KTM tidak tertarik ikut motogp karena mahal

pagi gan,

balap, racing, money, prestice, expensive πŸ˜€

siapa ya nggak tahu ktm, motor josss ini sensasionaal, dianggap terlalu kencangd i moto3, tapi kenapa nggak ikutan motogp> dijawab di judul πŸ˜€ hehehee

ane simak gilamotor

katanya sih team β€œbiasa” menghabiskan duit 25 jutas euro per musim, wadawww, atau setara Rp. 317 M !!!! ( bayangin gimana team tem super itu habis berapa, wow, )

Dikatakan CEO KTM Stefan Pierer, aplikasi teknologi MotoGP sudah terlalu tinggi jadi tak bisa kalau hanya ikut-ikutan saja, harus total. Pun jika KTM ikut di MotoGP, itu dianggap tak sebanding dengan usaha yang akan dikeluarkan.

Dalam satu musim, setidaknya satu tim haru mengeluarkan dana sebesar 25 juta Euro atau sekitar Rp 317 miliar. Tapi dengan dana itu, akan sulit untuk mencapai podium karena komponen yang digunakan masih di bawah rata-rata. Kalau ingin mencapai podium, dana yang harus dikeluarkan akan berlipat.

β€œTidak bisa ikut MotoGP bila hanya untuk coba-coba. Ini tidak sebanding dengan usaha yang akan dikeluarkan,” jelas Stefan Pierer di laman autoevolution.

nggak asal ikuta2an, coba2, duit sebuanyakkkkk itu koq coba2,

katanya sih KTM cocoknya ikutan WSBK, mangapppp, namun karena regulasi yang berbeda di beberapa negara wsbk,jadi KTM nggak juga langsung terjun ke wsbk

katanya sih KTM dah maayaan puas digdaya di kelas moto3, kapan2 juga mau ikut moto2 kalau regulasi satu mesin pakai Honda di ubah

ktm kuencenggg ini, 250 super πŸ˜€

red-bull-ktm-moto3-2012

semoga image KTM semakin bagus deh, nggak dianggap KTM inul lagi, hayah

ktm rc 8 race

masih sempet inget slogan balap

racing itu mahal

plus katanya β€œMotoGP terlalu rumit dan mahal”

met aktipitas gan, semoga berguna

71 KOMENTAR

  1. pan….tutup headlamp nvl yg kemren lo bahas,,,kira2 bisa diinfoin gak beli dimana dan pesen dimana…..kali aja..ntar gajian ada sisa…hehehe…yah pan…

    ohya coba lo check deh,,,nvl knalpotnya menjulurnya beda,, mugkin kartena ada sensor o2 yah..jadi meliuk kekanan lebih maju gitu…kalo make acc oldvixi, kayanya tambah ubahan dikit….pengennya masang kaya punya cs1 gtu…kecil aje…hehehe…

  2. ktm moto3 itu speknya diatas nsf….terutama dari bore yg lebih besar….so power akan lebih besar tapi biaya perawatannya lebih mahal dibanding nsf.

    kalo di f1 ato motogp kan udah ada ukuran bore maksimal

  3. pabrikan yg mau ikut motogp emang gak boleh maen2…
    contohnya juga udah banyak. pada mundur teratur…
    karena mahalnya biaya riset dkk…
    buat motor 250 cc yg speknya kayak moto3 buat produksi massal bakalan geger…

  4. berharap moto2 bukan kayak OMR lagi, supaya lebih kompetitif kan banyak tuh pabrikan punya basis 600 cc, berharap kawasaki, suzuki, yamaha, KTM, ducati, aprilia bertarung di kelas ini…

  5. Ikutan Race lokalan macam TT di inggris / irlandia juga boleh. Malah jauh lebih keren dibanding motogp

  6. HONDA bisa kaya gitu karena HONDA sukses di industri otomotif .bkn cm motor,mobil ya jg jozz gandos. blm riset di robot.
    riset yg bagus akan buat produk berkualitas.
    bkn kyk tetangga yg koar2 paling top tp terseok2 dlm dana dan penjualan.
    Malaikat jg tau mana yg lbh baik

  7. yah…harusnya di moto gp di beri batas maksimal utk riset motor, jd tim besar macam HRC ga menang2an sendiri. biar balapn lebih seru jg….g macam pawai motor ky di austin kemaren..masak klo rossi g on, moto gp trus bosenin gt…kn bagus, mis 20 kontestan 1 team 2 rider, merknya beda2….suzuki,honda,kawasaki,ktm,yamaha,ducati,mv augusta, bmw,dll….

Tinggalkan Balasan