review membawa magic jar pakai megison

ok, artikel sederhana bin ngirit datang

dahulu kan dah ane share

cara mengangkut magic com di motor batangan

gimana nih reviewnya setelah di bawa plus minus 150 km? pake megison

pertamax7.com 013 (Small)

spek box eh magic jar merk national, beratnya lupa, didalamnya bawa beras penus, berat pokoke, ga sampe 5 kg tapi berasnya, ane iket kencueng

  • ergonomi

ya bisa disimak di foto di atas membawa ransel isi baju, tempe kripik dan air πŸ˜€ tetep nyaman2 aja

  • handling

dipakai miring2 tetep asoy, tapi eh tapi ane berhati2 sama lubang di jalan, kan ga lucu pas riding santai ngajar lubang magic comnya terbang di jalan

  • akseselrasi

ga ada penurunan, 0-60 km/jam tetep lelet khas megison

  • power

tetep aja, top speed 80 km/jam di dapat dengan waktu yang lamaaaaa

  • rem

khas honda deh, you know dah, pemakaian box eh ride cooker ini tag berpengaruh sama sekali

  • konsumsi bahan bakar

nggak ada effect

 

sekian :D, magic comnya ngggak ada effect apapun πŸ˜€ kecuali space tas ransel jadi sangat berkurang πŸ˜€

tetep doain ane ya gan, lagi masa pemulihan

80 KOMENTAR

  1. After you take a look at wholesale designer bags in addition, you have to take into account that this doesn’t just consist of the high-end models. This also involves the impartial designers that promote completely as a result of the online world. Which cuts their distribution and retailer charges at the same time as having the ability to arrive at their consumers straight. Not merely will you help save income from an independent designer but you may also get some thing entirely special for your personal outfit. An additional wonderful substitute to discovering good quality at deal costs are exclusive bidding internet websites. Often you can find designer manner items at ridiculously minimal costs by winning an auction for the cheapest exceptional bid.

Tinggalkan Balasan