marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai race

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan πŸ˜€

21-04AmericasAmericasAustin

udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional

marc marquez 93

debut pertama dah adu sama alien senior cak rosi

kali ini, free practice bikin wadaw, serangan, ancaman dan terorrrr

 

ok, cek dulu result FP1 owh owh, hohe nomer 2fp 1 austin marquez 93

speednya πŸ˜€

fp 1 austin marquez 93 top speed

FP 2, pedrosa 26 nomer 2

fp 2 austin marquez 93

apa alien senior lek pedro bakal telat panas kayak tahun kemaren ya?

marquez meneh

fp 2 austin marquez 93 top speed

source : motogp.com

apakah debut kedua alien junior ini bakal adu lagi πŸ˜€ , mampukah alien senior se team terima πŸ˜€ ayo 26 lek pdero semangaat dan panasssss

pertanyaannya, mampukan alien 93 itu panas dan membara ssampai dengan race, bikin wow di amerika??? moga race ga mlempem

ok, besok pada lihat ya, V4 vs crosplane vs L desmo ( eh gan, ducati tahun ini apa pake L atau V4 ya? )  ….. dan skill masing2 alien πŸ˜€

oh iya, ada skandal kebakaran di garasi team  monster tech 3 yamaha

( garasi team motogp tech 3 yamaha terbakar karena starting block konslet, yamaha M1 lorenzo dan rossi dibongkar )

met liburan gan bagi yang liburan, bagi yang kerja met kerja πŸ˜€

semoga berguna, maaf mengganggu πŸ˜€

57 KOMENTAR

  1. sirkuit yg cocok dg si sayap..kemungkinan menangnya besar.. Kecuali jika rider garpu kalap,khususon Lek Rossi..

  2. Hoo.. Boleh juga Si MM..

    Heemmm..
    Kapan ya pabrikan yamaha terakhir kali unggul sampe 1.6 detik dari pabrikan Honda di FP2 ..?
    Ada yg tau gak?

Apa Komentar Pemirsa ?