kuartal pertama 2013, ninja 250 fi rajai penjualan kelas 250 cc

pagi gan

ninja 250 fi abs

keknya berita ninja 250 laris manis biasa aje deh, wong memang laris, dimana2 banyak ninja 250 fi πŸ˜€

rame rame kelas 250 cc belum lagi yamaha kayaknya juga mau minat……..

kelas sport 250 cc
kelas sport 250 cc

berita dari motorplus kuartal pertama tahun ini ninja 250 fi rajai penjualan, tercatat terjual sebanyakΒ  3652 ekor atau setara 7304 piston πŸ˜€ , cekΒ  tabel

penjualan kelas 250 cc
penjualan kelas 250 cc

diikuti honda CBR250R yang terjual 1117 ekor atau 1117 unit piston

lah, kawasaki baru Z250 udah mulai panas dengan terjual 260 unit atau setara 520 piston πŸ˜€

^import kawasaki dan honda thailand πŸ˜€

dan penantang terakhir suzuki inazuma 250 yang terjual 248 unitΒ  atau setara 496 piston dan setara 992 klep πŸ˜€

^ import suzuki di china

jangan tanya soal inden ninja 250 fi, wah ….

ninja 250 fi minum premium

met bobo gan, semoga beguna

75 KOMENTAR

  1. ninja fi ane rasa ga inden jjstru stok numpuk, cuma ngaku inden lantaran dealer nakal mau uping harga, malah er6 series yg indenya cukup banyal, ga tau juga banyak yg naik kelas atau gmn? stau ane yg susah di kawak er6 sama n150rr itupun n150 tetep gampang stoknya, klo 250 bisa ada 6 -10 stok ngangur, kalo leasing biasanya ready stock, kalo cash suru nunggu 3 bln,

    setau ane n250 pasarnya di 2000 unit perbulan kalo laku dalam 3 bulan sekitar 3600an artinya turun dah

    kalo cbr ane rasa juga turun tuh pasaran, sementara z250 prospeknya ga bagus, kebukti inazuma juga ga moncer, artinya motor naked ga cocok kalo harganya di atas 25 jeti

    jadi yah mungkin marketnya emang kebagi, ada yang turun kelas kw 150cc 4 taknya uda cukup kenceng, kek nvl, cb, cbr150, sementara asa pu’a 2 tak yg powernya kehitung sama, ada juga yang naik kelas, ke 650cc, jadi mungkin pasar 250 bentar lagi masuk titik jenuh, soalnya untuk harga 40 juta – 50 juta akan ada rasa kemaha’an di bandingkan 200ccan yang bentar lago reborn pulsar 200ns, new tigi, new scorpio, dan kalo di bilang mahal, er6 series uda termasuk murah di bandingkan n250, secara power udah hampir 3 kalilipatnya, gengsinya juga 2 kali lipatnya, walau klas er6 kek moge yang terasingkan tetep aja moge, disini pasarnya uda jelas er6 lebih ke naked, dimana sasaranya orang berduit yg tua, plus punya anak remaja yg suka ngeksis, daripada di belikan mobil buat mesum alias ml di mobil, mending kasih motor yg harganya setengahnya tapi gengsinya 2 kalilipat mobil

  2. Tetep Inazuma biar keren penjualannya seret….jadi definisi kerenan Ninja makanya laku patut dipertanyakan sebagai definisi tingkat lakunya….mungkin karena populasi yg banyak + spion dilipet dan bisa nekat diisi premium yg bikin laku…..:-)

  3. Beli kendaraan itu juga beli bahan bakar dan perawatan. Kalau pendapatan 3-5 juta/bulan ngapain beli ninja 250R. Beli unitnya sih mampu. Tapi beli bahan bakarnya pasti yg dikhususkan orang kismin. Mending beli yg murah2 aja tapi isinya pertamexxxx.

  4. wes duwe… ngombene… amit2.. koyok genthong…
    dak masalah, tiap berhenti d trafficlight & d jln slalu jd pusat perhatian.. wes wajah cakep motore keren.. mantap….. gak rugi inden 2,5 bulan…

  5. taeeeee….klo cara jualnya begitu bentar lagi ga laku tuh…wong di kasih cash kok ora mau….harusnya yang cash itu dilayani prioritas, emang sie klo credit sales banyak dapat insentife & ceperan. bilang dari awal klo tidak terima cash, jd ga perlu indent dan disia2kan…jan Kuamprett tenan sistem penjualannya…tunggu yamaha 250 waelah…

Tinggalkan Balasan