Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

kondom tangki honda CB150R buatan chips motor 23 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat motor, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

oke, pagi gan

honda Cb150R meneh :mrgreen:

honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda CB150R

di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik

ane buka

kondom tangki honda Cb150R 2

ow ow ow,,,,,,

pilihan warnanya ya putih merah dan hitam kayak ane :D

kondom tangki honda Cb150R 1

wah, keknya bikin tangki kelihatan gede dan gagah,….

ternyata buatan CHIPS MOTOR

harganya 400 rebu om, weewww…… kondom plastic entah fiber, ya saingan sama yamaha byson, pake kondom tangki jua, hehehehee


yang berminat cek disini, ane kagak jualan je, piss :D

chipsmotor.com

pngen tahu penampakannya yang udah ke pasang, ane tanya temen CB150R dulu………… to be bersambung :D

siap dandanin honda Cb150R mu?

gambar dibawah ini belum dipasang kondom tangki, kondom tangkai di buat artikel kaapan2 :D

TANTANG DOMPETMU !!!!!!!

wasalam :D

met bobo gan

semoga berguna, ..

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. w.fendy - 23 April 2013

pertamax!! ws inden siji abang

Suka

daichitv.blogspot.com - 23 April 2013

wiiieew….. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D malem2 nontn Golf Champinship dimari gan http://daichitv.blogspot.com/2013/04/sky-sports-4.html

Suka

daichitv.blogspot.com - 23 April 2013

nonton Live film Shawshank Redemption 1994
http://daichitv.blogspot.com/2013/04/watch-live-starz-movies.html :D :D :D

Suka

Sidebag_Tas_Samping_Motor - 23 April 2013
ipanase - 23 April 2013

josssssss

Suka

2. Dede - 23 April 2013

Absen malam

Suka

ipanase - 23 April 2013

josssss

Suka

3. Honda Liker's - 23 April 2013

apik gambar cabenya…./

cb maxud q….

Suka

ipanase - 23 April 2013

hehehheee

Suka

4. andrianobled - 23 April 2013

Wow mantap musti nabung nih

Suka

ipanase - 23 April 2013

hhehe, josssssssss

Suka

5. Irwanda Syahputra - 23 April 2013

mantap bisa di coba kalau ada duit.. :D

Suka

ipanase - 23 April 2013

jesssssssssssssssssssssssss

Suka

6. wijaya3 - 23 April 2013
ipanase - 23 April 2013

jossssssssssssssssss

Suka

7. cah btm - 23 April 2013

10 bsr ja dech….

Suka

ipanase - 23 April 2013

jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

8. cah btm - 23 April 2013

blum nyampe kedaerah kyknya…nunggu tanki aseli elek dulu baru pasanfin kondom

Suka

ipanase - 23 April 2013

jossssssssssssssssssssssss

Suka

9. M.O.Ger - 23 April 2013

masih jendol tah….

Suka

ipanase - 23 April 2013

:D

Suka

10. Asrorri Van Abrahamovich - 23 April 2013

pagiii :D

Suka

ipanase - 23 April 2013

siang

Suka

11. Asrorri Van Abrahamovich - 23 April 2013

CB10R :D

Suka

ipanase - 23 April 2013

wkwkwk :D

Suka

12. boss sticker - 23 April 2013

jendolnya. jd kelihatan tipis..imho..

Suka

ipanase - 23 April 2013

hehhehee

Suka

13. boss sticker - 23 April 2013

lumayan bisa buat nutupi bekas las patri ,yg tangkinya habis di las karna bocor ..

Suka

ipanase - 23 April 2013

wwkwkkw :D

Suka

14. rusmanjay - 23 April 2013

judulnya cb10r :D

Suka

ipanase - 23 April 2013

:D

Suka

15. guefby - 23 April 2013

pake kondom biar nggak hamiL,^

Suka

ipanase - 23 April 2013

wah iki :D

Suka

16. redbike92 - 23 April 2013

ketokane kok tipis :(
btw, kondomnya gak dipasang nih ke Megison?

