skutik honda terjual 870 rebuan unit pada 3 bulan pertama

judule raja matic dan bebek

matic dan honda, honda dan matic

tiga bulan di tahun ini, penjualan skutik Honda lumayan moncer. PT Astra Honda Motor (AHM) menguasai 70,9 persen pasar skutik setelah berhasil menjual 870.874 unit.

ckckck, matic semua tuh

penjualan matic honda

beat series 453.623
vario series 347.122
scoopy 41.499
spacy 27.660
PCX 970

^ ahm, semakin bebek, semakin matic

moncernya matic, akankah disusul sport yang baru belajar?

penjualan Yamaha new vixion tembus 32 rebuan dan honda Cb150R 13 rebu di bulan maret

79 KOMENTAR

  1. wuih singkat padat dan berisi kalo berita tentang kebaikan honda,dan pasti disusupin ama link berita yamaha,dasar BLOGER FBY

    • @TOM : Yang cacat itu bukan produk nya TAPI yg cacat itu adalah Orang yg gak bisa apa2 & cuma bisa nya memprotes suatu produk, padahal dia sendiri kalau di suruh membuat sepeda motor gak tau sama skali alias Dong-Dong kayak loe Tom

  2. 11. somplak – 15 April 2013

    wuih singkat padat dan berisi kalo berita tentang kebaikan honda,dan pasti disusupin ama link berita yamaha,dasar BLOGER FBY
    ==================
    Ho oh yo.

  3. ah mosok sih?
    dijalan saja jarang liat beat FI. numpuk di diler tuh.
    apalagi spacy, sebulan sekali aja belum tentu liat.
    kalo vario 125 & vario mmc memang banyak. beat FI belum banyak diserap pasar. numpuk di diler.

  4. artikel yg dibenci fb maho… derita tiada akhir menghadapi kenyataan pahit… ya pada akhirnya bisa disimpulkan yg bilang yamanyun bagus itu cm fb maho yang suka nyampah diblog” otomotif doang…
    Miris banget…
    🙂

  5. jyan….guanteng tenan si cb abang ki….kte d d ijol tigere,eman….sejarah…yo mugo2 yen ono rejeki iso tak tuku tanpa kudu ngedol tiger biru yg ganteng…
    🙂

Tinggalkan Balasan