jump to navigation

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? Mei 11, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, pajak sepedamotor, sepeda motor, spesifikasi, yamaha , trackback

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya

dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari …………

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013

p200ns yellow (Small)

berikut beritanya ane kupas mentah2


Pulsar 200NS Indonesia
Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013

 

 

Selamat pagi mas bro,

Ada rencana apa anda liburan panjang ini? semoga have fun ya.
By the way, via motorplus Dewi Effendi, Deputy Dept Head PT. KMI mengatakan soft launch Pulsar 200NS akan dilakukan pada Juni 2013 ini, atau diundur dari Mei 2013 ini. Hal ini selaras dengan apa yang sudah pernah diutarakanoleh Mr. Rajiv Bajaj bahwa Pulsar 200NS akan siap jual pada Juni 2013.

Seperti yang pernah saya posting beberapa bulan lalu, launching Pulsar 200NS pada Juni 2013 akan di lakukan oleh PT. Kawasaki Motor Indonesia (PT. KMI). Ini berarti layanan purna jual dan ketersediaan Spare part juga akan ditangani PT. KMI.

"Kawasaki akan membantu Bajaj dalam hal technical support, sementara engineering masih oleh Bajaj," tegas Dinesh. Kerjasama ini untuk mendongkrak penjualan di Indonesia. Di India, motor Kawasaki Ninja juga di jual melalui dealer Bajaj, pihak Bajaj juga mencarikan supplier lokal untuk pengadaan sukucadang Kawasaki.

Well, Pulsar 200NS adalah barang nyata yang pasti akan dijual meskipun berbagai gosip membicarakan motor ini dari tahun lalu. Tapi, ini bukan khayalan cuma memang kadang mempermainkan emosi kita 😀 selamat berakhir pekan. Salam.

 

kesimpulan

dulu ane bahas mei

  1. rumors P200NS meluncur mei 2013
  2. bajaj pulsar P200NS meluncur mei buatan india dijual kawasaki [ gosip ]

jebul mundur ke juni

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

namun, seperti yang sudah2, biasanya launching beneran keluar produk ke jalanan bakal mundur lagi 1 bulan, jadi ngaspal bulan JULI

udah deh, harganyaa disinyalir dan telah diraba2 dan diterawnag bang haji ya kisaran 20 an juta, bisa Rp. 25 an juta dan bisa jadi Rp. 29.999.999

ada yang dah mau inden atau minat? dari kami, kawasaki

bukan dari saya, pertamax7.com 😀

met bobo kembali

semoga berguna, kalau sampe kebawa mimpi, jangan lupa komen2 lewat alam mimpi 😀

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

About these ads

Komentar»

1. Dede - 05/11/2013

sippp

daichitv.blogspot.com - 05/11/2013
ipanase - 05/11/2013

pagi2

ipanase - 05/14/2013

josssssssssssssssssssssssssss

2. Dede - 05/11/2013

mantap

ipanase - 05/11/2013

jossssssssssssss

3. Dede - 05/11/2013

Absen malam

ipanase - 05/11/2013

josssssssss

4. jeffry - 05/11/2013

absen dulu ah… baru baca.

ipanase - 05/11/2013

wah ini

5. Yoshi - 05/11/2013

pas PRJ

ipanase - 05/11/2013

heheee

6. abu tsaqif - 05/11/2013

premium

ipanase - 05/11/2013

4500

7. °revolusi roda dua° - 05/11/2013

99,99% di PRJ… buanyak yg antri tuh

ipanase - 05/11/2013

wah ini

8. rider88 - 05/11/2013

Ngopi disek

ipanase - 05/11/2013

ok2

9. °revolusi roda dua° - 05/11/2013

Info dari tabloid motor+ tuh kaya’y..

