About these ads
jump to navigation

geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan 10 April 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

1001 cara digunakan peemilik yamaha new vixon untuk menurunkan plat nomer ini dari atas headlamp

kali ini pakai braket plat nomer punya suzuki satria f, monggo disimak

tetap sama triknya seperti menggunakan braket nopol yamaha old vixion, menggunakan 2 lubang yang ada di bawah headlamp

dudukan plat nomer yamaha new vixion dengan braket nopol suzuki satria f 6

kemudian beli dudukan plat nmer depan suzuki satria F di beres suzuki ( ga tahu harganya, kata gan brian total ini dah Rp. 40.000 )

dudukan plat nomer yamaha new vixion dengan braket nopol suzuki satria f

trus dimasukkan, dibaut :D

jadi deh, simple kan

dudukan plat nomer yamaha new vixion dengan braket nopol suzuki satria f 4

tada

dudukan plat nomer yamaha new vixion dengan braket nopol suzuki satria f 7

penampakan samping, RAPI

dudukan plat nomer yamaha new vixion dengan braket nopol suzuki satria f 8

udah, penampakan depan lagi

dudukan plat nomer yamaha new vixion dengan braket nopol suzuki satria f 5

^ yamaha new vixion tanpa visor, seperti headlamp ninja L

mongggo :D

 

semoga berguna,

met bobo, tetep doain ane yaa gan :D

About these ads

Komentar»

1. Diposedicigp8 - 10 April 2013

ninja ngono O.o

sukanyaMOTOR - 10 April 2013
2. Champ ret - 10 April 2013

2

3. Dedebukan sales - 10 April 2013

Jossssss

4. den-leo - 10 April 2013

siipp..

5. den-leo - 10 April 2013

siipp..manteb

6. slªmet moelyo redjo - 10 April 2013

Weleh jbule do leklekan yahmene drung pada turu

7. boss sticker - 10 April 2013

pertamax 7 …hehehs

8. Wahyu - 10 April 2013

8

9. teebee1000r - 10 April 2013

Met bobo gan …

10. Varroz - 10 April 2013

10 besarkah?

11. arifin - 10 April 2013

harga bracket 34rb…lubang bracket blm pas,jd perlu digerinda dkit..

12. irpan alay - 10 April 2013

tumben tulisan ninja di plat nomor nya engga di komen :)

udah dewasa ya? engga alay lagi nulis nya wkwkkwkw

13. silwanus - 10 April 2013

@alfin : stuju bro nvl ku juga gt
total biaya pengerjaan 49 ribu

14. rusmanjay - 10 April 2013

rapih juga

15. gafuri46 - 10 April 2013
16. dannie - 10 April 2013

gak se pnp gt juga kali pan libang perlu d perlebar tempat dudukan perlu d bengkongin d las
harga 34rb biaya las 10rb total 44rb

17. Erit07 - 10 April 2013

Tips mantap. .

18. rien's totti - 10 April 2013

coba pasangin visor headlamp ninja 150 r,,,keren kya’y,,,,

19. ahli_jalanan - 10 April 2013

Wkakaka pipi nya d kasih bedak dikit ya biar keliata Tirus hehe

20. frgoes87 - 10 April 2013

wah artikel lama lek ipan hahaha

21. 46@sukses.com - 10 April 2013

Mangap..jos!

22. Dhot - 10 April 2013

Waw ada pisau berjalan awas kena sruduk paha ente pada baret baret..

23. itemompong - 10 April 2013

ga bisa langsung, tu lubang di dudukan plat FU mesti digeser (ukuran antar lubangnya ga sama)

24. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10 April 2013

serem bener itu nopol… kalo nyenggol boncenger bisa robek tuh kulit boncenger di depannya…

25. orong-orong - 10 April 2013

beli gan

26. Dian - 10 April 2013

Nek kecapatan tinggi ta jamin ngeplek :D

kemane aje lo - 10 April 2013

kuat kok gan…kalo kecepatn tinggi…kalo jalan jelek atau ada poldur baru ngantem lampu….( gak kuat sih)

27. kemane aje lo - 10 April 2013

ngeplek…..ngantem headlamp kalo ketemu poldur atau lubang…..gw dah ngalamin…tak..tak…( tapi bkin ndiri yg pendek)….bkin lagi yg panjang…malah kena spakboard…..bkin lecet…..tapi posisi gak kaya diatas lebih nunduk,,,jadi gak serem keliatannya…dan gak susah buat parkir otomatis….kan dia pake kamarea,,atau si pencatat nomer plat gak kesusahan….kalo terlalu dengak agak susah….kecuali ente jrg masuk ke parkir resmi kaya gitu……….