Suka

ipanase - 23 April 2013

wah beda lah :D wah belum tahu tipisnya

Suka

17. Erit07 - 23 April 2013

Apik tenan. .

Suka

ipanase - 23 April 2013

josssssssssssssss

Suka

18. 46@sukses.com - 23 April 2013

Pertamax y…

Suka

ipanase - 23 April 2013

hehehe, 18

Suka

19. jurigkamera - 23 April 2013

Biar gak jendol :D

Suka

ipanase - 23 April 2013

:D

Suka

20. baridienbp - 23 April 2013

Wah tambah gede noh,proporsional gak ya..Penasaran

Suka

ipanase - 23 April 2013

hehhe, selamat

Suka

21. Mambay - 23 April 2013

kaya’a masih gagah yg asli yo bro…. :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 April 2013

asli byson :D

Suka

22. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 April 2013

bahasa lu tu pan…
bikin ngakak aje…

*Tantang Dompetmu.”

wkwkwkwkwkwk

Suka

Gondrong - 23 April 2013

:mrgreen:

Suka

ipanase - 23 April 2013

:mrgreen: wani ra :D

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 April 2013

gak berani pan…
:lol:

Suka

23. fadeln250r - 23 April 2013

cover radiator e wes enek sing adol rung kang. .

Suka

ipanase - 23 April 2013

gawe dw, ada yang dah buat versi aftermarketnya dink :D

Suka

24. ken39 - 23 April 2013

tetep njendul :D

Suka

ipanase - 23 April 2013

hehehhee

Suka

25. orong-orong - 23 April 2013

masih njendul gan

Suka

ipanase - 23 April 2013

hehheee

Suka

26. akang - 23 April 2013

salam tutup tangki jendol…

Suka

ipanase - 23 April 2013

heheheh :D

Suka

27. Sidebag_Tas_Samping_Motor - 23 April 2013

ga ada gambar yg udah terpasang mas bro?

==================================================
Yg butuh sidebag, silakan mampir:

http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

COD: Depok, Cibubur, Cibinong
==================================================

Suka

ipanase - 23 April 2013

kapan2 :D ane fotoin kalau ada

Suka

28. lanangbagus - 23 April 2013

mahal..

Suka

ipanase - 23 April 2013

hehhee

Suka

29. dowey - 23 April 2013

ada resiko kondom bekas pake gak?

Suka

ipanase - 23 April 2013

woooooooooooooooo malahan

Suka

30. kemane aje lo - 23 April 2013

wiiih engine guard yg oke buat nvl aja lom ada….giliran ada belom sreg…tangkinya keren…bagian plastiknya…..

Suka

ipanase - 23 April 2013

pake punya old vixion :D

Suka

kemane aje lo - 23 April 2013

knalpote beda pan….sing anyar luwi selonjoir…

Suka

31. kampret - 23 April 2013

lapor gan! Kemarin ane mw beli cash skaligus nge_cek ketersediaan honda cb150r di seputaran jl raya bogor-kramat djati sampai ke dealer besar honda dewi sartika…

Jawabannya kompak!!

“cb150r inden 1bulanan pak”
”kalo kredit bisa diusahakan lebih cepat” :twisted:

Suka

ipanase - 23 April 2013

kredit cepet :D
mengular

Suka

32. wonglawang - 23 April 2013

Tambah ngganteng cb ne

Suka

ipanase - 23 April 2013

mangappp :D

Suka

33. r6 - 23 April 2013

mendingan jangan di pasangin kondom je………. kan udah ngomongin byson motor apaan tangki aja kondom……… mosok cb mau di kondomi…… sama aja jilat ludah sendiri dong…… hehehe. piss

