About these ads
jump to navigation

kondom tangki honda CB150R buatan chips motor April 23, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts , trackback

oke, pagi gan

honda Cb150R meneh :mrgreen:

honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda CB150R

di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik

ane buka

kondom tangki honda Cb150R 2

ow ow ow,,,,,,

pilihan warnanya ya putih merah dan hitam kayak ane πŸ˜€

kondom tangki honda Cb150R 1

wah, keknya bikin tangki kelihatan gede dan gagah,….

ternyata buatan CHIPS MOTOR

harganya 400 rebu om, weewww…… kondom plastic entah fiber, ya saingan sama yamaha byson, pake kondom tangki jua, hehehehee


yang berminat cek disini, ane kagak jualan je, piss πŸ˜€

chipsmotor.com

pngen tahu penampakannya yang udah ke pasang, ane tanya temen CB150R dulu………… to be bersambung πŸ˜€

siap dandanin honda Cb150R mu?

gambar dibawah ini belum dipasang kondom tangki, kondom tangkai di buat artikel kaapan2 πŸ˜€

TANTANG DOMPETMU !!!!!!!

wasalam πŸ˜€

met bobo gan

semoga berguna, ..

About these ads

Komentar»

1. w.fendy - 04/23/2013

pertamax!! ws inden siji abang

daichitv.blogspot.com - 04/23/2013

wiiieew….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ malem2 nontn Golf Champinship dimari gan http://daichitv.blogspot.com/2013/04/sky-sports-4.html

daichitv.blogspot.com - 04/23/2013

nonton Live film Shawshank Redemption 1994
http://daichitv.blogspot.com/2013/04/watch-live-starz-movies.html πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Sidebag_Tas_Samping_Motor - 04/23/2013
ipanase - 04/23/2013

josssssss

2. Dede - 04/23/2013

Absen malam

ipanase - 04/23/2013

josssss

3. Honda Liker's - 04/23/2013

apik gambar cabenya…./

cb maxud q….

ipanase - 04/23/2013

hehehheee

4. andrianobled - 04/23/2013

Wow mantap musti nabung nih

ipanase - 04/23/2013

hhehe, josssssssss

5. Irwanda Syahputra - 04/23/2013

mantap bisa di coba kalau ada duit.. πŸ˜€

ipanase - 04/23/2013

jesssssssssssssssssssssssss

6. wijaya3 - 04/23/2013
ipanase - 04/23/2013

jossssssssssssssssss

7. cah btm - 04/23/2013

10 bsr ja dech….

ipanase - 04/23/2013

jossssssssssssssssssssssssssss

8. cah btm - 04/23/2013

blum nyampe kedaerah kyknya…nunggu tanki aseli elek dulu baru pasanfin kondom

ipanase - 04/23/2013

jossssssssssssssssssssssss

9. M.O.Ger - 04/23/2013

masih jendol tah….

ipanase - 04/23/2013

πŸ˜€

10. Asrorri Van Abrahamovich - 04/23/2013

pagiii πŸ˜€

ipanase - 04/23/2013

siang

11. Asrorri Van Abrahamovich - 04/23/2013

CB10R πŸ˜€

ipanase - 04/23/2013

wkwkwk πŸ˜€

12. boss sticker - 04/23/2013

jendolnya. jd kelihatan tipis..imho..

ipanase - 04/23/2013

hehhehee

13. boss sticker - 04/23/2013

lumayan bisa buat nutupi bekas las patri ,yg tangkinya habis di las karna bocor ..

ipanase - 04/23/2013

wwkwkkw πŸ˜€

14. rusmanjay - 04/23/2013

judulnya cb10r πŸ˜€

ipanase - 04/23/2013

πŸ˜€

15. guefby - 04/23/2013

pake kondom biar nggak hamiL,^

ipanase - 04/23/2013

wah iki πŸ˜€

16. redbike92 - 04/23/2013

ketokane kok tipis πŸ™
btw, kondomnya gak dipasang nih ke Megison?

ipanase - 04/23/2013

wah beda lah πŸ˜€ wah belum tahu tipisnya

17. Erit07 - 04/23/2013

Apik tenan. .

ipanase - 04/23/2013

josssssssssssssss

18. 46@sukses.com - 04/23/2013

Pertamax y…

ipanase - 04/23/2013

hehehe, 18

19. jurigkamera - 04/23/2013

Biar gak jendol πŸ˜€

ipanase - 04/23/2013

πŸ˜€

20. baridienbp - 04/23/2013

Wah tambah gede noh,proporsional gak ya..Penasaran

ipanase - 04/23/2013

hehhe, selamat

21. Mambay - 04/23/2013

kaya’a masih gagah yg asli yo bro…. :mrgreen:

ipanase - 04/23/2013

asli byson πŸ˜€

22. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 04/23/2013

bahasa lu tu pan…
bikin ngakak aje…

*Tantang Dompetmu.”

wkwkwkwkwkwk

Gondrong - 04/23/2013
ipanase - 04/23/2013

:mrgreen: wani ra πŸ˜€

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 04/23/2013

gak berani pan…

πŸ˜†

23. fadeln250r - 04/23/2013

cover radiator e wes enek sing adol rung kang. .

ipanase - 04/23/2013

gawe dw, ada yang dah buat versi aftermarketnya dink πŸ˜€

24. ken39 - 04/23/2013

tetep njendul πŸ˜€

ipanase - 04/23/2013

hehehhee

25. orong-orong - 04/23/2013

masih njendul gan

ipanase - 04/23/2013

hehheee

26. akang - 04/23/2013

salam tutup tangki jendol…

ipanase - 04/23/2013

heheheh πŸ˜€

27. Sidebag_Tas_Samping_Motor - 04/23/2013

ga ada gambar yg udah terpasang mas bro?

