suzuki satria f injeksi dan rombak total, kapan hadir

pagi gan,

suzuki satria f injeksi memang dah ane bahas dulu

suzuki satria F injeksi kapan hadir?

motor bebek super ini merupakan idola anak2 muda katanya, sampai sekarang belum diinjeksi…

dan kompas  juga tanya langsung ke suzuki motor indonesia

Facelift yang sering dilakukan dengan mengubah model lampu atau penggantian grafis stiker dirasa kurang "menggigit". Teknologi baru kini dinanti, khususnya injeksi.
Menanggapi hal tersebut, Presiden Direktur PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), Akira Utsumi menegaskanSatria adalah target berikut untuk diinjeksikan. "Itu pasti! Satria F150 masuk dalam rencana untuk menggunakan teknologi injeksi. Jadwalnya, belum diungkapkan. Kami akan mengubah semua model dengan teknologi injeksi," jelasnya kemarin (5/5/2013) di Bandung.
Satria F150 adalah bintang Suzuki. Berdasarkan data AISI, pada kuartal pertama 2013, dari 101.764 unit penjualan Suzuki, ayam jago ini menyumbang 60.250 unit atau berkontribusi hampir 60 persen!
Yohan Yahya, Marketing and Business Development Head SIS, juga mengakui, banyak konsumen  minta Satria disegarkan. Bahkan menurutnya, kemungkinan bukan sekadar ganti teknologi dari karburator ke injeksi, juga total wajah baru.

dari detik tanya juga, walau infonya nggak selengkap di kompas seperti ini

Presiden Direktur PT PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Akira Utsumi memaparkan kalau bila tiba waktunya, Suzuki pasti akan mengaplikasi sistem injeksi di hyperunderbone milik mereka ini.
"Pasti, pasti kita akan aplikasi juga di Satria. Tapi kapan waktunya, kami belum bisa kasih tahu," kata Utsumi.

belum tahu pasti, ..

bisa jadi injeksi plus muka bru nih… apa kayak gini yak?

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH

satu satunya andalan suzuki yang laku laris manis di kelas bebek, carbu aja laku keras koq,, ga usah pake injeksi juga dah banyak yang kredit

katanya…..

mengenai kapan lahirnya suzuki satria F injeksi ini kayaknya memang bukan untuk tahun ini, mmungkin aja tahun depan bahkan 7 tahun kedepan 😀

satria FU FI

pupi 😀

lihat2 di website suzuki thailand pngen liha suzuki satria F injeksi lah jebul disana suzuki raider 150 dah DI SUNTIK MATI 🙁

suzuki raider 150 sudah discontinues di thailand, bagaimana dengan suzuki satria FU?

yang pada nungguin suzuki satria f injeksi ini biarlah waktu dan suzuki motor indonesia yang kan menjawabnya….

met pagi gan, met bobo lagi

semoga berguna

75 KOMENTAR

  1. enaknya si Suzi, gk pake ngedukasi konsumen tentang motor injeksi, cukup mengandalkan nama besar FU, mosok arep gak kesemsem konsumene δεηgαη SATRIA FU-FI

  2. Entar di Injeksikannya kalau udah gak laku yg karbu….kemarin ke beres sunter service SW dari 6 pick-up yg delivery ke konsumen nyaris semuanya terisi satria FU biru, hijau, sampai pink….(jangan salah ya ada FU pink sekarang). Masing2 pick-up membawa 6 FU. Hanya ada 1 pick-up yg selain deliver FU juga membawa 1 Let’s. Rata2 yg service dari jam 8.30 juga didominasi FU walaupun beres suzuki tak seramai AHASS. Tapi sekali masuk ada 8-10 motor yg bisa di handle. Dari 8-10 itu 4-5 motor yg di service adalah FU. Jadi kebayang kan gimana lakunya FU buat suzuki. Ada 1 FU pink yg habis jatuh pengendaranya cewek dateng ke bengkel mau ganti lampunya yg pecah.

  3. jangan terlalu lama ngetesnya, cepat diproduksi dan dijual, kasih garansi… sekarang momen yg tepat.

  4. mustahil pan, selama jek laris manis, paling mek gnti hedlem, behel, kro cover snalpot wkwk

  5. Selain kehadiran satria FU Black Fire 2013 yang sudah resmi dijual suzuki. Sebelumnya juga heboh kabar kalau Satria FU 150 akan hadir dengan teknologi FI Fuel Injeksi namu kabar tersebut belum jelas kebenarannya. Malah info yang aku dapat dari blog IwanBanaran.com memprediksikan sebuah foto yang katanya Versi Baru Satria FU 2013 yang hanya berubah di segi striping dan Headlampnya saja.

Tinggalkan Balasan