ipanase - 05/11/2013

wah, jebull

10. yudha depp - 05/11/2013
ipanase - 05/11/2013

josssssssssssssssssssssssss

11. boss sticker - 05/11/2013

tak ndelok sek ..nek sekirane apik baru bungkuss heheh

ipanase - 05/11/2013

bungkussssssssssssssssssss

12. Karis - 05/11/2013

wow,…..piroan yo

ipanase - 05/11/2013

murah wis. konco dw

Karis - 05/12/2013

wakakakaka….bungkuusss

13. wijaya3 - 05/11/2013

sing kuning kuwi nge-jreng tenan.
Gawe ngiler 🙂

ipanase - 05/11/2013

wkwkwww 😀

14. Erit07 - 05/11/2013

Absen. . .

ipanase - 05/11/2013

sen

15. kaka - 05/11/2013

apa kata u aja deh jaj..mo juni taon depan juga silahkan..
engineering tetap bajaj maksudnya gmn ya. teknisi bajaj gitu?

ipanase - 05/11/2013

mungkin buatan bajaj tetep bajaj, di india,

16. callmewhy - 05/11/2013

mari kita serbu prj… p200ns, new satria fu udah pada nunggu 😀

ipanase - 05/11/2013

wkkwkwwww, satria bukan tahun ini kan

17. Duinnn - 05/11/2013

Mungkin bareng yamaha melaunching sport fairingnya? tetapkan pilihanmu

ipanase - 05/11/2013

wah ini

18. sejutawarnaa - 05/11/2013

25jt bakal laris tuh

ipanase - 05/11/2013

pollll

19. pritikiew - 05/11/2013

kok bahasne beda mas?

ipanase - 05/11/2013

bahas apa om

20. rusmanjay - 05/11/2013

maknyussss

ipanase - 05/11/2013

josssssssssssssssssssssssssss

21. bagol - 05/11/2013

Lek 25jt’an aku pesen 1….. 😀

ipanase - 05/11/2013

wkwkkw, jossssssssssssssss

22. Trisna Ariwibawa - 05/11/2013
ipanase - 05/11/2013

jisssssssssssssssssssss

23. Prastyawan - 05/11/2013
ipanase - 05/12/2013

jossssssssss

24. Yoshino Ichibana Takeshi - 05/11/2013

hahhaha…
pdhl udah tak tggu” nih kehadirannya si p200ns..
malah mundur lagi..
KMI=>Kawasaki Motor Indonesia=>Killing Me Inside(bisa jadi nama band jg).
😛

ipanase - 05/12/2013

wkwkwwwwwwwwwwwww

25. baridienbp - 05/11/2013

ya klo indent masih bisa buat pulang kampung pas mudik,bagi yang mo beli
http://baridienbp.wordpress.com/2013/05/07/jagoan-baru-tvs-indonesia-di-kelas-125/

ipanase - 05/12/2013

jhehhee

26. rony - 05/11/2013

nyoto sambil bc2,asyek

ipanase - 05/12/2013

josssssssssssssssssss, mau2

27. orong-orong - 05/11/2013

cocok, bisa buat lebaran. wkwkwk
http://sarikurnia980.wordpress.com/

ipanase - 05/12/2013

hehheeee

28. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 05/11/2013

ini SOCH 200cc yang lemot itu ye?
pasti keok ama DOHC sebelah… 16.3 ps eh salah maksudnya 17ps…

😉

°revolusi roda dua° - 05/11/2013

roy.. bahasa loe hyperbola ,motor ini memang jelek jgn d beli biar cm ge aj yg punya

mx09vr - 05/11/2013

motor ra payu…..

(ben tambah dimurahi = 20.000.100)

ipanase - 05/13/2013

walah

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 05/11/2013

SOHC brot… kata FBH itu SOHC lemot…

😉

irengman - 05/11/2013

SOHC lemot yg sangat mampu mengkepreeeetttt abis tiger, CB150, CBR 150…
…xixixixi…

ipanase - 05/13/2013

22 HP yak, gilaaa

nggandenz - 05/11/2013

Pak,Mas,Bro,Gan….mbok ya jgn suka bikin orang lain emosi lah.Kan hidup ini jd lebih indah,Anda bilang gini,sana nyolot,Anda timpali lg kapan selesainya?
Maaf jika tdk berkenan,Terimakasih.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 05/11/2013

kalo di diemin malah tambah nyolot, jadi biar dia makin panas… ya sekalian aja taburi bubuk peledak…

