honda Cb150R di modip ban cacing nggak aman, miris

pagi gan

honda cb150r ban cacing

miris, ban cacing dimana mana, nggak safety

apa harus ban cacingan buat dianggap keren?

artikel lain ban cacing buanyakkkkkkk

met bobo gan

149 KOMENTAR

  1. misal sampeyan ketilang goro2 ban cacing trus ditakoni pak pol, cobo jawabo ngono mas… “selera orang kan beda2, jd ya suka2 saya”

  2. hayyyaaahh,, saiki fbh yo suenengane cacingan,, ndisek pdahal anti cacingan loh,,,
    Pelopor ban cacing= pendekar fu, vixion,

  3. di perkirakan HP bertamabah sekitar 19 ps dan torsi 18nm

    josss

    #dikiranya yg punya begono kali yak ,,,, tepok jidat

  4. Mbok y biarin to,lawong untuk gaya aja kok,si mpunya dah tau kalo pake ban cacing itu bahaya,makanya dia makenya pelan2,60-80kpj..
    *ban cacing emang bhaya,kmarin ponakan pake ban cacing lagsung tak suruh ganti,skrg standar lg,

  5. Hadeh ni motor dibawa kmana….ujan licin,dibawa selap selip enteng sih,tapi kena pasir dikit ja ndlosor…haaah,nyiksa diri

  6. Ban CB150R asli bawaan pabrik kan memang cungkring,hampir mirip-mirip ban cacing gitu. Jadi wajar saja kalau diganti ban cacing,perubahan ukurannya tidak terlalu jauh. Lain cerita jika dirubah jadi gambot,baru itu perubahannya sangat jauh.
    Dan mungkin saja ban cacing pada CB150R bisa menambah power untuk menyetarakan dengan NVL.

  7. waduh… buahaya…..
    tapi kenapa maaih ada ya yg bilang pelg+ban CB kecil… padahal ntu PROPORSIONAL…

    nb:
    yang Empunya motor sapa y? pelg second ny boleh… ane aja maoooo….
    megison juga maooooo.. kali…?

  8. bro ipan, kalau judulnya diganti “honda-cb150r-di-modip-ban-cacing-nggak-safe-miris” mungkin lebih tepat, karena safety itu kata benda, please cmiiw.

  9. blog apaan ini??
    artikel basi kok diulang-ulang, cari dong artikel yang berisi, belajar bahasa inggris dulu gih, masak penggunaan safe~safety aja gak tau, katanya mahasiswa

  10. para fby ngaku2 nvl kenceng .
    padahal dah beberapa nvl gw tantang adu kebut lawan cb gw gak ada yg berani.
    coba dong fby jangan clingus .
    yg punya nvl d daerah solo ayo kt coba.
    fair kan

      • Tolol bget lu.. namanya balapan itu standard pabrikan..berat cb150r tuh masih lebih berat daripada NVL.. kalo takut adu standart mending minggir aje..wkwkwkwk udah nyobain w NVL temen cuma dapet 118-120 mentokkk…
        w jamin yg punya cb150 bakal nebas dengan mudah cz ternyata NVL itu tenaganya cuma di awal..dibetot brebet mulu..wkwkwkk

        • ooo gitu toch, berarti masih enakan yg vixi lama dunk, lumayan kuat , di tanjakan, aye sampe gigi 4 baru bisa lewatin dia, dari awalnya dia jarak 5 motor di depan, jalanan kosong menanjak, dia betot gas duluan, pengalaman real naik Cibie…R, gigi 1,2 berasa motor dia menjauh, gigi 3 berasa motor dia diem, gigi 4 berasa motor dia mundur, bwakakakakaka

  11. Kalo nvl top speed cuma 120, itu setara top speed 13000 rpm nya gear 4 si chibi, bos. Standard pabrikan lho. Halah halah…
    Saya prihatin..

  12. 58. rajamuda – 17 April 2013
    para fby ngaku2 nvl kenceng .
    padahal dah beberapa nvl gw tantang adu kebut lawan cb gw gak ada yg berani.
    coba dong fby jangan clingus .
    yg punya nvl d daerah solo ayo kt coba.
    fair kan
    ======================================================
    balapan di jalanan?
    guuooobbbb…….
    gak mampu nyewa sirkuit ya?
    punya CB gak bisa nyewa sirkuit?
    ndeso lu wkwkwkwkwk πŸ˜€

  13. yang punya motor aja gk ribut kok,……mbok wes ben sakkarepe dewe2., (klw ditilang pak pol bilang aja sakkarepku)….gambar kaya gini aja di buat artikel………………….yang punya motor payah,n yang bikin artikel juga payah

  14. Ban Cacing buat drag ae lah kayak Fu,,, bobot kecil n memang buat jalan lurus,,,,,,, Neg buat NVL kekecilan… Ntar kayak orang cacingan, perut gede tp gak da tenaga O.O

Apa Komentar Pemirsa ?