BARCELONA dan Real MADRID TUMBANG di liga champion

artikel gara2 teman judule

siang gan

SEMI-FINAL-LIGA-CHAMPIONS 2013

di sekolah bola terus

jujur saja, ane nggak suka bola,

cah lanang ra seneng bal

kata ayah, ane cowok nggak suka lihat bola i pie?

yups, begitulah ane, lihat tipi baru umur 15 an, ( ane kan sekarang baru 16 πŸ˜€ ) , kurang suka lihat tipi juga, aneh bukan

namun di sekloah i koq mung dibahas bola terus

madrid kecerrr

barca ambrukkk

pada bahas, 7-0 hahahaha, 4-3 dan lain2, tambah bingung , wong pemainnya ane belum paham juga

barca-munchen-dortmund-madrid

lah ane koq iseng2 searching, lah bener, pemirsa di artikel semalem pun pada nanyain bola, ,wlah πŸ˜€

6.    jurigkamera – 2 Mei 2013 [Edit]
Joss  , jangan bobok dulu gan ntn bola dulu

 

9. Guefby – 2 Mei 2013 [Edit]

Pan awakmu nonton bola,,?

di fb bola, di whatsapps bahas bola, di grup Cb150R HOSTIWA bola meneh, di jogja cb150r bola, iki pie to di koboys belum cek πŸ˜€

yang ane heran, katanya tim2 top, koq bisa ambruk semua, wah ini πŸ˜€

mungkin pemirsa mau urun rembug soal bola ini, ane ga paham je

wong pas piala dunia yang lain nonton di lcd projector depan rumah ane mending bobo…… πŸ˜€

semalem ane bobo aja,  buat sekolah, kamar kost deket ane mencak2, pasti lihat bola πŸ˜€

dari temen ane πŸ˜€

barca loose

met siang, met aktifitas gan

57 KOMENTAR

  1. Bye Bye Barca & Madrid .. Sekarang jamannya Germany Final… Duh, Barca memalukan di kandang sendiri kalah 3-0 … Robben memang ciamik πŸ˜€

  2. Salut untuk kejujuran Anda, Bung!!! Yang namanya hobbi itu memang ga bs dipaksain. Sampeyan ga suka bola..jangan maksa nonton bola apalagi begadang. Pedes mripate… πŸ˜€ Mung…wong lanang ra seneng bal kuwi…rodo sesuatu…bro. πŸ˜€

  3. Ane suka bola sama moto gp juga, tapi kalo siarannya malem ya tetep ane tinggal tidur :mrgreen: Kayak kemaren moto gp di qatar sama texas, tak tinggal tidur juga.

    • gak suka,
      anime cuma paling sincan, naruto, inital d dan beberapa lainnya ( initial d bahas artikel gak ya πŸ˜€ )
      jkt48 , kroyokan, takuttt
      motogp, wah ane di kost belum punya tipi, sampe sekarang belum lihat 2013, hiks hiks

  4. Nek ra seneng cen mending rasah ndelok dab, drpd le seneng gur mung2an a.k.a fans karbit..nek jagoane kalah pindah ndukung tim liyane..njelehi..

    πŸ˜€

  5. Final Liga Champions “der Klassiker” …..
    hayooo … munich opo dortmund??? πŸ˜€
    aku jago Dortmund bae lah , hla mosok’o Munich sing wes menang Bundesliga , Piala Jerman , pengen trofi Liga champions barang…. wkwkkwkwk …. munich serakah πŸ˜€

    Initial D dibahas dong…… πŸ˜€

  6. kowe ki sing asli cah kuliah po cah sma to ?

    Jare wingi kuliah ko saiki sekolah lagi umur 16 taon.

    Memang ada yg kuliah 16 kebawah tp itu bagi yg super jenius

    kalo ente ya pan NO OFFENSE πŸ˜›

  7. mantabb mas ipan. ane juga gak suka bola. sukanya nonton balap & gulat. temen suka ngeledek “cowok kok gak suka bola”
    lah temen ane juga cewek banyak yg suka bola. jadi bola itu udah gak identik lagi ama cowok. sama ykayak rokok πŸ˜€

  8. kami dari scoreflash menyediakan live score, berita bola, jadwal tv, jadwal dan hasil pertandingan

    Good details once and for all, you may got your logo design new viewer. What exactly do you recommend regarding post which you created few days previously? Almost any certain?

Tinggalkan Balasan