suzuki shooter 115 FI termurah tanpa standar samping, bisa dibeli sebagai aksesoris terpisah

pagi gan,

gambar kanan, tromol depan jari2, varian termurah suzuki shooter, Rp. 11 jutaan, sampai jogja paling 12 jutaan,

sebenarnya ane nggak tahu shooter termurah tidak ada standars sampingnya

gara2 pemirsa yang tahu, ane pun penasaran, weleh

ane baca2, lho koq yang termurah nggak ada standar sampingnya

13. kuncunk – 4 Mei 2013 [Edit]

sudah jadi pajangan diler.versi tromol gak ada standar samping. pijakan kaki boncenger kaya pipa ledeng.knalpot kaya tvs.plastik bodi juelek. masih bagus titan kemana mana.
ternyata budegnya sijuki belum sembuh.

20. nobuti – 5 Mei 2013 [Edit]

yang benar aja, shooter hadir dgn versi tanpa standard samping ? dan dijual terpisah ? kgk sekalian aja jual tanpa mesin dan dijula terpisah ?

dapet info dari gan nubuti link dari kompas yang menjelaskan anehnya suzuki shoooter termurah tanpa standar samping ini

Tanpa Standar Samping
Untuk desain, Shooter hampir mirip dengan Suzuki Smash generasi kedua. Bedanya, lampu dan reflektor depan lebih besar. Desain tameng angin menyatu dengan lampu sein dengan desain kotak Di bawah jok, disediakan ruang penyimpanan dengan kapasitas 8 liter. Anehnya, untuk versi termurah, tidak dilengkapi dengan standar samping. Suzuki menjualnya terpisah sebagai aksesori tambahan.

( sumber : otomotif.kompas.com/read/2013/05/05/7927/Keunggulan.Shooter.115FI.Menurut.Insinyur.Suzuki )

Anehnya, untuk versi termurah, tidak dilengkapi dengan standar samping. Suzuki menjualnya terpisah sebagai aksesori tambahan.

tanpa standar samping, suzuki menjualnya terpisah sebagai aksesoris tambahanin, pertama diindonesia nih CMIIW

untuk versi selain yang termurah, dapet lah, apalagi yang ini

berminat?

 

met bobo gan, semoga berguna

132 KOMENTAR

  1. Kudunya pabrikan itu kudu pinter,kalo kebanyakan konsumen bebek itu kaum bawah,wong biasa,dan sudah tentu inginya y yg praktis,beda kalo mtor semprot,penggunanya emang suka ribet..pingin ini itu,anu,ani..hahaha..

  2. Eladalahhhh
    Mbok yoo sisan STNK, BPKB, mesin, knalpot, velg, ban, bodi, spion, baut, mur dijual terpisah.
    Nyicil tiada henti.
    Hahahaha

  3. Tanpa std samping. Brarti dealer harus cerdas dgn menjual langsung dgn asessoriesnya. Lumayan, nambah2 untung.

  4. ibarat beli rumah tapi tanpa pintu.. masak harus mengorbankan hak konsumen. sebagai pengguna n fans suzuki, baru kali ini ane kecewa thd produknya. masih bagusan titan ane dah πŸ™

  5. Hik hik pelit amat suzuki. Harusnya motor murah kaya fitur siapa tau mengangkat citra suzuki lah ini…….???????????????? Harusnya kaya R4 kaya ertiga gitu biar bisa mukul lawan ini malah di hilangin standar samping apa kata dunia? Sekalian aja ga usah di jual yg parian murah. Malah menghilangkan selera kalau di makananan mah.

  6. fitur standard bisa di copot demi menekan cost, katrok suzuki. bakalan ada ribut dealer dgn konusmen yg tdk tahu hal ini, setelah motor di kirim kok tdk ada stadarnya dan hrs di beli terpisah ? makin buat nama susuki anjlok aja

  7. masih masuk akal jika dijual tanpa standar tengah….lha ini malah tanpa standar samping….entah apa yg ada di pikiran Suzuki

  8. jdi gak ribet, mau parkir tinggal disenderin di tembok trus lari ke dalam rumah

    *ingat jaman SD waktu make BMX

  9. yakinnnnn masih ada yg mau beli nih???,
    heheeee,,,
    lagian, itu body warna merah, sparbor depan warna PUTIHHHHH???,
    wawwww geleng” sama designer nya,ha,

    • cbr150r, cbr250r, R15 asli, ninja150, ninja 250, ninja 650, er650 dan mogeh2 lain πŸ˜€ tanpa standar tengah ,kecuali beberapa πŸ˜€

  10. nek sing nggo emak2 ribet tenan kui…
    bar medhun alon2 e..ee..eee.. mrucut sepedane… mak gabruusss…
    disinyalir emak2 e ra kuat nyetandar tengah…

  11. Sizuki

    dulu “Inovasi Tiada Henti”
    sekarang “Inovasi Irit Fitur” πŸ˜€ πŸ˜€

    jadi keinget shogun 110cc keluaran akhir, yang dimana hand gripx tersembunyi kaya moge2 jaman sekarang, malah sekarang kehilangan inovasi, bosnya jadi stanley stoner ya?

  12. sekalian juga sama gak pakai standart tengah, terus jual terpisah, (standartnya dengan sampirkan di tembok) biar greget dikit lah πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    atau jangan pakai engkol kaya nvl & juga jangan pakai elektrik starter kaya old blade di malingsia & jangan pakai aki biar start dorong ala motor balap πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  13. yang terbaru malah gk pake mesin…versi 3jt,pake pancalan sepeda pancal…pake mesin nambah..lha wong mesine asesoris pan

  14. klo diliat dari power dan torsinya seh diatas motor sekelasnya… malah hampir nyamain kelas 125 cc ya?…. rasanya posisi suzuki tetep sebagai ‘pelengkap-penderita’ ajah….

  15. Well…leh welleh. Juragan usul, mendingan semuanya d jual protolan saza. Trus rakit dewe itu motor untuk menekan biaya produksi agar murah semurah2nya

  16. mampukah ahm dan yimm membuat bebek low entry injection di harga 11 jutaan dengan power 9,xx ps dan torsi 9,xx nm 113 cc berat cuma 90-an kilo ? kita tunggu bersama-sama !!! konsumen dimanja pabrikan !!! horeee…

  17. lha kalok mau memarkir motor dengan segera, mosok yo arep dibrukke(ditaroh-red) tok..emange sepeda onthel??

Tinggalkan Balasan