modifikasi honda astrea star jadi ninja 250 r

pago gan

modifikasi astrea star jadi ninja 250r

weleh2, modifikasi yang ekstreme

20130313_AstreaStar_2

gimana nggak ekstrem, dari honda astrea star jadi mirip ninja 250 r, wiw

disinyalir modip ginian habisnya buanyakkkkk, kalau ke jalan raya, apa nggak panjang ya ngurus di samsatnya?

gimana? ada komentar, jangan tanya habis berapa, jelas habis banyak ๐Ÿ˜€

113 KOMENTAR

  1. Ane juga ฯฤฑฬฃฬฃลฮฑ la, modif win jadi ninja 250

    Jual aja win nya buat depeh
    โ€‹=Dโ€‹Wkฬฎ๎š‘”ฬฎwkฬฎฬฎ๎š‘”ฬฎwkฬฎฬฎ๎š‘”ฬฎwkฬฎ๎š‘=))

  2. wew! Modif minimalis dg modal EXTREME!
    T.O.P bngt!! ntar new blade mw dbkin kya rc213v ahk… ๐Ÿ˜€

    #ngimpi

  3. Coba dibalik ninja 250 di modif honda astrea… Wkwkwk…
    jadinya honda ninja astrea FI, motor bebek 2 cyl inline dohc 250cc… ๐Ÿ˜€

  4. kesian yang punya motor. udah dandan abis2an. diposting di internet, dengan tujuan untuk dipermalukan di ruang publik…
    grow up man…..
    ga semua orang bisa beli motor impiannya….

  5. modif sih modif, tapi gak gitu-gitu juga kaleeeeeeeeeeeee…
    miris kalo di jalanan dikepretin ama thunder 125, eh, cukup dikepretin ama vega dan supra 100cc ๐Ÿ˜€

  6. ini baru modifikator yang banyak ide gila nan ajaib thu masalah dana ndak usah di pikirain yang penting KEPUASAN TERSENDIRI masalah kecepatan…..NOMER 6 yang penting ndak ada duanya…..gitu PERASAAN SANG PEMBUAT………

    • Di tempat berbeda, Sigit bilang kalau modif konsep sport custom sejati seperti ini adalah untuk memenuhi keinginan sang istri. โ€œEntah dengan alasan kenapa, tiba-tiba istri saya minta dimodifkan Astra Star-nya menjadi sport custom sejati ala moge. Karena permintaan istri tercinta yang ngebet, maka permintaan direalisasikan atas bantuan bang Rifai dari N-Joy 76 Extreme Custom Jogja. Dan hasilnya sangat memuaskan,โ€ girang pria yang asli warga Ngupasan Kodya Jogja ini.

      Beda ya! (motorplus-online.com)

      itu om alasannya… namanya nurutin keinginan istri… ya ga salah..

Tinggalkan Balasan