tahun depan suzuki rencananya hadirkan sport 150 fairing dan naked

pagi gan

entah benar atau kagak, jadi atau kagak, berani atau kagak, niat atau kagak, suzuki katanya rencananya bakal bikin sport 150 cc fairing dan naked

( kata2 diatas memang sangat tidak menyakinkan, kayak yang nulis πŸ˜€ )

berita yang mungkin biasa aja ini ane angkat setelah baca dari gilamotor

Shooter 115 FI dibandrol dengan harga Rp 11.6 juta – Rp 13.250 juta on the road Jakarta. Dengan mesin 115cc, 4 langkah, SOHC, 2 katup berpendingin udara, Shooter 115 FI diklaim punya luaran tenaga mencapai 6.9 kW (9.3 PS) pada 8.000 rpm dan torsi mencapai 9.1 Nm pada 6.000 rpm.

Tapi di sela-sela peluncuran Suzuki Shooter 115 FI itu, redaksi GilaMotor.com mendapat informasi dari sumber yang merupakan bagian dari Suzuki Indonesia. Sumber mengatakan kalau Suzuki akan menghadirkan sport 150cc versi full fairing dan versi naked.

β€œMotor baru Suzuki rencananya sport 150cc versi full fairing dan versi naked. Motor itu rencana untuk tahun depan,” ucap sumber. Saat berbicara singkat dengan awak redaksi Gilamotor.com, sumber menegaskan, β€œMemang masih rencana, belum tau jadi atau tidak. Modelnya untuk bersaing dengan Honda CBR150R dan Yamaha V-Ixion,” yakin sumber.

setelah ane baca malah ragu sendiri

β€œMemang masih rencana, belum tau jadi atau tidak.

  1. masih rencana buat tahun depan
  2. masih rencana
  3. belum tau jadi
  4. atau tidak jadi
  5. modelnya bersaing sama honda CBR150R
  6. sama yamaha vixion
  7. ……..

seperti yang kita ketahui bersama, suzuki tahun ini rencana produk barunya memang minim, cuma blackfire aja ganti warna, trus suzuki shooter yang paling murahnya belum pake standar samping ( shooter FI ), satria F dimodip mukanya dan menjadi sesuatu

suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH

  • pertanyaannya,

harapan suzuki lovers apa sih terhadap motor sport 150nya suzuki? jangan muluk2 lah, realistis aja,apa satria F di jadikan motor batangan, malah jadi honda CB150R tuh katanya pemirsa dulu…

jangan-jangan suzuki thunder dikasih fairing sama suzuki, πŸ™

kenapa nggak tahun ini keluar atau rancang, ssstt, suzuki lagi sibuk pane R3nya om πŸ˜€ inden dimana2, jelas lebih untung daripada ngurusin motor mungkin

mau nungguin sport suzuki tahun depan?

met bobo gan, semoga bermanfaat berita yang gimana gitu ini

95 KOMENTAR

  1. semoga inovasi nylenehe suzuki gak nular ke motor sprotnya.
    “lirik standar samping shooter tromol”

  2. ga terlalu yakin sama suzuki,ngapain mereka serius d motor,toh mobil lebih mnguntungkan,tau kan indent ertiga mengular πŸ˜€ lain cerita kl kaya honda motor sama mobil d pisah,bisa lebih konsen

  3. ga yakin brojol dan yakin ga brojol!SUZUKI gitu loh..hidup segan mati ga mau..kangen suzuki jaman dulu mongtornya seliweran dimana2..sekarang yg keliatan d jalan cm 2 merj to yg dominan..gile lu ndro

  4. Mudah2an tahun depan masih trend motor sport 150cc….problem suzuki R2 itu telat antisipasi trend pasar karena maunya jadi trend follower mulu bukan trend setter…..di R4 mungkin berhasil lewat R3 tapi di R2…..udah marketingnya lemah + seneng main aman sampai terlena lewat FU dan dulu Thunder….sekarang kebijakan R2nya bener2 trend follower abis…..ya bonyok…..

  5. FXR……FXR……FXR…….
    opsi :
    – full fairing (fxr 150 v2.0)
    – naked
    – +bebek hyper
    kl kejadian beberan bolehlah suzuki pake jargon ‘raja dohc?……ya suzuki’

  6. motor sport fairing suzuki yang akan muncul tahun depan (versi pahe) :
    – model “mirip” FXR
    – tanpa standar samping
    – rem DDDB (double drum depan belakang)
    – tanpa enkol stater
    – dobleshock
    – single shock depan
    – kapasitas mesin 125 cc
    – bermesin Suzuki Shogun kebo (yang terkenal bandel)

  7. bentuk kayak GW250 yg naked,,yg fairing seperti GW250 fairing…cuma kubikasi mesin 150cc,silinder piston cuma 1…harga rentang CB150 dan NVL…
    yg penting optimis jualan, laku kagak urusan belakang (suzuki gitu loh…)

  8. harapanx mirip2 gsr series, yg naked harus lebih wah dari segi desain dan perform…engine cukup basis fu tapi ganti blok yg ada liquid cooler speedo full digital..ada riding mode nya…eco, normal, power, sampe kecepatan menggelikan juga…heheheh

    nitip ya gan : artikel buat lucu lucuan motogp lovers….
    Alkisah + image ; duel dramatis jorge lorenzo vs marc marquez
    di sini http://seanomedic.wordpress.com/

  9. kl aku sih mmg lg tggu moge 150 nya suzuki….
    slnya postur gak tllu mecing dgn bebek….
    n mau tampil beda slnya moge 150 tetangga sdh pada banyak….

  10. September udah trial GSX150r,,adik dri GSX750cc,,tenang aja para pecinta suzuki,,
    suzuki menjamin kualitas engine,,buat yg tau mesin,,yg ga tau mesin silakan nyari mesin gilingan klapa,,,samain sama NVL,,

  11. Suzuki pernah kok ngeluarin sport fairing 150. Saya pernah nabung buat beli tuh motor. Eh g ad lagi katanya. Y udah uangnya buat nikah aj. Sekarang alhamdulillah pake spin 125. Klo mau ngeluarin saya tunggu dah

Apa Komentar Pemirsa ?