yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

pagi gan

miris,

yamaha new vixion ban cacing

yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya

foto dari artikel lek ari ( disini )

fenomena ban cacing

aman, kata alay2 yang pake ban cacing kan cuma 20 km/jam, jadi ga mungkin jatuh

tanya kenapa?

honda Cb150R di modip ban cacing nggak aman, miris

kata lek ari master sotosop

MEN GAOLLLL

gaol ? mosok>?

yang ban standar pngen di lebarin

ini yang dah lebar, malah dicacingin,

berdalih thailook>? kenapa dinaikin, look, dilihat !!!!

dibeliin motor mahal2 koq cuma dicacingin ,,…

kenapa nggak naik pit ontel aja? kan sama

 

met bobo gan,

167 KOMENTAR

  1. Lah Vixionerz mah emnk dari dulu udh diajarin jadi 4L4Y ama Yamimpi, coba aja lihat motor yg buatan tahun 2012 kebawah, stdnya aja cacingan, cuma tahun ini aja itu vixion bannya digedein πŸ˜† πŸ˜†

  2. klo g gitu g bisa lari kenceng makin kecil ban nya makin ringan bebannya jd larinya makin ngacir masak gitu aja g tau pan??hahahaha

    • coba sebutkan beban yang terkurang dari ban itu berapa?
      apakah pantas bebang yang terkurang tersebut dibanding dengan kemampuan belok motornya?

      saya jujur ya,NVL ini kalo diajak kneedrop dengan spek standar sanggup loh,sampe benar-benar nyentuh aspal lutunya,kemampuan corneringnya luar biasa

      cuma ababil yang pentingin kenceng di lurus,tapi nyungsep waktu ketemu tikungan

  3. aduhhh pemikiran rawaras, paling2 torsi nambah 1nm, mbok mending dikasi turbo.. macem kaya gni langsung bocor kalo lewat jalan berlubang,

  4. mereka pikir keren tuh?? udh dikasi yg gambot n mahal ,pengennya pake ban cacing yg murahan dan ga safety, duuhhh alaayy kapan llo nyadernyaa?? πŸ™

  5. sori, tapi thai look itu bukan cuma pajangan lho, bukan juga cuma bancacing
    sama halnya racing look apa juga cuma dilihat? ya dinaiki juga toh.

    • pernah ke thailand ga mas?
      saya pernah ke sana,waktu bangkok motor show,liatin toko aksesorisnya,WAOW
      motor maskotnya ban tjatjing semua,tapi begitu saya tanyain ke yang punya salah satu tokonya
      “that bike out there,do you ride it?
      as your daily bike?”
      jawabnya
      “no, that’s just for auto contest
      i still don’t want to die”

      cuma orang indo kampung yang make ban tjatjing buat di jalan

  6. Ban cacing jare ben ngirit..,. ngirit ko ngendi? Nek seminggu pisan nembel,rata 2 nek ban cacing ban daleme tambalane luwih kang siji.

    • oh your life your rule,kid?
      can you explain why?
      the road is not your own,you degenerate
      when you’re on the road you obey the rules
      sure,when you fall it’s your own funeral,but when you fall and the one behind you got dragged in your mess?
      would you take responsibility for that?
      no?
      then go home and cry on your mom’s hug,you immature kid
      i bet you still use your mom’s money to buy that K00l B1k3,eh?

      __________________________________________________

      http://2failed.com/uploads/6291103492-1360099218-res.jpg

      NVLnya keliatan kayak ini…
      atas kekar bawah kerempeng

  7. Haduh, ane ngerasa gimana gitu sebagai pemilik new vixion hehe, semoga si pemakai ban cacing itu segera di bukakan pintu hatinya, amin:D hehe basmi para alayers!!!!!

  8. anehnya org” goblok,udah diksh velg jari” malah minta racing alasannya sporty..udah diksh velg racing mintanya jari”…maunya apa sih?mental tempe bgt tuh?perasaan thailook udah ga jaman make ban” gtuan deh?mereka jamannya moge skrg……indonesia jg udah ga jaman pake mtr murah!macet,polusi,kecelakaan smua disebabkan gara” mtr murah dan kendaraan murah! skrg salah siapa?

  9. iya mas ipan,skrg kita harus mengalahkan ego didalam diri kita..seakan” nyawa kita itu tdk ternilai gara” tergiur dgn kendaraan murah..yg mahal aja bsa mati?itu bkn takdir..human eror bsa menjadi penyebab…masa orang gila disuruh naik motor jg?makanya udah ga jaman kl dinegara maju memakai kendaraan pribadi….diprediksi 2025 kan?kpn mau berubah?harusnya sih diperbanyak mtr roda3 rakitan lokal utk membantu pengusaha mikro biar lancar usahanya..bkn pake mtor daily only?bahaya….lbh syg uangnya dibanding nyawa sendiri

  10. Ngonowi Ngetok I lak wong goblok mas e . . Podo ae karo motor naked di wei stang jepit. . G enek manfa.ate gur garai keju tok . .

  11. Ban cacing itu suatu keindahan .
    Jangan salah kaprah tantang ban cacing …
    La wong di lihat kan motor jadi ceper n nungging gtu kan keren …

    Selera anak muda gitu loh ;)IMHO

  12. pasang ban itu hars cermat ,, di ban sudah tertera indeks kekuatan menahan beban maks..
    contoh klu ban
    60/80 it biasanya maks beban 97.5 kg
    70/80 it 102.5kg..
    jd penggunaan ban itu hars disesuaikan sm berat motorny..
    ga asal pasang ban.
    jadi definisi alay dsni orag yg asal pasang n cm ikut2 n mode..

  13. pak kalo buat NVL tromol depan
    belakang yg cocok pake apa?? trus
    ukuran ban sama velg yg gk terlalu
    cacing dan gak terlalu gambot brp
    pak?? butuh pencerahan nih

  14. begitulah kalau motor di tangan Alayers….di hancurin tu motor….insiyur pabrik sudah setengah mati buat desainnya…eh malah di hancurin sama alayers

  15. Aduh bro itu motor dia hak dia ko…mau diapa apain juga motor dia ini…pepatah bilang sirik tanda tak mampu hehehe

    Gasspoll

  16. IMHO senjata NVL itu, ada di rim yang lebar. lha ini koq mlh dikecilin.. salah kaprah ini mah..

  17. Menurut saya itu selera,kebanyakan anak muda yg modif pake ban cacing,katanya gaul.
    Malahan mereka ketawa kalo liat motor bannya gede-gede,kaya donat berjalan.
    Yah itu selera masing2 orang.
    Jangan bilang berbahaya dll,itukan emang hak dia,motor dia ya suka-suka dia..
    Pemakai ban cacing jg ga suka ban gede Loh..
    Jadi sebenarnya sama saja penilaian anda dan si pemakai ban cacing

  18. piye kang ? aku wong kebumen πŸ˜€ hehehe.. ora ono aritkel seng mbahas megapro lawas opo kang ? hehehe.. lagi ngidam megapro lawak kie loh.. πŸ˜€ #ora ngapak ora kepenak :v

  19. kita gak boleh saling menjelek-jelekan. kalo mau bikin artikel postingan, dipikir dulu, ini bisa menyebabkan perselisihan. ingat pikir dulu, punya otak kan?

Tinggalkan Balasan