honda Cb150R ambruk nyium trotoar, headlamp pecah dan ditambal selotip, antara ngirit kepepet dan kreatif

siang gan

artikel unik lucu, artikel antara ngirit kepepet dan kreatif

cerita miris mringis derita lek om BRMMM yang memarkir honda Cb150R nya, eh kurang kuat standar samping, tahu2 tempe2 brukkkkk eh honda Cb150R nya ambruk gan, wah motor baru ambruk, ambruknya bukan masalah, tapi masalahnya headlampnya nyium trotoar, dah kaca bening eh mikanya pecahhhhh ๐Ÿ™

shroud dan body tangki lainyanya malah aman, tanya kenapa, karena motor disangga side box ๐Ÿ˜€

cerita selesai


karena inden di ahass tahu sendiri kan motor baru lagi, headlampnya lamaaa, akhirnya kereaktip beraksi

pertamax7.com 104 (Small)

lakbanan gan

pertamax7.com 105 (Small)

tuh di lakban ๐Ÿ˜€ loh kalau dilakban nyala nggak lampunya?

pertamax7.com 106 (Small)

nyala, dan selama masa inden hampir sebulan, nggak leleh gan lakbannya ๐Ÿ˜€

pertamax7.com 107 (Small)

heheheheh ๐Ÿ˜€ antara ngirit, kepepet, dan kreatip ๐Ÿ˜€

kere aktif ๐Ÿ˜€

artikel sejenis

met aktifitas lagi setelah istirahat ๐Ÿ˜€

103 KOMENTAR

  1. senasib deh,NVL saya nabrak angkot ngerem mendadak
    tabung soknya bengkok
    baru satu setengah bulan……

  2. inden part honda sih lama….headlamp Vario 125 aja 3 bln ngga dtng2……ganti headlamp NVL aja…dah ready tuh di intan motor…..

  3. ane kaca mobil pan, belum dapet barunye,, sementara lakban gitu xixixi. retak kena batu :cry.. sekalian kalo ada yg tau part kaca depan chery qq nitip yah.. trims ๐Ÿ˜€

  4. secara tidak langsung ente udah ngasih tips gan buat rider cb150r yang kaca headlamonya pecah. hehehe

    Kalau udah kepepet dan mau kreatip tapi kantong bolong ya coba cara diatas ๐Ÿ˜€

  5. scotlite aja gaaan,
    model helem gladiator kek byson,,

    lumayan ktutup yg pecahnya sambil nungguin inden kaca headlamp,,
    ๐Ÿ˜‰

Tinggalkan Balasan