safety shoes untuk riding shoes, mantabh juga

pagi gan, cerita aja ye

tahu kan foto konyol berikut, lihat deh ane pake sepatu apa

riding shoes aka sepatu buat naik motor memang vital, melindungi kaki pengguna je

safety shoes

awal pertamax jumpa

cerita dan artikel ini baru mau ane update, lagi ada tugas, bentar ya gan

perkenalan pertama pada riding shoes, para gerombolan blogger telah mencuci otak saya…

disaat ane nabung bung bung bung pes untuk membeli sepasang riding shoes, sepatu touring dan sejenisnya, namun ati karep bondo cupet  ( hati pngen, duit mepet ), ya ane pendem dulu sampai akhirnya

spatu yang buat ane mudik jebol pas ane buat tetsride honda cb150r kemaren

kumpul2 sama blogger2 senior lain, disitulah… terjadi cuci otak 😀

TEST RIDE HONDA CB150R [ lagi ]

mampir dulu dari stadion maguwoharjo ke kostnya lek ricky pemilik blog otomotoshare dan terjadilah……

lek yuda… aku pake krisbow, safety shoes selama ini buat kuliah, riding dan lain2

wew

lek ricky ….aku baru aja dikirimin safety shoes dari arab nih, buat mudik joss, 100 % waterprof

wuih

lek yuda.. aku beli murah lho, 200 an ( dengan logat pulau jakarta yang kuentel mblenger ) daripadi situ beli sepatu touring, mana dapet 200 –300 rebu

mulailah ane galau, woo, jebul pada buka website sepatu safety, dan bagus2, ngecess ngecesss

dan jebulnya dan ternyata, lek ricky punya speatu safety punya temenya yang nggak dipakai, padahal asih baru, ane lihat2, cek foto itu dikamar lek ricky

sakittt kaki ane, walah, sesek, jebul ukuran 41, sedangkan kaki ane biasa ukuran 42,

dan karena satu dan hal lain, ane pinjem dan belum ane kembalikan sampe sekarang, safety shoes merk krusek eh krusher ini mau ane beli namun lek ricky nggak ngasih harga je, bingung ane ( padahal sujud syukur :mrgreen: )

 

review dan test injak kapan2 lah 😀

mungkin pemirsa ada pakai juga?

semoga berguna

72 KOMENTAR

    • Aku juga punya bro di rumah. Ada 2 jenis yg KING model seperti itu dan ada merk lain seperti merknya ya dipakai sampeyan tapi model tali pendek. Semua gratis jatah perusahaan. Sebelumnya punya banyak sering cm saya kasih ke saudara saya.

  1. ampuh tuh safety shoe, pernah keinjek ban avanza gpp, pernah jg jatuh kena besi footstep cuil tuh kulit sepatu. mending yg nutup sampe matakaki, perlindungan lebih ok dan kalau ujan sedeng kaki masih kering.

  2. Safety shoes sih rata2 kuat karena di ujungnya dikasih metal. Ujung kaki kelindes bajaj pun yg mental bajajnya…..:-) Problemnya satu begitu turun dari motor berat buat jalan-jalan….jangan2 besok di parkiran akan ada terima titip helm dan sepatu….:-)

  3. ane tiap hari pake safety shoes pan, secara kuliah di jurusan teknik mesin, dibuat riding asik2 aja

  4. mas bro ipan, itu harga brapa..??? bahannya dari apa..?? keren juga, yg warna item doff ada ga broo…???

  5. jangan pake yang abal2. payah kualitasnya.
    ane pake merk king’s lumayan. harga sekitar 360an.

  6. itu sepatu biasa buat kerja di pabrik tehnik
    klo di pake riding juga lumayan enak, apa lagi kn depan nya ada besi nya, jdi lebih gampang pas nyongkel persneling gigi

Tinggalkan Balasan