😉

sam - 05/11/2013

Honda motor paling kenceng abis sak jagad katanya

ipanase - 05/12/2013

panjangnyaa

29. dewadieja - 05/11/2013

Lha iki motor sing tak tunggu2

* hanya menunggu

ipanase - 05/12/2013

hehheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

30. vikri - 05/11/2013

si roy maho sipilis nge guk2 mulu luh njink!! 😆

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 05/11/2013

udah makan ee si uban Karyawan Honda (katanya) belom?

😆

31. Kurniarizky - 05/11/2013

Ngidam tenan karo motor iki

ipanase - 05/12/2013

heheeee

32. acong - 05/11/2013

ga mungkin diatas 25 jt
org harga aslinyat16 jt 😆

ipanase - 05/12/2013

kawasaki

33. pengamat - 05/11/2013

di PRJ disinyalir booth yamaha sama honda bakalan sepi nih coz udah bosen liat motor lemot paling liatin SPGnya yang seksi aja deh trus ke booth KMI, TVS, Suzuki, liat motor kenceng….

ipanase - 05/12/2013

hehehheh 😀

34. ari - 05/11/2013

hahaha,komen lewat mimpi,eneng2 wae mas ipan

ipanase - 05/12/2013

hebat kan pemirsa2 saat ini 😀

35. Prastyawan - 05/11/2013
ipanase - 05/12/2013

jesssssssssssssssssssssss

36. ayoi - 05/11/2013

klo di indihe hrg P200NS sktr 9000rupee, trus hrg KTM duke 200 30.000rupee, jd hrg P200NS sekitar sepertiga harga KTM, nah klo dimari hrg KTM duke 200 sktr 57.5-59jeti, jadi klo sepertiganya harga P200NS dimari ya kisaran 20jutaan…(analisa super nguawur)…kwkwkwkwkwkwKW….joss!

ayoi - 05/11/2013

kwkwkwwk sorry ternyata 9000rupee dan 30.000rupee adalah hrg booking ato DP, jadi malu…:D

ipanase - 05/12/2013

xixiixixix aman2

37. Compax Bikers - 05/11/2013

kalo apik tampange,arep tuku ah…

ipanase - 05/12/2013

hehheheeeeeeeee, lah itu tampange

38. Guefby - 05/11/2013

harga 27jt –ditendang vixion fairing 28jt–diganyang cbr150 27,999,829

ipanase - 05/11/2013

wkkww, cbr 33 juta termurah

39. ronin - 05/11/2013

Tanya ke dealer kwak sawh besar malah blum tau apa2 tntang P200ns ini…padahal itu dealer besar lho

Bingung….ngambil yg jlas2 aja lah

ipanase - 05/12/2013

rahasia lah

40. Andreas Boewono - 05/11/2013

berarti bakal head to head ama yamaha naked bike 250cc 2 silinder yang kemungkinan juga akan d launching di sekitaran bulan itu… palagi rentang harganya juga paling ga selisih jauh soalnya yamaha ini konon katanya akan d lempar ke pasar dengan harga kurang lebih 30 jt an…

Andreas Boewono - 05/11/2013

info dari bagian internal salah satu dealer besar Yamaha di kota plat H…

ipanase - 05/12/2013

fairingnya 30 jutaan juga yang 150

ipanase - 05/13/2013

panasss panassss

41. PULSAR 200NS digosipakn lagi hadir di PRJ | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/12/2013

[…] °revolusi roda dua° – 11 Mei 2013 […]

42. PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/12/2013

[…] Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? […]

43. alay bkn anak lebau - 05/14/2013

Kelamaan…dr tahun kemarin infonya nga jelas …udah nga sabar nungguinnya…harga simpang siur…mending ambil Z250..sensasi mesin 2 silinder…

ipanase - 05/14/2013

ya jelas beda kelasnya om 😀

44. P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/28/2013

[…] Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? […]



%d blogger menyukai ini: