harga yamaha R15 sebenarnya berapa sih?

pagi gan

pertanyaan dari temen ane, yang sangat sulit mau ane jawab,

lek, yamaha R15 i neg tuku regane piro, tukune ngendi? pajeke gek piro? ( lek, yamaha R15 kaalau beli harganya berapa, beli dimana, oh iya, pajaknya berapa? lah service dimana?

yamaha yzf R15 v 1.0

temen ane yang memang punya yamaha vixion lama itu kepincut yamaha R15,atau honda CBR150R old, namun karena honda CBR150R old belum injeksi, ya ga jadi pngen

pesona body yamaha R15 memang sesuai taglinenya, racing instinct membius temen ane, namun doi memang belum paham harga2nya

kemudian ane jawab sebisa ane dan sepengetahuan ane

  1. yamaha R15 v1.0 pernah dijual IU jakarta Rp. 38.000.000 aje
  2. kalau yamaha r15 v2.0 pernah baca sih dijual Rp.48.000.000 , ada yang bilang Rp. 45 jutaan, ada yang pernah bilang Rp. 42 jutaan ada juga pemirsa bilang harganya sama kayak v1.0 yakni 38 jutaan, yang bener yang mana ane belum tahu, pokoke ancer2 ga sampe Rp. 50 jutaan lah πŸ˜€
  3. pajaknya berapa, ane belum tahu πŸ˜€ apa Rp. 500 rebuan yak?
  4. servicenya dimana, ini rada bingung ane, meski basic mesin sama vixion, tapi pengapian yakni set injeksi keknya beda, au ah

tahu harganya yang ane sebutkan, mental dia down dan ya sudahlah, judule mung takon……

nabung tuku ninja 250 wae lek, bonus sak seher

lah, vixionku yen dimodip R15 bodi asli entek piro? ( kalau vixion ku kalau di modip R15 asli habis berapa? )

ane kasih ancer2 Rp. 10 jutaan ( doi jawab, mahal juga ya, )

Yamaha_R15_V2_Review_08 (Small)

ane balas, wajar wis, import india gitu

sambil tertawa pergi masuk kelas…..

pertanyaannya,

  1. 1. berapa sih harga sesungguhnya yamaha R15 baik V1.0 maupun V2.0 baru maupun seken ( jarang :mrgreen: ) , yamaha R15 asli lho On THE ROAD, bukan jadi-jadi an
  2. berapa pajaknya?
  3. belinya dimana
  4. servicenya dimana?

mungkin pemirsa bisa bantu

met bobo gan, ditunggu jawabanyaa,  syukur-syukur punya pricelictnya, di website IU dah ga tampil harganya πŸ˜€

semoga berguna

96 KOMENTAR

  1. beli di india 20 jutaan terus bongkar jadi berapa bagian trus paketin ke indo.., klo kiriman dah nyampe…langsung bawa ke beres Yamaha tuk dirakit ulang, pasti dak nyampe 30 jt…hahahaha

  2. Kira-kira harganya antara 30-32 juta lah yg pantes….tapi kalo sales dan leasing lagi2 ikut mainin ya siap-siap jadi 34-36 juta.

  3. di India sendiri harganya sekitar 110.000 – 113.000 kalo dirupiahin sekitar 19 – 21 jutaan. .
    kalo sampe sini. plus biaya shiping. tax dll. mungkin 30jutaan?
    *perkiraanngawuriah

  4. Kalo sama iu sih harganya macem macem. Dan biasanya iu ambil untungnya gedhe. Kalp dijual sama Yimm harusnya lebih murah. Soalnya bisa jual unit nya banyak.

  5. lah, yg di india aja mesinnya impor dari indonesia, kalo jauh lebih mahal di indonesia daripada di india namanya pembodohan otomotif tingkat tinggi.

    jgn samain sama cbr 150 ato krr, soalnya masukinnya cbu. r15 harusnya bisa dibikin sendiri sama yimm

  6. Gakmungkin keknya nyampe 30jt lebih, orang 150CC.
    Paling pol 35jt, sama kek CBR150R.

    Arep ora payu po di dol 48juta, kalahlah mending Ninja 250 e

  7. tgnya yg olg aja45jt..ga tau yg baru.mngkn mendekati 50 ato bahkan 50 jt… bsa di kredit jg….mslh pajak yg cbr u aja hampir 700.. yg hrgnya 42 jt…tp dgn hrg segitu cc segit,bt apa?mendig built of quaity nya bgs?sumpah kasar banget!tuh ada bekasnya 38jt sj.wrn biru….so ngapain beli mahal” bt produk india?nehi nehi

  8. Jangan harap laku bro yzf R15 V.20 kalo di bandrol 50 jt, hanya ora bodo yg mau beli. Mending beli ninja 250 dual sylinder jelas2 mantaf toh sama2 injection dan modifnya sama2 sport tinggal tambahin dikit dari 50 jt powernya beda jauuuhhh atau yg ninja 250 cc mono single sylinder yg otr jkt 40 an powernya jg beda jauuuuhh

Tinggalkan Balasan