yamaha R15 pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah

pagi gan

lagi heboh2nya yamaha R15,

blog ecek2 ga mau kalah, yamaha R15 ( ASLI GA PAKE BOONK asli INDIA ) pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah

yamaha R15 v1.0 indonesia (Small)

teringat artikel lek demank dulur koboys yang mendapati yamaha R15 v1.0 asli india ini di wonogiri jawa tengah, cek artikel beliau

Wuiighh!! R15 ada di Indonesia!!!

terdeteksi nongol di wonogiri jawa tengah pas acara jamnas YVCI, kebetulan ane nonton dan jalan2 disana, namun ga bejo aja, ga jodoh ketemu motor india yang satu ini

yamaha R15 v1.0 indonesia 3 (Small)

tampang depan, beuhhhhhhhh, yamaha R15 V1.0 jossss

yamaha R15 v1.0 indonesia 6 (Small)

speedometernya digital dipadu dengan tachometer analog

ini nih yamaha R15 asli ga pake bohong, kalau versi satu bloknya silver yak, plus jelas, motor canggih nggak pake kick starter

yamaha R15 v1.0 indonesia 2 (Small)

yamaha new vixion tanpa kick starter itu canggih, honda cb150r tralis malah pakai kick starter ๐Ÿ˜€

senampakan belakangnya, beuhhh,

yamaha R15 v1.0 indonesia 4 (Small)

rdb asli, wong r15 asli ga pake bohong, behelnya kek gitu mahal lho mas bor ๐Ÿ˜€

cuma ya itu sih, velgnya sempittt

JAMNAS YVCI ke 2 di waduk gajah mungkur wonogiri

harganya cuma 38 juta sebelum surat-surat ๐Ÿ˜€

setelah puas puter2 saya kembalikan ke parkiran semula takut si empunya was2 motornya saya bawa lari ๐Ÿ˜† motor R15 versi yg pertama ini langsung di beli dari India sono oleh si empunya, tuh sampe2 besi pelindung kain sari masih nempel, harganya pantastis 38 juta kalo total dengan pengurusan surat2 total 41 juta ๐Ÿ˜ฏ hadewwโ€ฆ knapa gak buat beli CBR250 aja masberrooo?? :(ya namanya udah demenโ€ฆ mau ada yg lebih bagus lg tetep keukeuh sumekeh dwehhh ehhehehe

versi 1, mau beli?

versi 2 cuma Rp. 48 jutaan koq, beli di IU sana, nggak sampe 50 jutaan kan ๐Ÿ˜€

harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih?

yamaha vixion semua ๐Ÿ˜€

foto pas jamnas yvci ๐Ÿ˜€

sssttt, masih ada 1 lagi yamaha R15 di wonogiri jawa tengah, kapan2 ane liput deh buat pemirsa

met akhir pekan,

maaf kalau tidak berguna

122 KOMENTAR

  1. โ•”โ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•—โ•”โ•ฃโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•”โ•
    โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•
    Sent from my hp cino mati urep
    via gprs network โ•ฎโ•ฐ

  2. Pernah ketemu 2x di Jakarta, 22nya merah. Sekilas mirip Vixion (fairing gak diitung), tapi makin diperhatiin buritan keliatan lebih gagah R15. Velg juga keliatannya gak sekecil Vixi deh Pan, kaya kisaran lebar 2.50 belakang lah…

  3. masih lebih elegan cbr150 nampak motor mahalnya. klo ini nampak motor modifan. kepalanya lancip pasarna banget

  4. Waaah,ternyata klo dah turun ke darat,ni motor biasa bgt kliatannya,bnr kata yg diatas,kyk vixi modifan. Klo ymh jadi rilis r15,jgn model yg ini lah,minimal yg ver2.0 ato pake model r125 ato jg mgkn baru. Mosok dari buntut ja kalah cakep ama new vixi,yg bner aja

  5. Ah,siapa bilang r125 25 dk,baca lagi gan….r125 tuh peak powernya hampir mndekati vixi yg 150cc

  6. ealah pan….pan……….arep tuku R1 we ra kuat opo menerh R15!! mumeeeeeeeeeeeet!! tuku siji we ra kuwat opo meneh limolas!

  7. motor ganteeng.
    tapi paling ganteng tetep R15 v 2.0
    motor cc kecil tampilan ala Superbike.
    jooooss tenan ๐Ÿ˜€

  8. bekasnya.di bandung 38jt wrn biru.finishing ga lbh bagus drpd minerva tuh?yamaha india jelek bgt!kasar kaya plastik ember dirmh

  9. wakaka diboongin sama blog ini, itu vixion om dipasang fairing r15 ori, liat handle yg buat minyak rem, masih ada lubang buat spion (yg ada tulisannya UP),
    KALO POSTING YG BENER BRO, KALO LU AWAM SOAL MOTOR JGN POSTING YG ENGGA2, ORANG JELAS2 itu VIXION bukan R15

    • itu yang mau tak bikin artikel, tapi itu bukan yamaha R15 lho, itu cuma modipan ๐Ÿ˜€ aka beli fairing yamaha R15, dulu sempet tanya temennya yuoung, habis hampir 15 jutaan koq

  10. ษชฬ‡ฬฃฬฤฑฬฃฬฃฬฃษฃัžษ‘ฬ‡ฬฃฬ‡ฬฃฬษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅฮฌฬฒฬฃฬฅฮฑฬ‡ฬ‡ฬ‡ยฐหšยบ broo tuu ฦ”รคฯ€ฦ paling atas R15 v1 kyaknya ๐Ÿ˜€ coz R15 v1dan2 hampir aโˆ‚ฮฑ kemiripan dgn V-ixion v1dan2 (y) ๐Ÿ˜€

Apa Komentar Pemirsa ?