silaturahmi ke rumah lek Affan blogger lilypudlucu.wordpress.com dulur koboys

malam gan

silaturahmi kerumahnya lek affan blogger http://lilypudlucu.wordpress.com/

empunya yamaha vixion lama yang modip habis banyak juga, focus ( baca FOKES 😀 ) ke body dan kaki-kaki

pertamax7.com 005 (Small)

sms minta lokasi, ya minggir dulu bro, hargai keselamatan orang lain

karena ane buta arah, makanya ane mengajak nyonyah sebagai co pilot penunjuk arah dan minta bantuan posisi via sms, jebul adoh…

pertamax7.com 009 (Small)

ketemu yamaha vixion beliau, mau ane spyshoot lah ada pagarnya, ane zoom gambare burem

lah jebul lek affan bilang, itu pagernya ga dikunci, wooo tiwas golek2 foto jebul iso mlebu 😀

pertamax7.com 010 (Small)

ngobrol ngalor ngidul ,dan ane pegang alat canggih bernama TABLET

pertamax7.com 006 (Small)

kalau nggak salah namanya galaxy TAB android pokoke, sambil terkagum2 bisa buka pertamax7.com pake alat kayak telenan yang biasa ane pegang buat ngiris bawang ini

jadi pngen, untung harganya melebihi angan2, jadi ya ati karep bondi cupet

plus sharing2 soal motor, dan provider buat ngeblog dan ngenet ( ane kan belum punya modem, cukup ke warnet 😀 )

nih penampakan beliau

pertamax7.com 012 (Small)

pulang2 bawa donat 😀

pertamax7.com silaturahmi, tiada henti

ada udang dibalik batu we ngakune ssilaturahmi lek lek, kapok malah diracuni android…….

met bobo gan, met malam minggu bagi yang dah punya pasangan, ingat jam 21.00 pulang, yang belum punya, ya selamat sabar, sing penting damai

peace……

63 KOMENTAR

  1. hahaha
    wes tabungane dibobol gawe tuku Galaxy Tab 7″ koyo nde atas
    wordpresse enak kang ipan (korban-android)
    tapi nek ngetik sak posting, jariku wes kriting 😀

  2. tab sing murah yo ono, bulan kmrn ditawarin teman suruh jualin smartfren tab, katanya kalo bs jual 10biji, kita dpt bonus 1. Harganya kl gk salah 1,5jt-an.
    Tp aku ra minat, wong huduk bakul hape.

  3. kayaknya gambar pertama disamping megi nyonya besar y mas..pake jilbab orange..
    maaf salah mas ipan..

  4. aku duwe tablet nganggur pan,,, gelem pow,,, murah wes,, 1500 ajaa,,

    Merek e Paracetamol 500mg,,,, wess nggo kowe mah murah meriah aee brooo

    #ngajakgelut

Apa Komentar Pemirsa ?