TVC bajaj PULSAR P200NS colombia muncul honda NMP dan Yamaha byson

pagi gan, sebenarnya mau ane bahasss lamaaa bgt

p200ns

dapat kiriman info dari pemirsa pertamax7.com

soal iklan tivi aka TVC bajaj pulsar P200ns di colombia

pulsar 200 ns

saking lamanya email dari pemirsa itu soal iklan p200ns colombia yang muncul honda  NMP sama yamaha byson, ane lupa skrinsut dan ambil link youtubenya, cuma ane donload aja videonya

wah unik nih, batin ane, ane download dah videonya tertanggal 10 februari2013, ane lihat2, wah unik, kayak film2 amerika lah, sci fi, ada bom meledak, aksi2 tembak2an,

dan muncul yamaha byson dan honda new megapro yang di colombia sono ntah namanya apa πŸ˜€

nmp byson

ceritanya dibuat agent mata2 atau gimana gitu, tahu2 ada aksi yamaha byson stoopie

byson stoopie

trus adegan tembak2an, ada honda new megapro dan byson

nmp byson 1

 

kapan2 ane screenshotin lagi deh, biar komplet

namun sayang, juragan lupa linknya youtube, padahal ada behind the scene nya

wah, dapetnya cuma ini, padahal video yang telah juragan unduh panjang lho durasinya, wis iklane khas hollywood effeke, jossssssssssssss

met bobo lagi gan, ada yang harap2 cemas kawasaki bajaj pulsar P200ns?

semoga berguna

86 KOMENTAR

  1. Hahaha… Jelaslah bentur-benturan sama Raja motorsport & kompetitornya.. Apalagi yg kelas CC nya sama kudu minggir deh.. πŸ™‚

  2. pergerakan informasi yang luar biasa, TMCBlog baru saja memberitakan price, TPT, eh di sini langsung berita TVC …
    Edan dunia ini ….. Jadi …. selamat datang lebih jauh dalam era turbulensi informasi yang sebenarnya …jaman internet… orang biasa bisa jadi from nothing to something dengan informasi…luar biasa ..luar biasa kerjane wong2 IT

  3. Saya memang suka bgt mtor ini.
    Tp saya ngarepny dulu mtor ini baklan di jual di kisaran angka 27jt.
    Karna ada bocoran klo nie mtor bkal di jual 32-34 jt
    Angka 27jt. Di bilang( mimpi ) ktanya!??
    Sebenarnya bkn mimpi mas. Tp itu harga yg tepat menrut saya.
    Dan sekarang sdah terlanjur beli nvl.
    Baru 3 hri yg lalu datang, setelah inden 2 bln .
    Mlah sekarag p200ns bakalan di jual di kisaran 24 jutaan.
    Sekarang siapa yg mau tnggung jwab??!!!!
    Gelo aku !! Gelooooooo!!!?!!
    Diancok kabeh!!!!!

  4. semoga di indo iklane si byson jadi nvl dan si dazzler jadi cbsf πŸ˜€
    jadi ga malu maluin lawan supri lg πŸ˜€ :tepokjidat:

  5. Hello, always i used to check website posts here
    in the early hours in the dawn, for the reason that i enjoy to find out more and
    more.

Tinggalkan Balasan