———————-
sbnernya dah pling bener yah di headlamp gtu…..

28. hfz - 10 April 2013

hmm…..
.
.
.

gak nyangkut kah itu ke spakbor-headlamp…?

29. netral - 10 April 2013

tetap sperti SINCHAN

30. cah ndeso - 10 April 2013

Ndase ketok uelek banget….

31. Riska Prastyawan - 10 April 2013

keren

32. tolet teblum - 10 April 2013
33. yudha depp - 10 April 2013
34. Erit07 - 10 April 2013

Tambah ganteng..

35. ariblogmotor - 10 April 2013
36. jiroz - 10 April 2013

Permisi mas bro, numpang tanya..
Cover engine + cover radiator variasi old vixion emang ny bsa buat nvl yh?
Trus spakbor kolong blkg pake byson pny bsa?
Knalpot racing yg R9 ud ad yg khusus buat nvl blom?

totot - 10 April 2013

ga usah pake knalpot racing om. ane dah lama pake r9, top speed cm 130 an kmj. mlh srg ketilang je. trs ane copot mlh bs 135 kmj. lbh irit lg. cm 0~60 kmj lbh cpt r9.

37. Aan - 10 April 2013

Ga safeti, mentok spakbor

38. Hendra Super - 10 April 2013

kemarin kaya koyo sekarang kaya orang melet atau malah kaya orang minta2….

39. Nofgi - 10 April 2013
40. Trisna Ariwibawa - 10 April 2013
41. posi - 10 April 2013

Lapor gan knapa didaerahku penunggang CBSF gk pernah pelan,alay semua ane ampe kaget klo kesalip beda ma nvl,tu mongtor emng gk bs pelan po pan?X_X‎​.•*˚*•..Hä Ðέèê♓.•*˚*•..X_X

azeez - 12 April 2013

ah low aja yg lebay,..blm tentu nvl kesalip,..coba aja trek lurus n start bareng pasti nvl dah melesat duluan,

42. azeez - 12 April 2013

trimakasih banget om,..wah ane dari kmaren lg pusing neh, gmn caranya mindahin plat nomer di jidat NVL. rencana ane maw pake dudukan plat rxking lama, tp setelah baca postingan dari mas bro jadi gamblang. besok segera meluncur,..tq somad brorr pencerahannya

43. y4ya - 1 Mei 2013

mentok spakbor g om klo rem da2kan..

ipanase - 1 Mei 2013

kalem aja :D

44. Aneka Aksesoris Wanita - 20 Mei 2013

Mantaaab solusinya. Mending Yamaha usulin aja, bikin bentuk kayak gini dari pabrik. Jadi kita ga perlu repot lg ngeganti.

ipanase - 20 Mei 2013

jossssssssssssss om

45. exiez - 19 Juni 2013

ada gak yg udah PNP,….??

ipanase - 19 Juni 2013

ada, kucay

46. kucay motosport lampung hadirkan dudukan plat nomer untuk yamaha new vixion, nggak sampai 50 rebuan mas bro | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Juli 2013

[…] geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup R… […]

47. r6 - 3 Juli 2013

tanpa visor joossssssssssssssss

ipanase - 3 Juli 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

48. gegergenuk - 17 Juli 2013

egak bakalan tabrakan sma spakbor depan kan tuh

49. ilham - 31 Juli 2013

tambah wawasan gan..

50. hongtju - 10 Agustus 2013

Numpang buka lapak om
Yg butuh knapot r9 type new muggelo hrga trgantung type motor. untuk gambaran hrga vixion/nvl 1,1jt
Busi iridium denso
Aki motobat
Kampas kopling merk TDR
Perkopling TDR
Shock yss
Gear paket TDR
Dll bisa hub pin bb 2A49557C
Hp 085345682000

ipanase - 12 Agustus 2013

jossssssssss

51. Sholeh al-ghozali - 15 September 2013

dudukan punya ane juga gitu
tapi kalo pas ada jalan jelek atau waktu rem mendadak kok goyang ya dudukannya ??
mohon solusinya :D


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: