modifikasi ninja 250 R pasang injeksi plus TURBOCHARGER tembus 59 HP

pagi gan

ninja 250r TURBO

rada geleng2 lihat berita di motorplus, sebuah kawasaki ninja 250 R dipasang injeksi dan dipasang TURBO, cissssssssssssssssssss

otomotifnet.com/read/2013/05/02/340634/100/10/Kawasaki-Ninja-250R-Bikin-Heboh-Pakai-Turbocharger

karena menggunakan kata2 teknik, ane kopas dan pilah2

ninja 250r TURBO 1

naked, mungkin biar pelepasan panas maksimal juga karena perangkat turbo yang ruwet mentok di fairing

ninja 250r TURBO 2

turbonya, wew, rumah keong, rumah keong ๐Ÿ˜€

pengaplikasian turboo ini memaksa mesin untuk di rombak, turun kompresiiii

Ubahan pada mesin, yang paling utama adalah memainkan kompresi. Karena menggunakan turbo, otomatis kompresi harus diturunkan dari standar. โ€Motor standar  11,6 : 1, sekarang jadi 8,2 : 1. Cukup dengan mengganti piston dengan merek Izumi, sekaligus dilakukan porting polish,โ€ yakin Detri.

ninja 250r TURBO 3

ternyata , pasang turbo dulu, trua pasang injeksi karena pas pake karbu nggak puas tenaganya

โ€œSebelumnya masih menggunakan karburator, ternyata kurang enak dipakai buat daily use,โ€ alasan Detri yang sempat hopeless dengan ubahannya ini hingga akhirnya memutuskan untuk pakai injeksi. "Untuk mengkonversi ke injeksi dan soal elektronik dipegang sama Mas Nursianto dari Tecno Motor,โ€ jelas Detri.

spek modip karbu ke injeksi

Fuel pump pakai Mercedes 300E dengan fuel pressure regulator Sard dan diteruskan ke injektor kepunyaan Toyota. Sedangkan throttle body pakai punya Mitsubishi Lancer GT-I. Pengapian, Nurik cangkok ignition Mitsubishi Eterna. Koil Toyota, kabel busi Corolla. โ€œECU standalone pakai Mega-Squirt bikinan Mas Nurik, sekaligus mapping juga,โ€ terang Detri.

megasquirt, wah lek ekomoker nyambung iki ๐Ÿ˜€

ninja 250r TURBO 4

eh setelah pasang perangkat2 syerem layaknya di mobil ini nambah berapa sih tenaganya

Hasilnya pada putaran sekitar 7.000 rpm dan boost pressure 1 bar bisa dihasilkan peak power 69,1 hp dengan torsi 37 Nm dk on wheel. โ€œIni dites dengan bahan bakar Avgas,โ€  bangga pria yang berdomisili di Pondok Indah, Jakarta Selatan.

tenaga cuma 69,1 HP on 7000 rpm, opo ra njengat kui ๐Ÿ˜€ ( spek balap )

spek harian sih ya kurang

Karena masih dipakai untuk harian, untuk tekanan boost minta diturunkan menjadi 0,7 bar alasannya karena menggunakan bahan bakar pertamax. โ€œSetelan wastegate diubah biar tekanannya turun, sekarang tenaga yang dihasilkan 59 Hp dengan torsi 33 Nm,โ€ jelas Detri yang sehari-hari berkerja di bidang properti ini.

biar aman

Perangkat blow off valve menggunakan keluaran HKS agar tekanan yang berlebih dapat dikontrol, suara khas mesin turbo acap kali terdengar. Cesss.. Cesss… Tidak ketinggalan kapasitas oli mesin ditambah 100ml karena mencangok turbocharger. โ€œSemula banyak yang beranggapan mesin tidak bakal kuat, tapi nyatanya selama ini tahan kok,โ€ bangga Detri.

motor ada cissssssss cesssssssssssssssssss, โ€ฆ

 

