kondom tangki honda CB150R buatan chips motor

oke, pagi gan

honda Cb150R meneh :mrgreen:

honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda CB150R

di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik

ane buka

kondom tangki honda Cb150R 2

ow ow ow,,,,,,

pilihan warnanya ya putih merah dan hitam kayak ane πŸ˜€

kondom tangki honda Cb150R 1

wah, keknya bikin tangki kelihatan gede dan gagah,….

ternyata buatan CHIPS MOTOR

harganya 400 rebu om, weewww…… kondom plastic entah fiber, ya saingan sama yamaha byson, pake kondom tangki jua, hehehehee


yang berminat cek disini, ane kagak jualan je, piss πŸ˜€

chipsmotor.com

pngen tahu penampakannya yang udah ke pasang, ane tanya temen CB150R dulu………… to be bersambung πŸ˜€

siap dandanin honda Cb150R mu?

gambar dibawah ini belum dipasang kondom tangki, kondom tangkai di buat artikel kaapan2 πŸ˜€

TANTANG DOMPETMU !!!!!!!

wasalam πŸ˜€

met bobo gan

semoga berguna, ..

101 KOMENTAR

  1. wiiih engine guard yg oke buat nvl aja lom ada….giliran ada belom sreg…tangkinya keren…bagian plastiknya…..

  2. lapor gan! Kemarin ane mw beli cash skaligus nge_cek ketersediaan honda cb150r di seputaran jl raya bogor-kramat djati sampai ke dealer besar honda dewi sartika…

    Jawabannya kompak!!

    “cb150r inden 1bulanan pak”
    ”kalo kredit bisa diusahakan lebih cepat” 😈

  3. mendingan jangan di pasangin kondom je………. kan udah ngomongin byson motor apaan tangki aja kondom……… mosok cb mau di kondomi…… sama aja jilat ludah sendiri dong…… hehehe. piss

  4. @kampret,cb d honda ps minggu bro,kemrn tmn ane cm inden 1 mggu tp bru dpake 2mggu mesinnya ky helikopter spt yg rame dbahas d blog,ane jg tdnya mo ngambil cb,cm krn inden n mesinnya kasar g jd deh,ane pilih nvl aj

  5. bentuknya ga brubah banyak apa emg mata ane sliwer ?
    cm nambah tinggi dikit aja kan ya ..?
    btw klo headlamp di ganti bulet, jd mirip bgt old-piksen ya yg warnany digituin :mrgreen:

  6. lapor lg gan..!!

    Barusan ane juga ngecek ke bbrapa dealer honda di sepanjang jl letjend suprapto-kelapa gading!! Jawabannya juga sama! Inden 1blnan!
    Bahkan di dealer besar galur senen cb150r merah inden bs smpai 2blnan gan…
    @benny txs infonya gan…

  7. kok desainnya gk jauh beda ma yg ori?
    klo dipasang kn jadi gk nyambung ama ban cungkringnya (diliat dari depan)?

  8. CB 150 DIPRODUKSI LANGSUNG OLEH AHM, SEHINGGA KOMPONENNYA LANGSUNG DIPRODUKSI DI INDONESIA. INI AKAN MEMPERCEPAT VOLUME PRODUKSINYA. INI AKAN MENJADI ICON BARU MOTOR SPORT

Tinggalkan Balasan