lorenzo raih pole position motogp jerez 2013, valentino rossy nomer 5

nggak usah bertele tele

lihat motogp.com panel kanan, lho udah lekas aka mulai tow Qualifikasinya

 

lah, jebul koq dah selesai….

hasilnya

siapa ya yang bakal juara besok…… dari pole position diatas sih alien senior, alien senior, alien junior 😀

bisa jadi honda honda yamaha

honda yamaha honda

yamaha yamaha honda

yamaha honda yamaha

dan banyak kemungkinan lain, dunia balap je

motogp jerez spain, bisa jadi jadi para spainard semua bakal pamer habis habisan di kandang sendiri yak? cmiiw

hasil qualifikasi lebih jelasnya

image

spainard

spainard

dan spainard

valentino rossy yamaha

gimana kabar cak rosi, mungkin masih adaptasi atau lebih tepatnya readaptasi dan setting setting, mayan lah nomer 5  mampukan podium 2 aka runner up bahkan jadi kampium? tunggu saja

moga bisa nonton

tetep, met bobo gan

semoga berguna

59 KOMENTAR

  1. bagus kl vr start dibawah…pasti bnyk overtaking apalagi mm pol3..kejadian lg nih gp qatar…vr vs mm…

  2. Yamaha lagi yg menang gak seru!!

    Honda dong biar gak bosanin, kalo yamaha yg menang terus, entar kaya di indoprix jadi omr yamaha. Untung M1 cuma 4biji di GP, kalo di indoprix podium 1~6 yamaha semua yg ngisi, mrgreen

Tinggalkan Balasan