striping baru honda supra x 125

sore gan

ahm segarkan honda supra x125 nya

honda supra x 125 new striping

bersumber dari detik, nih warna warnanya

Untuk versi spoke wheel dibanderol Rp 14,650 juta dalam 3 pilihan warna, yaitu Furious Red, Glorious Blue dan Fabulous Silver. Adapun varian cast wheel dipasarkan dengan harga Rp 15,700 juta (on the road Jakarta) dalam 4 pilihan warna yaitu Furious Red, Glorious Blue, Fabulous Silver dan Precious Green. Model ini diharapkan dapat terjual 30.000 unit per bulan.

striping lagi, lagi lagi strriping

supra x 125 baru

bonus satu hati sak uplik πŸ˜€

Honda-Supra-X-125-CW (Small)

bebek dah semakin kalah sama matic, mau beli?

met bobo gan

smeoga berguna

111 KOMENTAR

  1. Jupi z1……..VS……..supra X 125 ………..menang Jupi Z1
    Jupi z1……..VS……..supra X 125+ganti striping ………..menang SupraX 125..
    buanter tenann…..

  2. entek utek-e jepang; knapa nyang model ini lebih laku dari supra-x helm in ?
    jadi ya terpaksa strip-ping-in aja deh.

  3. orang astra-nya kepingin banget cantumin ‘satu hati’, gak simetris sama ‘one heart’ ?
    (sisihan kanan kiri.)
    biar kliatan indonesia-nya ?

    padahal lho tetep dijajah jepang.
    yang dapet bathine tetep jepang.
    hidup jepang ! πŸ™ πŸ™

    • 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 πŸ˜€

  4. mengko serie stripping terakhir, sak njaluke sing tuku
    njaluk potone sing tuku yo dituruti
    sing penting payu
    tinimbang riset ganti model durung pasti payu.
    stripping oye…

  5. Inilah bebek goreng overprice,di Samarinda banderol Supra X125 CW hampir 18 juta. Selisihnya sangat jauh dibanding OTR Jakarta.
    Banderol CBSF aja hampir 25 juta dan kakaknya si macan ompong dibanderol hampir 28juta.

  6. Hari gini jualan motor kok masih modal stripping doang…..cape deh….buat semua ATPM cepetan tobat orang sini udah gak sebodoh itu lagi….

  7. strip yang paling bagus itu edisi 2008/2009… apalagi yang warna putih josss gandosss bin langka…

    *keblinger stiker ala ahm…

  8. AHM patah hati, setelah stiker one hurt di moto gp dicopot.
    ipan knapa stiker satu hati ggk ada di moto gp tolong di usut,

  9. motor ini cuma bagus knalpotnya πŸ˜€
    lainnya? everybody knows laah.
    getar-getar πŸ˜€

Apa Komentar Pemirsa ?