MARC MARQUEZ 93 menjadi pemenang termuda di motogp , 20 tahun om patahkan record Freddie Spencer

pagi gan

21-04AmericasAmericasAustin

kejutan alien muda di sirkuit austin 2013 motogp

hari ahad kemaren, ane nggak lihat motogp, lah gimana mau liat, di kost kagak punya tipi, ane bobo ๐Ÿ˜€

motogp race austin

lah ternyata alien muda menggila mas bor

baca deh motogp

On Saturday, 20-year-old Marquez took over from former double title winner Freddie Spencer as the youngest ever pole-sitter in the premier class. He now becomes the youngest race winner, having seen off a challenge from Pedrosa on the other Repsol Honda Team machine. Although he is now level on points with Lorenzo in the championship, Marquez holds the lead as he is the most recent Grand Prix winner.

dengan umur 20 tahun, lek marquez telah memaatahkan record Freddie Spencer sebagai pemenang termuda race di motogp

dual marquez vs pedrosa

^ satu team, alien muda vs alien senior ๐Ÿ˜€

seperti yang telah di bahas gus tri akan Freddie Spencer ( disini )

Freddie Spencer tercatat sebagai racer termudaโ€ฆ ketika ia bisa memenangkan race tahun 1982 di Belgian Grand Prixโ€ฆ dimana ia berusia 21 tahun โ€ฆ!!! Di tahun segitu ia bersaing dengan Franco Uncini, Graeme Crosby, Kenny Roberts, Barry Sheene dan Randi Mamola โ€ฆ!!!  Freddie Spencer sendiri mematahkan record yang diciptakan Mike Hailwood yang diusia 22 tahun bisa menjuarai race MotoGP kelas 500cc 2 stroke dengan motor MV Agusta โ€ฆ!!!

oh iya, ada informasi tambahan dari gan pengkolandago

2. pengkolandago – 22 April 2013 [Edit]

Yg jelas donk kalo berbagi informasinyaโ€ฆ Marquez itu 20 th, 63 hariโ€ฆ Freddie spencer itu 20 th, 100 hariโ€ฆ. * coba sana sarapan dulu sblm ngeblogโ€ฆ :mrgreen:

^ wah iki, josssssssssssssssss tetep patahkan record


klasemen sementara

akankah marc marquez bakal bikin kejutan lagi?

( edisi kedua galau nyesel kagak lihat motogp, nasip nasip )

balap motor prototype gendengโ€ฆ

met aktipitas gan ๐Ÿ˜€

 

sssttt, belum bisa balas komeng, ane ngumpet2 cari tebengan ๐Ÿ˜€

62 KOMENTAR

  1. Yg jelas donk kalo berbagi informasinya… Marquez itu 20 th, 63 hari… Freddie spencer itu 20 th, 100 hari…. * coba sana sarapan dulu sblm ngeblog… :mrgreen:

  2. Good marquezz ๐Ÿ™‚

    #OOT mas tau ga yg jualan potensio 10k stereo di jogja di toko mana? saya kurang tau toko alat2 elektro begituanโ€ฆ
    Speaker kompie rusak, dan kata temen yg elektro disuruh ganti potensionya.. ๐Ÿ˜€
    Thanks ๐Ÿ™‚

  3. I really like your blog.. very nice colors & theme.
    Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz respond as I’m looking to design my own blog and would like to know where
    u got this from. thanks a lot

  4. Hello would you mind letting me know which web host you’re
    working with? I’ve loaded your blog in 3 completely different browsers and I must say this blog loads a lot faster then most.
    Can you recommend a good hosting provider at a fair price?
    Cheers, I appreciate it!

  5. I just couldn’t depart your site before suggesting that I actually enjoyed the standard info a person provide for your visitors?
    Is going to be again steadily in order to check out new
    posts

Tinggalkan Balasan