suzuki shooter injeksi dijual paling murah Rp. 11 jutaan dan klaim lebih irit 37 persen

pagi gan

suzuki shooter SR

ok, dah pada tahu kan suzuki shooter dan menetas

motor dengan harga termurah Rp. 11 jutaan ini

hooter tersedia dalam tiga varian, Shooter 115 FI SR (Dengan velg racing dan rem depan cakram), Shooter 115 FI R (Dengan velg jari-jari dan rem depan cakram) serta Shooter 115 FI (Dengan velg jari-jari dan rem tromol).

bisa jadi merupakan bebek injeksi termurah seindonesiaโ€ฆ..

^ yang termurah yang kanan ye ( jari2 tromol depan belakang ), bukan yang kiri, kesenengen ente ๐Ÿ˜€

klaim suzuki sih lebih hemat 37 persen dari bebek suzuki lain

โ€œDengan teknologi low friction dipadu dengan FI, konsumsi bbm Shooter 115 FI jadi lebih irit 37 persen dibanding tipe underbone Suzuki lainnya,โ€ jelas Minoru Hirahara, Assistant Chief Engineer Motorcycle Product Planning Department Suzuki Motor Corporation.

Suzuki-Shooter-FI (Small)

dengan beberapa kelebihan seperti lebih irit bahan bakar, lebih bertenaga seperti power 9,3 PS @8000 rpm dan torsi 9,1 Nm @6000 rpm, gimana nasib suzuki smash TITAN yak?

berminat???

met liburan gan

semoga berguna

64 KOMENTAR

  1. Yang Titan. Spakbor belakang & knalpotnya terlalu gemuk diganti pake punya Shogun sp lawas biar lebih proporsional. Trus kasih cakram belakang. Pasti lebih payu dari Soterrrr.
    Usulin pan ke sujuki biar bebek rame lagi.

  2. suzuki shooter 115 fi = 9,3 ps
    supra x 125 karbu = 9,3 ps
    supra x 125 helm in pgmfi step 4 fuel injection = 9,18 ps

    motor 113 cc fi kok powernya lebih besar dari 125 cc pgmfi ahm ! khas suzuki ! raja jalanan !

  3. di tes bareng moge hayabusa lho di pusat r&d jepang !! kualitas setara moge hayabusa 1200

  4. yang benar aja, shooter hadir dgn versi tanpa standard samping ? dan dijual terpisah ? kgk sekalian aja jual tanpa mesin dan dijula terpisah ?

  5. Shooter tersedia dalam tiga varian, Shooter 115 FI SR (Dengan velg racing dan rem depan cakram), Shooter 115 FI R (Dengan velg jari-jari dan rem depan cakram) serta Shooter 115 FI (Dengan velg jari-jari dan rem tromol).

  6. mampukah ahm dan yimm membuat bebek low entry injection di harga 11 jutaan dengan power 9,xx ps dan torsi 9,xx nm ? kita tunggu bersama-sama !!! konsumen dimanja pabrikan !!! horeeeโ€ฆ!!!

  7. Hello my loved one! I wish to say that this article is awesome, nice written and include approximately
    all vital infos. I would like to peer extra posts like this .

Tinggalkan Balasan