Suka

ipanase - 23 April 2013

:D

Suka

34. benny - 23 April 2013

@kampret,cb d honda ps minggu bro,kemrn tmn ane cm inden 1 mggu tp bru dpake 2mggu mesinnya ky helikopter spt yg rame dbahas d blog,ane jg tdnya mo ngambil cb,cm krn inden n mesinnya kasar g jd deh,ane pilih nvl aj

Suka

ipanase - 23 April 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

35. must...! - 23 April 2013

bentuknya ga brubah banyak apa emg mata ane sliwer ?
cm nambah tinggi dikit aja kan ya ..?
btw klo headlamp di ganti bulet, jd mirip bgt old-piksen ya yg warnany digituin :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 April 2013

kan foto kondom yang terpasang ke cb artikel ke depan :D

Suka

36. kampret - 23 April 2013

lapor lg gan..!!

Barusan ane juga ngecek ke bbrapa dealer honda di sepanjang jl letjend suprapto-kelapa gading!! Jawabannya juga sama! Inden 1blnan!
Bahkan di dealer besar galur senen cb150r merah inden bs smpai 2blnan gan…
@benny txs infonya gan…

Suka

ipanase - 23 April 2013

lah kan dan ane bahas :D ular :D

Suka

37. klingon z1 - 23 April 2013

cong cong,megipret ente pasangin kek gituan,biar ga botjor :lol:

Suka

ipanase - 23 April 2013

hayah

Suka

38. MazPed - 23 April 2013
ipanase - 23 April 2013

hayah

Suka

39. H. Muhidin - 23 April 2013

kok desainnya gk jauh beda ma yg ori?
klo dipasang kn jadi gk nyambung ama ban cungkringnya (diliat dari depan)?

Suka

40. Trisna Ariwibawa - 23 April 2013
41. yudha depp - 24 April 2013

Murah meriah tapi buat motor honda tersebut tanbah keren

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/matic-sport-yang-terabaikan.html?m=1

Suka

42. paryatno - 27 April 2013

yg ada tutup tangki ninja langsung ada ngak gan

Suka

43. ghost_protocol - 28 April 2013

CB 150 DIPRODUKSI LANGSUNG OLEH AHM, SEHINGGA KOMPONENNYA LANGSUNG DIPRODUKSI DI INDONESIA. INI AKAN MEMPERCEPAT VOLUME PRODUKSINYA. INI AKAN MENJADI ICON BARU MOTOR SPORT

Suka

44. parts modifikasi stoplamp honda cb150r dengan fender eliminator led buatan chips motor | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 April 2013

[...] kondom tangki honda CB150R buatan chips motor [...]

Suka

45. bocah pulung - 1 Mei 2013

makin garang..
makin cantik..
maknyusss…

Suka

ipanase - 1 Mei 2013

hegegeggeggee

Suka

46. bimbim odol - 2 Mei 2013

bison matane due motor rongsokan ngaku2 due bison…

Suka

ipanase - 2 Mei 2013

aku?

Suka

47. Satria Sudirman - 6 Mei 2013

bang ane serius minat. no yg bisa dihubungin mana?

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

websitenya chips

Suka

48. Satria Sudirman - 6 Mei 2013

ini e-mail ane. alvandarmawan@rocketmail.com
kirim lewat e-mail aja bang nomornya

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

search aja di google om, chips motor :D

Suka

49. arie - 6 Mei 2013

bos ane mau ngecat rangka trali cb150r, berapa biayanya ya? dan kalau mau pesen kondomnya gimana caranya
balas ke email ane ya, seius nih gan.
arie.dekin@gmail.com

Suka

50. menot - 16 Mei 2013

met sore Gan…. ane mau pesen kondomnya gimana caranya
balas ke email ane ya, seius nih gan.

Suka

51. ahmad - 7 Juli 2013

kalau kondom tangki CB 150 R dipasang di tangki honda verza masuk gak…???

Suka

52. aris - 26 November 2013

belinya dimana gan..?

Suka

53. vuad - 4 Januari 2014

kondom wat motor verza ada gak brow, biar kelihatan gagah juga

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: