TEST RIDE YAMAHA MIO GT

pagi gan

Alhamdulillah, bukan blogger kondang bin senior, ane bisa juga ngetest yamaha MIO GT

pertamax7.com 001 (Small)

dilihat-lihat ane cakep juga di kamera, asline yo……….. hehehhehhe 😀

teestride kali ini ane pecah beberapa parts agar pemirsa nggak jenuh baca artikel karena kepanjangan…

cerita ane bertemu yamaha MIO GT ini ketika temen ane membawa motor baru berwarna biru, lah jebul yamaha mio GT tow, ( dia pngennya yamaha new vixion, tapi jebul nih motor buat ibu nya, dan ibunya ke pasar kan belanja2 nggak bisa naik yamaha new vixion, harapan temen ane pupus.mp3 😀 ), berbekal wajah melas dan reputasi aneh ane kalau ngetest motor testrie, dia dengan berat hati ( keknya ) mengizinkan motor barunya itu buat ane coba…..

pandangan pertamax yamaha mio GT ini ya kayak pertama kali ketemu dahulu, namun yamaha mio GT punya temen ane ini warnanya biru, ( bertemu YAMAHA MIO GT )

ok, kali ini cuma bahas testride pas naik koq, nyaman2 aja, tinggi 160 cm bersih dan berat 63 kg pas pas saja, ………. pegang handgrip, handle rem, jok juga empuk, cek speedometer baru aja 490 km, wah ini belum diservis mio GT nya… dan sekian …. :mrgreen:

pertamax7.com 007 (Small)

^ yang naik kebetulan temen ane yang namanya sing, itu tuh, yang kemaren ceritaain secara detail kronologis motogp (  pedrosa juarai motogp jerez 2013 perebutan runner up lorenzo vs marquez sangar bin nekat )

setelah yamaha mio GT ini ane pegang, gantian temen ane pemilik mio GT ini yang gantian PUCET 😀 bin melas ,,,..ada apa gerangan, nantikan part berikutnya

gimana review yamaha mio GT mu ( bagi yang punya 😀 )

selamat pagi gan, semoga berguna

76 KOMENTAR

  1. Kalo di liat postur tubuhnya plus make cadar ala umumnya cewek,tu yg naik mio cewk mesti,halah..megang2..sambil brkata=hati2 dik ya…mpe ktemu lagi,sering2main kesini ya..di tempas kosan kakak yg baru..(baru di bayar!!! hahahaha..)brcanda.

  2. ng daerahku tambun,juaaraaangg poll mtor ki!dk pluncurn nemb wruh pisan warna abang.
    ddi brang langk plingan

  3. Sama ae ama mio J
    Cuma ganti lampu senja ama ditambah smart brake lock
    Fitur yang dulu di koar2kan gak penting oleh petinggi Y
    Ama grafis yang ngak trlalu norak ky mio J

  4. heheheheh kesampain juga y mas..heheheheh sabarlah mas nanti juga tenar bin senior kaya warung sebelah yg langsung dapat jatah test dari atpm ………hehehehehhe

  5. Gue baru beli mio GT, ternyata bagus banget, suara mesin halus, jalan rusak empuk2 aje tuh, tarikan enteng, top speed blm coba blm ada plat nomor soal nye hahahahaha

Tinggalkan Balasan