==================================================
Yg butuh sidebag, silakan mampir:
http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol
COD: Depok, Cibubur, Cibinong
==================================================

ipanase - 04/23/2013

kapan2 πŸ˜€ ane fotoin kalau ada

28. lanangbagus - 04/23/2013

mahal..

ipanase - 04/23/2013

hehhee

29. dowey - 04/23/2013

ada resiko kondom bekas pake gak?

ipanase - 04/23/2013

woooooooooooooooo malahan

30. kemane aje lo - 04/23/2013

wiiih engine guard yg oke buat nvl aja lom ada….giliran ada belom sreg…tangkinya keren…bagian plastiknya…..

ipanase - 04/23/2013

pake punya old vixion πŸ˜€

kemane aje lo - 04/23/2013

knalpote beda pan….sing anyar luwi selonjoir…

31. kampret - 04/23/2013

lapor gan! Kemarin ane mw beli cash skaligus nge_cek ketersediaan honda cb150r di seputaran jl raya bogor-kramat djati sampai ke dealer besar honda dewi sartika…

Jawabannya kompak!!

“cb150r inden 1bulanan pak”
”kalo kredit bisa diusahakan lebih cepat” 😈

ipanase - 04/23/2013

kredit cepet πŸ˜€
mengular

32. wonglawang - 04/23/2013

Tambah ngganteng cb ne

ipanase - 04/23/2013

mangappp πŸ˜€

33. r6 - 04/23/2013

mendingan jangan di pasangin kondom je………. kan udah ngomongin byson motor apaan tangki aja kondom……… mosok cb mau di kondomi…… sama aja jilat ludah sendiri dong…… hehehe. piss

ipanase - 04/23/2013

πŸ˜€

34. benny - 04/23/2013

@kampret,cb d honda ps minggu bro,kemrn tmn ane cm inden 1 mggu tp bru dpake 2mggu mesinnya ky helikopter spt yg rame dbahas d blog,ane jg tdnya mo ngambil cb,cm krn inden n mesinnya kasar g jd deh,ane pilih nvl aj

ipanase - 04/23/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

35. must...! - 04/23/2013

bentuknya ga brubah banyak apa emg mata ane sliwer ?
cm nambah tinggi dikit aja kan ya ..?
btw klo headlamp di ganti bulet, jd mirip bgt old-piksen ya yg warnany digituin :mrgreen:

ipanase - 04/23/2013

kan foto kondom yang terpasang ke cb artikel ke depan πŸ˜€

36. kampret - 04/23/2013

lapor lg gan..!!

Barusan ane juga ngecek ke bbrapa dealer honda di sepanjang jl letjend suprapto-kelapa gading!! Jawabannya juga sama! Inden 1blnan!
Bahkan di dealer besar galur senen cb150r merah inden bs smpai 2blnan gan…
@benny txs infonya gan…

ipanase - 04/23/2013

lah kan dan ane bahas πŸ˜€ ular πŸ˜€

37. klingon z1 - 04/23/2013

cong cong,megipret ente pasangin kek gituan,biar ga botjor πŸ˜†

ipanase - 04/23/2013

hayah

38. MazPed - 04/23/2013
ipanase - 04/23/2013

hayah

39. H. Muhidin - 04/23/2013

kok desainnya gk jauh beda ma yg ori?
klo dipasang kn jadi gk nyambung ama ban cungkringnya (diliat dari depan)?

40. Trisna Ariwibawa - 04/23/2013
41. yudha depp - 04/24/2013

Murah meriah tapi buat motor honda tersebut tanbah keren
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/matic-sport-yang-terabaikan.html?m=1

42. paryatno - 04/27/2013

yg ada tutup tangki ninja langsung ada ngak gan

43. ghost_protocol - 04/28/2013

CB 150 DIPRODUKSI LANGSUNG OLEH AHM, SEHINGGA KOMPONENNYA LANGSUNG DIPRODUKSI DI INDONESIA. INI AKAN MEMPERCEPAT VOLUME PRODUKSINYA. INI AKAN MENJADI ICON BARU MOTOR SPORT

44. parts modifikasi stoplamp honda cb150r dengan fender eliminator led buatan chips motor | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 04/30/2013

[…] kondom tangki honda CB150R buatan chips motor […]

45. bocah pulung - 05/01/2013

makin garang..
makin cantik..
maknyusss…

ipanase - 05/01/2013

hegegeggeggee

46. bimbim odol - 05/02/2013

bison matane due motor rongsokan ngaku2 due bison…

ipanase - 05/02/2013

aku?

47. Satria Sudirman - 05/06/2013

bang ane serius minat. no yg bisa dihubungin mana?

ipanase - 05/17/2013

websitenya chips

48. Satria Sudirman - 05/06/2013

ini e-mail ane. alvandarmawan@rocketmail.com
kirim lewat e-mail aja bang nomornya

ipanase - 05/17/2013

search aja di google om, chips motor πŸ˜€

49. arie - 05/06/2013

bos ane mau ngecat rangka trali cb150r, berapa biayanya ya? dan kalau mau pesen kondomnya gimana caranya
balas ke email ane ya, seius nih gan.
arie.dekin@gmail.com

50. menot - 05/16/2013

met sore Gan…. ane mau pesen kondomnya gimana caranya
balas ke email ane ya, seius nih gan.

51. ahmad - 07/07/2013

kalau kondom tangki CB 150 R dipasang di tangki honda verza masuk gak…???

52. aris - 11/26/2013

belinya dimana gan..?

53. vuad - 01/04/2014

kondom wat motor verza ada gak brow, biar kelihatan gagah juga



%d blogger menyukai ini: