penjualan sport honda kuartal pertama honda CS1 terjual 6 unit

pagi gan

miris dah gan

penjualan sport honda kuartal pertama

CB150R 38.031
verza 25.067
NMP 14.297
Tiger 3.035
CBR series 3.851
CS1 6 unit

apa ini sinyalement akan si extra ordinary bebek, kalau dibagi 3 bulan apa laku 2 unit / bulan?

HONDA CS1 tembus Rp. 18 juta OTR Jogja, kurang laku dan tetap mahal

dijual hampir 18 juta

honda bakal suntik mati si CS1

honda bakal suntik mati honda CS1 jika penjualan tak membaik

met bobo gan

137 KOMENTAR

  1. udah diskontinyu kali mas irpan dari november kemaren, suer deh.
    orang saya yg ngrakit enginenya, hi hi hi.

  2. diobral aja di acara 17 agustus nanti, jadiin hadiah panjat pinang, digantung di atas. dari pada gak laku 😀

  3. Ntar tunggu aja Idul Adha … pasti banyak yang beli …. buat disembelih !!! wk wk wk wk ….

  4. Motor favorit…motor berkelas..yg lain lewat.!!
    Y
    a
    n
    g

    i
    n
    i
    masih duduk dan santai…!!

  5. bruakakak,domba garut selama 3bulan cuma laku 6 ekor…itu jg masih jd penghuni abadi dealer..wkwkwk

  6. ttep yamaho jualan mesin oblak cuma tahan 3 taun stlh itu bobrok.. liat fakta. mesin honda paling bnyak seliweran di jalan. apa fby perlu di ruqiyah biar sadar kalo mesin yamaho ga awet? cuma di bego²in ama body mtor doang.

  7. Kata sebagian FBH…CS1 ini motor terkencangnya AHM…
    Tapi kok gak pernah direkomendasikan ikutan indoprik ya.???
    xixixixi…. Misalkan ikut pun gak bakal pernah naik podium tuh… xixixi

  8. waduh sayang2 nih kalo distop produksi…
    kan ini motor kencang yang sanggup 160kpj standar ting tong
    #lirik beberapa oknum

    CBR150 mah kalah, apalagi NVL…

  9. sebenernya CS1 ini motor enak.
    sayang penampilan sama sekali gak enak dilihat.
    mengendarai CS1 berasa naik domba 😀

  10. ane punya nih di rumah, disayang2 jarang dipake. Biasanya kalo beban berat (ngegonceng 2 anak) pake pulsar. Kalo 1 anak pake NVL. Ketika anak dah hampir telat, pilihannya cuma 1, CS1.
    cesssss
    Heran juga nggak kepikir untuk pake p180 ama NVL

  11. koq kayaknya admin pertamax7 selalu menyorot kekurangan dari produk motor “sayap”
    dan selalu menyorot kelebihan motor dari produk berlambang “garpu tala”

    apa pertamax7 sengaja di buat dari pihak marketing dari Y*m*h* ?
    Untuk memberi suggest kepada para pembaca blogger pertamax7 untuk meninggalkan produk h*nd* ?

    Kita sebagai pembaca ingin pertamax7 itu bersih dari persaingan 2 perusahaan motor..
    Jd klo update kabar terbaru jgn seperti mengadu domba..

    Effeknya terjadi permusuhan antara biker cman gara2 beda merk motor doang..

    Klo bisa update tentang seputar masalah otomotif aja..
    Dan klo mw update soal kekurangan sebuah motor dari merk tertentu di kasi solusinya sekalian..
    Jd tidak berkesan menjatuhkan produk tertentu

  12. 18 jutaan dpt motor kagak jelas kelaminnyè.. -pengen kenceng,,? tmbahin dikit dpt FU 150cc DOHC 6 speed (asli bkn abal2)
    -Pengen seprot..? beli PERZA, lumayan buat ngecengin camer (biar kliatan mapan dikit)
    -pengen bebek stylè..? beli new MX, performa lumayanlah,
    -pengen bisa buat usaha ..? Beliin Tossa roda 3 (asli muat banyak tuh..)
    -pengen yg kayak mogè..? Tambahin 2 sertifikat tanah dpt Ninja 250, DOHC 2 silinder (klotok-klotoknya dijual trpisah) ckk…
    Piye son..? masih banyak pilihan laen to..?

  13. Yang desain motor’e wong gendeng, bin sableng… Mesin “dewa” dengan desain yg 99% CACAD !!!

Apa Komentar Pemirsa ?