percaya nggak Yamaha Indonesia bakal luncurkan sport fairing, mungkin yamaha R15

pagi gan

ternyata yamaha R15 menimbulkan kehebohan dan kelebay-an yang tag pernah ane duga sebelumnya.

yamaha R15 V2.0 asli

ada yang nggak percaya dan bilang, nggak bakal datang kemari

satunya ngotot, ane dah tanya juragan dealer petinggi pimpinan diler di kota abc misalnya, ktanya ada NVL fairing

satunya percaya, ngotot, kudu ada πŸ˜€

( disebuah grup pokoke, ane mah nyimak aja, malah jadi artikel nih ) hebohh tenan

yamaha R15 V1.0 ASLI

bukan artikel apa apa, cuma survey, pemirsa percaya nggak kalau YIMM masukin R15 atau varian sport fairing mesin 150 cc

jangan2 NVL fairing made in japan itu?

poliing, percaya nggak YIMM

 

percaya atau nggak, bisa baca baca artikel bang haji buat pertimbangan

Yamaha YZF R15 V2.0 Sudah dalam tahap Persiapan Pra Produksi YIMM ?

lek iwb

Yamaha menyiapkan fairing sport??. AHM pasti tidak tinggal diam…..

maupun om komeng mygoldmachine

pendapat ane apa ya? πŸ˜€

pollingg 1 minggu kedepan, Jum’at depan, lihat deh hasilnya πŸ˜€

selamat bobo indah, jangan mimpiin motor terus, ntar bangun2 naikin guling lagi πŸ˜€

semoga berguna, πŸ˜€

84 KOMENTAR

  1. Yang penting spek harus diatas CBR150R dan banderol harga harus dibawah 30 juta. Soal kualitas,saya percaya sama YIMM.

  2. firing r15 v2.0 + knalpot gb. 3 + USD …tempat plat nomer belakang model ducati ….kerennnnn….

  3. yakin buat sendiri?
    atau cuma bikin fairing doank & spek nvl?

    kalau buatan sendiri jelas cuma 5 speed SOHC
    kalau import, ragu sama kualitasx, kan kata pak bosx sendiri produk lokal lebih berkualitas ketimbang indihe
    kalau gambar 3, udah muke gile, knalpot 2 biji(emang 2 silinder apa), posisi plat nopol belakang mau ditaruh di punggung rider ya?, kalau hujan kasian tuh belakangnyo, kena ciprat terus, apalagi boncengerx, mau berpijak sama swing arm ya?
    kalau nggak percaya rumorx beredar terus!

    terus yang bener gimana luh

    • paling banter 5speed SOHC plus fairing aja,toh

      itu yang ketiga kan motor konsep,mas
      ga mungkin plek-plek blek gitu diturunin ke jalan,hehe

      __________________________________________________
      oh,fairing yang ketiga kalo lampu depannya di ganti R15 keren loh kayaknya,terus itu bagian bawahnya,dipotong

      bikin model yang pisah fairing bawah sama atasnya,tapi yang ini bawahnya make undercowl kaya aksesoris aslinya NVL….

  4. klo ane sih malah suka Sport Fairing made in Isao sakata….keren…!!! klo R15 dah bosen liat gambarnya….

  5. percaya gag gwe baru bangun tidur dan mimpi kLu gwe abis beLi cash znvi+3r Wx yg baru warna ijo kopLing manuaL , tp masaLahnya motor ini motor paLing gwe benci kLu Liat dijaLan pengen banget rasanya gwe tendang gwe ancurin ,

  6. percaya sih ntar bakalan bikin sendiri, tapi gak terlalu yakin klo ntar bakalan pake basicnya nvl…tebakanku sih bakalan pake basicnya vixion lama, soalnya klo diliat dari model2 r15,,tuh klo ambil dari vnl kok kayak gak masuk yak,,,trus klo ambil basicnya dari nvl apa gak kmahalan tuh?

  7. saya berharap supaya motor ini diproduksi
    saya narget fairingnya dan 6speednya(kalo 6speed)

    dan kalau bisa lokal,biar murah sparepartnya :v

Tinggalkan Balasan