Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

suzuki akan launching shooter 115 FI awal MEI di Bandung 23 April 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

tarik ulur mulur2 peluncuran bebek baru suzuki kini mulai menetas

suzuki shooter 115 fi

berita dari mtorplus dih kabarnya suzuki akan luncurkan suzuki shooter 115 FI 4-5 mei 2013 mendatang

Shooter 115 fi

Sedikit mundur dari rencana awal, peluncuran bebek injeksi Suzuki Shooter 115FI akhirnya dilakukan pada 4-5 Mei 2013 mendatang di Bandung, Jawa Barat. Info ini diperoleh langsung dari undangan dari PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang sampai ke meja redaksi.
Bila melihat waktu peluncurannnya, Suzuki punya langkah yang menarik yaitu membuka pasar di segmen bebek injeksi low entry. Pasalnya rencana Yamaha yang akan segera meluncurkan Vega ZR injeksi juga akan dilakukan tahun ini juga.
“Pasar bebek meskipun terus mengecil tapi jumlahnya masih cukup besar. Masih sangat potensial untuk digarap khususnya di daerah,” ungkap Yohan Yahya, GM 2W Marketing & Business Development PT SIS beberapa waktu yang lalu.
Secara desain motor ini punya garis bodi yang mirip Shogun Axelo 125 dengan tampak depan yang terlihat menarik. Sedang untuk variannya akan ada 3 tipe berbeda.
Dari model berpelek jari-jari, model yang menggunakan pelek palang atau casting wheel dan paling tinggi model yang menggunakan pelek palang tapi dilengkapi disk brake depan-belakang.
Tapi harganya justru disetting tidak setara dengan Shogun Axelo. “Ini dibawahnya, dekat dengan Smash Titan,” yakin Yohan. Oke, tinggal tunggu kepastian harganya! (motorplus-online.com)

  1. netas 4-5 mei 2013
  2. mesin 115
  3. FI aka INJEKSI
  4. menetas dibandung
  5. mau menghadang yamaha vega ZR injeksi
  6. segaris mirip axelo 125 ( kata pemirsa malah kayak axelo modip buntut :D )
  7. versi CW dan SW
  8. harga mirip2 suzuki titan

yang CW

suzuki shooter SR velg racing

yang SW aka jari2

stoplaamp mirip satria F lho :D baby satria f tow? :D

suzuki shooter berstoplamp suzuki satria F, apa ini baby satria f?


ada yang nungguin? tembak2 an

met aktipitas gaan, hehehe

semoga berguna

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Pertamax_Hunter - 23 April 2013

Jozzz

Suka

daichitv.blogspot.com - 23 April 2013

amankan jemuran dolooo :D :D :D :D :D
Live Monte Carlo Tennis Championship 2013
Djokovic VS Nadal http://daichitv.blogspot.com/2013/04/sky-sports-4.html

Suka

ipanase - 23 April 2013

josssssssssssssssss

Suka

2. Aa Ikhwan - 23 April 2013

ok2

Suka

ipanase - 23 April 2013

ok2

Suka

3. orong-orong - 23 April 2013

kapan gan?

Suka

ipanase - 23 April 2013

kapan2 :D

Suka

4. jhon - 23 April 2013

good

Suka

ipanase - 23 April 2013

jossssssssssssssssss

Suka

5. rusmanjay - 23 April 2013

sip

Suka

ipanase - 23 April 2013

sop

Suka

6. jeviaja - 23 April 2013

modele biasa..

Suka

ipanase - 23 April 2013

wah2

Suka

7. gasspoll83 - 23 April 2013

wah Bandung selalu jadi tepat peluncuran produk baru mantab

Suka

ipanase - 23 April 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

8. Honda Liker's - 23 April 2013

jelek modelnya….

Suka

Bandit - 23 April 2013

kalo suka beli… kalo ga suka ya ga usah beli,,, liat2 aja. tapi ga perlu jelek2in. ehm

Suka

ipanase - 23 April 2013

selera aja

Suka

urySuzukiLover - 25 April 2013

Menurut ane malah honda yg motornya jelek….dari 6 motor yg parkir di garasi ane 5 suzuki 1 Hyosung RX125….

Suka

9. ari - 23 April 2013

joss

Suka

ipanase - 23 April 2013

jessssssssssssssssss

Suka

10. ari - 23 April 2013

bodinya kurang woow

Suka

ipanase - 23 April 2013

wiw :D

Suka

11. bagol - 23 April 2013

motor opo kuwi ?? :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 April 2013

opo jal :D

Suka

12. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 April 2013

mirip axelo…
baby fu kapan keluar?

Suka

ipanase - 23 April 2013

kapan2 om :D

Suka

13. akang - 23 April 2013

Makin irit…

Suka

ipanase - 23 April 2013

jossssssssss

Suka

14. Newbie Tora - 23 April 2013

Desainya kayaknya kurang pertamax deh gan,.. Salah apa nggak ya ?

Suka

ipanase - 23 April 2013

wah wah :D

Suka

15. walidin - 23 April 2013

Sekarang jamannya injeksi, lebih irit pastinya, tp kantong keluarnya tetap banyak ya sob, harga bbm naik terus.

Suka

ipanase - 23 April 2013

josssssssssssssssssss

Suka

16. Erit07 - 23 April 2013

Okeyyyyy..

Suka

ipanase - 24 April 2013

ok

Suka

17. rido - 23 April 2013

Waoww cetar membahana

Suka

ipanase - 24 April 2013

josssssssssssssssss

Suka

18. spesifikasi dan warna suzuki shooter 115 FI , tenaganya 9,3 PS om | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 April 2013

[...] suzuki akan launching shooter 115 FI awal MEI di Bandung [...]

Suka

19. suzuki shooter 115 injeksi meluncur hari ini | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 4 Mei 2013

[...] launching dah ane bahas nih suzuki akan launching shooter 115 FI awal MEI di Bandung [...]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: