parts modifikasi stoplamp honda cb150r dengan fender eliminator led buatan chips motor

pagi gan

pertamax7.wordpress.com 081 (Small)

^ naik motor ga pake helm wooooooo, jangan ditiru, cuma pas foto2 πŸ˜€ kalau dijalanin, tetep pake helm

tebar tebar racun lagi buat honda cb150r, setelah kemaren bahas kondom tangki honda cb150r

kondom tangki honda CB150R buatan chips motor

kini, part modip dari chip motor buat ngutik2 stoplamp, namanya FENDER ELIMINATOR LED

mengusung teknologi led, irit daya, bikin keren juga keknya

fender-tail-led-cb150r

 

oh iya, partss aaftermarket ini dijual Rp. 300 rebuan, ane ga jualan tapi

padahal modelnya stoplamp gini, bisa sein , stoplamp, kabelnya buanyak, πŸ˜€ koq namanya penghilang spakbor belakang ?

pngen tahu penampakannya, kapan2 ane potoin, jangan ke mana mana, pertamax7.com

tantang dompetmu, tantang tabunganmu πŸ˜€

met bobo lagi gan

semoga berguna

70 KOMENTAR

  1. 300 ewu iki..
    spakbor kolong 300ewu (merah), 250ewu (hitam)

    bikin nangis owner CB150 kreditan…gak iso tuku asesoris mahal-mahal iki wkwkwkw…

  2. cb bikin artikel ttg kuliner ato masakan aneh”yg ada di i.donesia dong mas ipan?bosan dgn mtr trs.kenceng terus.toh dipake high speed jg ngga.kl makanan kan enak?hehe

  3. Katanya mau posting cb yang dah pake tangki kondom , di tungguin neh….. Inget lho mas ipan janji itu hutang β˜…Β·.·´¯`Β·.Β·β˜…heheheβ˜…Β·.·´¯`Β·.Β·β˜…

  4. Pan….bagusnya ente jangan hanya share aj. Tapi barengi dengan bisnis online. Kalau nga punya produk sendiri ambil produk orang dan jual di Blog ente.
    Sayang banget punya Blog traffik lumayan tapi tidak dimanfaatkan untuk iklan bisnis pribadi.
    Kaya bro iwb dan taufik juga sudah jualan online. Kan lumayan bisa punya doku tambahan … πŸ™‚
    Sekedar saran aj…hehehehe πŸ˜€

    • baru bisanya share aja om πŸ˜€
      ane juga dikit2 jualan jasa koq, pasang apa gitu di motor ( bukan strobo sama sirene toa lho πŸ™ ), dan charger aki atau rangkain elektronik sederhana lainnya πŸ˜€

  5. pake lmpunya old vixi yg LED kn jg bnyak bro…kn model motornya dah 11 12
    lampu jg gtu pastinya… hehehehehehehe

Tinggalkan Balasan