modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber

pagi gan

dapet foto dari grup NVL modifikasi headlamp yamaha new vixion berkedok fiber

modifikasi headlamp yamaha new vixion

seinget ane ini mirip yang diberikan om jurigkamera

gimana?

met bobo gan

105 KOMENTAR

    • cbsf?? gak makasih,,,
      mesin klotok2, mika meleleh, rangka karatan, tangki njendul, ban cungkring, pelek kecil, dohc abal2, shock meler, teralis wannabe, dibilang keren.. :mrgreen:

    • Imo… kerenan nvl dah…. cbsf nanggung… bodi blkg masih ky motor bebek kecil dan kurang nungging, Kaki2 kecil,suara knalpot ky supra… kalo bodi ky tiger mendingan… gede cakep, tp headlamp ketinggian jelek jdnya ky klingon… Imo ye imo 🙂

      Nvl almost perfect… headlamp aja ane kurang suka… overal mantab… kalo soal mesin bs bejaban lah tu berdua

      • Betul banget bro,CB150R adalah motor AHM kualitas mocin,lebih baik beli Minerva saja,jelas-jelas mocinnya dan tidak bohong. Kalau CB150R ini menang brand doang.
        Jadilah konsumen yang cerdas,bukan konsumen yang suka coba-coba.

  1. Maw jg dong bikin keq gtu,, tp…
    Harus ny jangan pake patok ayam ny th..
    Jadi lbh keren..
    Ad yg bsa bikin di jkt?
    Klo ad kbr”in dong maw bikin jg buat nvl ane.. Hehe

  2. Pada doyan menghina motor CBF & NVL, mending pada beli, dah kalo udh punya motor A ya udah , mau beli motor B ya monggo klo punya uang, menurut ane sih yang suka menghina hina itu pada ngirihhhh aja gak mampu beli

Apa Komentar Pemirsa ?