamer produk mereka, jualan, diskon gede2an, dan bisa jadi, launching produk baru sekalian, lha wong banyak pengunjungnya, ya towโ€ฆ

isyu ini kembali merebak seperti yang telah ane utarakan diatas, harapan pemirsa

7. ยฐrevolusi roda duaยฐ – 11 Mei 2013 [Edit]

99,99% di PRJโ€ฆ buanyak yg antri tuh

16. callmewhy – 11 Mei 2013 [Edit]

mari kita serbu prjโ€ฆ p200ns, new satria fu udah pada nunggu

33. pengamat – 11 Mei 2013 [Edit]di PRJ disinyalir booth yamaha sama honda bakalan sepi nih coz udah bosen liat motor lemot paling liatin SPGnya yang seksi aja deh trus ke booth KMI, TVS, Suzuki, liat motor kenceng

 

 

 

pertanyaanyaa,

apakah benar kawasaki P200ns atau entahlah namanya diperkenalkan bulan JUNI 2013 ini di PRJ?

ditunggu saja ( semoga pemirsa masih punya sabar untuk nunggu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

hargane piro sih gan?

32. acong – 11 Mei 2013 [Edit]

ga mungkin diatas 25 jt
org harga aslinyat16 jt

harga asli? harga NJKB to, 16 juta naik diatas 25 juta, bisa sangat mungkin terjadi, faktor K, kawasaki juga kan ๐Ÿ˜€

 

ane juga nunggu pemirsa kalau dah pada punya, mungkin berbaik hati minjemin unit testride ( sambil siap2 pasang muka melas dan siap2 ngasih bensin premium 0,5-0,7 liter heheheh ๐Ÿ˜€ )

blog sepi yak, kayak biasanya, harap wajar, pinggiran ๐Ÿ˜€

met bobo lagi gan, met liburan semoga berguna

63 KOMENTAR

  1. New FU juga?
    New apanya nih?
    New stripingnya?
    New headlamp alien nya?
    Atau new injection nya?
    Tantang dompetmu
    Siapkan cicilanmu ๐Ÿ˜€

  2. PNS 200,eh salah…,maksudnya P200NS harus sudah injeksi,mau pakai satu busi,dua busi,tiga busi atau bahkan empat busi tidak jadi masalah. Banderol harga tidak boleh lebih dari 23 juta,dijamin juosssssssss kotos-kotos koyo gandos gembos.

  3. Paling kisar d angka 28jt ajah om.. plus bonus pistol-pistolan polisi india wkwkwk piss

Apa Komentar Pemirsa ?