Modifikasi cat motor Honda ya di HONDA PAINTING SHOP

update ane set terjadwal setelah Sholat Jumat πŸ˜€

ok any bodeh, bahas HPS, aka HONDA PAINTING SHOP

honda painting shop

sumbernya ini πŸ˜€ welovehonda.com/hgp,paintingshop

ane sendiri baru kenal nih alat cari uang barunya ahm dari geger2 bin ribut2 di hosticus atau grup fb honda cb150r yang pngen cat rangka tralis besinya ke HPS ini, namun pada kaget karena mahal πŸ˜€

ok, mari di bahas

  • contoh produk

contoh honda painting shop

  • warnanya pun sangar2

pilihan warna honda painting shop

ngejreng2 kata2nya, pearl artinya

glitter artinya ada kelip2nya πŸ˜€

flourecent bisa nyala gitu?

candy = warna permen

metalic = warna metal kilau

ilusion = warna ilusi?

  • fitur2 yang ditawarkan di honda painting shop

fitur honda painting shop

  • monggo dilihat alur pengecatan

flow proses pengecatan honda painting shop

pilih warna, pake cat khusus, dicampur2 pake mesin …

flow proses pengecatan honda painting shop 1

ditaimbang, trus proses cat

flow proses pengecatan honda painting shop 2

trus dipanaskan pake oven, trus di clear

flow proses pengecatan honda painting shop 4

didinginken, trus di finishing

oh iya, lokasi honda painting shop masih sangat terbatas, berikut alamatnya

lokasi honda painting shop

di pulau jakarta, ada 2, itu yang atas ahaa 001 tow?

di jawa barat

lokasi honda painting shop 1

di bandung

jawa tengah

lokasi honda painting shop 2

di semarang

jawa timur

lokasi honda painting shop 3

di surabaya

pulau bali

lokasi honda painting shop 5

di denpasar

pulau kalimantan

lokasi honda painting shop 4

banjarmasin

pulau sumatera

lokasi honda painting shop 6

medan

wah ada iklannya jua

ok, karena ongkos di hps dirasa beberapa pengguna memang kelas atas, banyak yang nggak jadi ngecat, cuma di skotlite aja πŸ˜€

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

^ warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite

semoga berguna πŸ˜€

met aktifitas lagi gan

78 KOMENTAR

  1. Kualitas boleh,tapi males ngantri,penuh mulu…ane mw cat vario techno 110 ditolak terus gara2 ada “repsol moment” kata yg jaga pendaftaran cat nya,disitu banyak cbr ngantri cat repsol,ini sblm versirepsol keluar ya,….dlm hati kesel bgt euy,akhirnya ane putusin cat di tukang airbrush,hasilnya oke bro.skrg ane bersorak bro,dulu ane ditolak cat gara2 sebe er ngantri ganti baju repsol,skrg dah ada repsol ori pabrikan,rasain deh,heeeeuh

  2. wduh..!! brarti helm Polisi/TNI bahkan Helm Harley Davidson murahan dong? secara Harley Davidson pakai Cargloss sebagai Vendor Helmnya..

    sy kira ini harus di luruskan, Cargloss kualitasnya bagus koq bro..!!
    Cargloss jg bekerja sama dgn AHRS

Tinggalkan Balasan