 

inget main game NFS, pasang TURBO, ngunggggg, cissssssssssssssssssss, nguuuuuuungggg, cesssssssssssssssssssss, TURBO

DATA MODIFIKASI :
Piston : Izumi customized (Low Compression)
Perbandingan kompresi: 8,6 : 1
ECU : Mega-Squirt by Techno Motor
Throttle body : Mitsubishi Lancer 1.6L
Injector : Bosch
Fuel pump : Bosch milik Mercy 300E
Koil : Denso (Toyota 1UZ-FE)
Turbocharger : Hybrid IHI
Blow off Valve : HKS

makin buanyak modifikasi turbo di motor, syeremmmm

back to header, koq cuma rada geleng2 modip ekstrem ini, iya je, dah lihat di honda tiger injeksi plus turbo juga dulu ๐Ÿ˜€

motor oprekan kayak gini buat harian, gimana ya, tanya lek smartf4iz ๐Ÿ˜€

berminat????????

 

met aktifitas lagi gan

semoga berguna

108 KOMENTAR

  1. waktu jaman FU baru keluar, ad artikel yang bahas FU dipasang turbo. Boleh tuh dikeluarin lagi.

  2. Yg 250 cc aja tembus 69 HP…(setara moge 600cc 2silinder)…
    Kalo 600cc 2silinder dipasang turbo mgkin tembus 120 HP tuh…
    kalo 600cc 4silinder bisa2 200 HP….
    Kalo 1000 cc pasang turbo ya bisa 360 HP…
    tinggal pilih HP yg merk apa..? Samsung, nokia, ato HP cina coy…

  3. udah uji top speed sama akselerasi belum ki ? spek’e mirip moto3 tenagane… kalo megison pasangi turbo nambah berapa HP ya ? ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  4. Nahhh looo…
    Pasang turbo mas ipan…
    ojo malah pasang magic jar,….
    …ato malah pasang turbo di magicjar, ben cepet mateng…
    xixixi

  5. Ediyan sih iya,tpi mw pade kmana pake motor kenceng2 amit,baru gas langsung ktmu lampu merah ato gk macet.ati2 ja finish di UGD

  6. BBM nguyuh kui..
    daily used opo yo iso peak power terus kui,mubazir tenogo,eman nyowo..mesti rasanya nglayang ky FU ban cacing xixixixi
    pasang isoh ngopeni raisoh iso,nganti ra klamben go tuku pertamax plus xixixixi (kui ne aku,ojo padake cah pondok indah )..:-D ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  7. Widihhhhhh!!!!!! Turbo udah mulai merambak di indonesia nih….. ane banyak nemuin motor2 di indo yg pke nih barang…. TOP!!

  8. kLu sekaLian di cantumin berapa bujed buat bikin turbo pasti banyak yg minta dibuatin , Tp sayang peLit ngomong C pemodifikatornya

  9. saya gak minat kasihan ninfi masih kenyes2 lagi pula jarang pakai.pakai juga paling banter 45/50 kpj lebih enak.mau ganti sendalpot dan ban yang lebih gede(battlax) itu prioritas utama..hehehe

  10. saya tunggu itu turbonya RRP buat R15,siapa tau bisa masuk ke NVL

    tapi masih 5 speed,ga sekencang punya tetangga,hehe

  11. wah dijawil iki , ecu paling mudah dalam men”DIY”kan memang megasquirt karena open source
    enaknya lagi sekarang udah muncul hardware2 baru yg lebih josssssssss dan plugin programnya udah maju ga kayak era th 2000an dulu prosesornya aja udah pake ARM based 32bit,dulunya kan pake 8bit motorola MC series ,ATMEL AVR series sama MICROCHIP PIC16 series

  12. ngapain sih motor begini pake turbo ? beli aja gsxr 600, yamaha r6 atau cbr 600rr….makenya enak, tenang, gak pake repot & pusing !

  13. diluar juga pernah tuh yg pasang turbo.lupa diartikel siapa.pertamax kali.salam ngeeeeng ces cis ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan