9817 Moge DUCATI terjual di kuartal pertama tahun 2013

pagi gan

akiir pekan blog sepi seperti biasanya, bahas berita mogeh dari kompas

DUCATI hampir terjual 10.000 unit diseluruh dunia, gan

mbah dukun indobikermags (Small)

fotonya yang ane kenal aja ya

 

mogeh garang dan hi tech ini lariss manis juga…..

ducati monster

Model paling laku adalah Monster, terjual 3.402 unit, hampir sepertiga dari penjualan seluruh Ducati. Di luar dugaan, 1199 Panigale dan 848EVO bekontribusi 21,3 persen dan berhasil mengangkat citra merek.

hasil penjualan ducati

penjualan ducati

yang dibeli masyarakt indonesia berapa ekor mogeh ya? dari keseluruhan itu…

kapan ya bisa pegang atau lihat ducati di jogja , lihat dah sering dink, di SPBU, suaranya mangappp beli pertamax PLUS, pngen ke dealer ducati jogja ah, ane kontak mbah dukun dulu ah, heheheh πŸ˜€

di jogja monster mayan terlihat, 1,2,3 unit lah kalau diavel ada 3 unit tapi di dealernya, ane kalau lewat sering ngllirik motor2 mahal itu je, sambil dalam batin WOW

ada yang berminat, udah inden, udah naik bahkan udah punya?

semoga berguna

met akhir pekan

68 KOMENTAR

  1. Pernah liat Diavel lagi beli bensin di pom bensin timur amplaz. Pake knalpot termignoni suaranya sangar :O

  2. woh,bru hadir lg neh.. Stlh skian lama ga O.L.
    ..ane prnah liat d bdg,yg pke 848 klo gslh.. d jln braga..,suarany itu lho! Bkin mrinding!!, prnh jg k daelerny,tp cma lwt doank, hhe..

  3. dijogja ane pernah liat yang diavel…di daerah gejayan pan…tapi yang pake tuh moge gak pake helm..mungkin karna lagi gak dijalan gede aja makanya dia gak pake helm

  4. di jakarta ducati sama harley kena macet. pas disamping persis kaki kerasa panas (sambil lirik2 gak enak lihat langsung). emang begitu yak?

Tinggalkan Balasan