honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport

pagi gan

selamat liburan, ane baru aja ngetik, bahas yang ringan-ringan aja yak

penjualan sepedamotor biyuh, ra ono enteke

cek penjualan motor yang dilansir otodetik kemaren kalau nggak kemarennnya

1. Honda BeAT: 161,586
2. Yamaha Mio Series: 109.599
3. Honda Vario Series: 104.329
4. Yamaha V-Ixion Series: 38.957
5. Honda Supra Series: 33.969
6. Honda Revo Series: 29.173
7. Yamaha Jupiter Series: 28.194
8. Yamaha Xeon RC: 19.118
9. Suzuki Satria FU: 18.116
10. Honda Scoopy: 15.272

motor semua tuh

honda beat series ( honda beat FI, dan honda beat FI CBS ) terjual sebanyak 161.586 ekor melebihi penjualan matic yamaha mio series ( yamaha mio J, mio GT dan mio Fino ) yang hanya 109.000 ekor, tetep aja banyak

pantes honda beat injeksi sekarang dimana mana, tiap ane belum sayur ada aja beat injeksi gemuk itu yang lewat, laris manis

honda vario menguntit dibarisan moner 3 dengan penjualan 104.319 ekor yang digawangin vario 125 agnes ( biasa ) dan vario 125 daniel ( cbs )

yang wow malah yamaha vixion series ( yamaha old vixion dan yamaha new vixion ), terjual 38.957 ekor yang melebihi larisnya sebuah bebek honda supra series ( honda supra x125 karbu, honda supra x125 injeksi, eh dah ga ada ya, disuntik mati diganti honda supra x 125 pgmfi )

dan makin kebawah, cek bebek super suzuki satria fu yang menjadi tulang  pungggung suzuki, mash terjual kisaraan 18.116 unit, mayan lah buat suzuki…

sampai kapan kecendurungan penjualan motor ini lanjuttt terus, peningkatan ekonomi, mundurnya moda transportasi masal, tren, gaya hidup dan lain2

dimana penampakan ke 10 motor laris ini didaerah pemirsa, samakah dengan yang ane lihat di jogja?

met pagi gan, met bobo lagi, semoga berguna

74 KOMENTAR

  1. di batam vario new ama s beat menjamuur
    hari2 seliweren tuh si lampu blakang mulut ikan(kta anak ane buat vario)
    yg gk klh byk bebek ayago satria fu….

  2. Di DKI apalagi…..tapi saking banyaknya motor suka bingung ini merk dan tipe apa kalau lagi padat dempet2an…….

  3. kata juragan seberang dulu beat laris karena masih karbu, lha sekarang udah injeksi kok makin laris aja, gimana tuh analisa ngawurnya

  4. Karo ngudek kopi..lho Ms ms ms..Ms..ms tho? Hehehehe..
    Mtore honda sing ngelarisi dulurku iku,vixn laris sing ngelarisi yo dulurku..

  5. Klo d kotaku sih (makasar), nvl laris om, dbnding cbsf ane, jdi kesane cbsf ane iku ekslucip cmiww ..

  6. Ke depan akan lbh moncer lek,gol ekonomi menengah akn balik make motor utk aktifitas drpd motuba krn kenaikn hrg bengsin,motuba hy utk acr kluarga doang.

  7. honda semakin di depan, yamaha semakin di hati…

    klo di sulawesi yamaha yg laris gan…tau sendiri lah selera jong celebes…style n performance gan…

  8. ane sih ga musingin ms
    emangnya beli motor itu yang diliat ms nya ? :v
    kalo ane pribadi sih liat kualitas sama after sales nya ..

    • ngapain juga beli motor mentingin ms, beli motor lihat maux motor apa terserah yang beli
      kualitas bodi yahomo, kualitas velg mending tendang aja tuh udah pecah, aftersales aja unggul di vixion aja, yang laen keteteran

  9. beralih ke injeksi semua neh….
    semakin ramah lingkungan…

    tinggal angkutan masal yg belum dinjeksi kah?

    kereta api? angkot? Bus? Andhong Becak Delman juga di injeksi biar muter” jogja biar tambah murah hahahah

  10. mio series gk hanya mio j, mio gt dan fino bos…
    Soul gt jg dimasukin kayaknya…
    Buktinya?soul gt yg 30rban gk muncul

Tinggalkan Balasan