unboxing regulator gas zeppelin

malam gan πŸ˜€

ok, bahas unboxing lagi

disuatu paagi buta ane mendengar ibuk yang bingung karena kompor gasnya ga bisa dipakai, ada apa gerangan,

ane lihat, wah regulatornya tiap di pasang loncat ke atas, ga mau ngunci, yo wis karena mendesak, ane disuruh beli regulator, karena masih pagi buta, toko belum pada buka, ane cariin siangnya, dan acara masak memasak menggunakan tungku kayu

pertamax7.com 041 (Small)

bahas regulator gas lagi, merk zeppelin, ane nggak jualan, beli di toko hunting cari harga murah, bedanyaa sih hampir 5 rebuan, ane dapet beli Rp. 55.000

beli merk ini karena terpengaruh yang jualan, kataanya awet ini , kaarena teruji di tukang mie ayam dan bakso

pertamax7.com 042 (Small)

ane buka ,waw

ternyata warnaanya orange kayak dibungkusnya

pertamax7.com 044 (Small)

bonus o ring πŸ˜€ di tabung gas

ente BLOGGER OPO TUKANG PECEL??????????????????????????????

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

artikel masang terpisah πŸ˜€

DIY : pasang regulator gas LPG sendiri

apa regulator gas mu?

met bobo gan πŸ˜€

ini berguna nggak ya, semoga bergunaa wis

69 KOMENTAR

  1. Kalo regulatorku merk nya PAWON..Bahan bkarnya di ambil dri kota Alaza.
    *arep ngomong alas kok angel banget..hahahaha

  2. Wah kalo mbahas regulator, ane sering gonta ganti regulator boss, pernah pake QUANTUM cuma bisa tahan 3 bulan udah error, merk abal2 malah bisa 6 bulanan terus merk KENMASTER bisa tahan 1 tahun lebih.
    Maklum kompor sibuk jadi boros regulator. Terus yang terakhir beli merek WINN GAS, udah 3 bulanan masih maknyoss… semoga lebih bagus dari KENMASTER.
    Hehe…

  3. kan ada alat yg buat ngunci regulator nya aja bang…
    lebih murah dan praktis lagii..
    hehehehe..
    πŸ˜€
    tinggal di taruh di atasnya pemutar regulator, posisi antara bibir LPG sama kepala regulator harus terkunci secara merapat..
    otomatis ntr si regulator gk bakalan loncat kemana”..
    di jamin rapet pet pet pet!!
    πŸ˜€
    hehehe..

  4. Berbagi pengalama mas..klo saya pakai regulator merk Destec, warnanya biru..juooss tenan, ada ulir penekannya, ada bundarnya, jd ulirnya untuk menekan regulator ke tabung gas. Sehingga tanpa seal bawaan tabungnya g akan bocor…

  5. Berbagi pengalama mas..klo saya pakai regulator merk Destec, warnanya biru..juooss tenan, ada ulir penekannya, ada seal bundarnya, jd ulirnya untuk menekan regulator ke tabung gas. Sehingga tanpa seal bawaan tabungnya g akan bocor…

  6. Regulator Destec ada 2 jenis, tanpa barometer dan pakai barometer. Harga tanpa barometer 75 rb, yg pakai barometer 85 rb…

Tinggalkan Balasan